автор |
сообщение |
Николаич 
 авторитет

|
5 сентября 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПо последним вашим, кто это и что это что
Они про российский фильм "Жесть" 2006 года выпуска.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
5 сентября 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на радарах лохотронщики появились. В том числе в твиттере. Захотелось кино про них посмотреть. В твиттере появился персонаж с неоффициального аккаунта который выдает себя за мировую знаменитость. Подозреваю что это лохотронщики из Брянска и Орла.
Может фильм "Копейка" будет кстати.
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
5 сентября 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий "Пойман с поличным" Аронофски разочаровал. Несмотря на 84% одобрения от критиков — фильм плохой. Кроме Зои Кравиц, которой почти нет (и которая никогда б не стала актрисой, не будь она непо-бейби) — смотреть не на что.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
5 сентября 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть 6-ю серию второго сезона Уэнсдэй.
Довольно странная сцена, где героиня удивляет школу своим макияжем, одеждой и новым танцем

После того, как она столкнулась с монстром, упала из окна школы и впала в кому. В голове у неё появилось новое видение, умершей в первом сезоне бывшей директрисы.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 сентября 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм " Около полуночи" Тавернье упоминают везде как чуть ли не из лучших у него. Час я мучился, потом плюнул. Пусть его, нравятся или нет проигрыши саксофона, но сам то фильм очень архаичен. Париж и все остальное снято, похоже, в павильоне и темпоритм как в конце 60- х. И актер то нехаризматичен и его поклонник тоже, в общем тпру и ну. Решительно не глянулось.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
5 сентября 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темный город
Не "Матрица", но смотреть можно. Фантастический детектив с уникальной, запоминающейся атмосферой, который можно бесконечно пересматривать. Настоящий нео-нуар. Необыкновенный сценарий. Запутанный, темный город, где нет солнца. Запутанные герои, которые восстанавливают память и пытаются вместе со зрителем понять суть происходящего, уходя от преследователей. :)
10 из 10.
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 сентября 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Сказка для старых" прекрасна. Безоговорочно. Сновидение о странствии бандитов в загробном мире. И Пропп и Балабанов ( и Джармуш) учтены и осмыслeны по своему. В рамках режиссерского минимализма серый цвет определяет картинку ( а в Снеге и россомахой желтый). Энигматичные кадры с карликом или где Ткачук, Лавров за столом, с которого едят лошадки. Михайлов еще и играет каталу — и очень органичен. Лаконичный, с финалом, поднимающим настроение. Кмк, режиссера ждет большое фестивально- международное признание.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 сентября 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkДовольно странная сцена, где героиня удивляет школу своим макияжем, одеждой и новым танцем Чего там странного? Там же далее по эпизоду объясняют, что случилось с соседками по комнате заранее до этих событий.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 сентября 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Не "Матрица", но смотреть можно цитата Hamster00710 из 10. Учитывая, что фильм вышел за год раньше "Матрицы", то какого рейтинг заслуживает та самая "Матрица"?)
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
5 сентября 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧего там странного? Там же далее по эпизоду объясняют, что случилось с соседками по комнате заранее до этих событий.
Странно, что показывают будущее. Сюжет обычно там линейный, без таких скачков. Если смотреть последовательно, то делаешь вывод, что Уэнсдей так головой ударилась, что вся готика у ней из головы вылетела :) .
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 сентября 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkСтранно, что показывают будущее. Сюжет обычно там линейный, без таких скачков Да, удивили серией, согласен. Но в целом, пока сезон не впечатляет. Как было с первым.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 сентября 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetв целом, пока сезон не впечатляет. Как было с первым. А что в первом впечатлило? Неплохая сказочка с вайбом Гарри Поттера
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 сентября 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНеплохая сказочка с вайбом Гарри Поттера Вот. Прям с языка сняли. Я еще не досмотрел второй сезон, но для первого сезона именно эти слова про вайб и Гарри Поттера я держал. Только здесь не Гарри Поттер, а именно что свой сеттинг "Семейки Аддамс", на которой я вырос. "Сэйлор Мун", "Хелен и ребята", "Покемоны", "Семейка Аддамс". А "Гарри потный" это уже для зумеров и их родителей.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 сентября 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот. Прям с языка сняли. Я еще не досмотрел второй сезон, но для первого сезона именно эти слова про вайб и Гарри Поттера я держал. Только здесь не Гарри Поттер, а именно что свой сеттинг "Семейки Аддамс", на которой я вырос Проблема сериала в том что Семейка Аддамс это не Гарри Поттер. Они другие.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 сентября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТолько здесь не Гарри Поттер, а именно что свой сеттинг "Семейки Аддамс Немного не поняла. Так второй сезон это опять Гари Потер или наконец-то семейка адламс?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 сентября 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАддамс", на которой я вырос Проблема сериала в том что Семейка Аддамс это не Гарри Поттер Вообще не вижу проблем у сериала. Он многим нравится. Он просто классный, высокачественный фэнтези молодёжный сериал. У Гарри Поттера пока не было сериальных форматов, так что сравнивать неуместно. Уэнсдей явно лучше любого отечественного фэнтези сериала. И даже лучше недавней Сабрины от того же Нетфликса.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
5 сентября 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТолько здесь не Гарри Поттер, а именно что свой сеттинг "Семейки Аддамс", на которой я вырос.
Там ещё компьютерный квест "Истории Острова Обезьян", где Гайбрашу отсекают кисть руки, зараженную зомби. Такое задание получила охотница за пиратами Морган от алхимика, которому нужен материал для эликсира бессмертия. Кисть Гайбраш потом возвращает, но она как-то его не слушается и постоянно бьёт его по личику. Идея части тела как самостоятельного существа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tales_of_Mo...
Во втором сезоне выясняется, откуда взялась Вещь, тоже кисть руки, живущая собственной жизнью. И хозяин Вещи на некоторое время её возвращает, а Аддамсы пытаются её отобрать.
|
|
|