автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
4 сентября 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Это же почти всё фэнтези. Хм, я ориентировался на Саймона Грина, который тоже фэнтези. Ну а так — в моем списке есть и фантастика, и пограничные жанры.
цитата spawn-83Я думал немного о других авторах: Ник Поллотта, Кристофер Раули, Майкл Гир, Кейт Лаумер, Брайан Стэблфорд... Пожалуйста, я только за старое новое!
цитата Энтони Пирс с "Хтоном" скорее всего тоже будет рано или поздно... С текущими законами это, наверное, нереально. Ну а если вдруг, то с новым переводом это будет литературное событие года.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
4 сентября 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще про обратную связь: На мой взгляд, у вот этой серии чрезвычайно неудачный дизайн: https://fantlab.ru/series10506
цитата Мы запускаем в этом году новую серию «Культовая фантастика» Надеюсь, на нее она похожа не будет. Мне вот такое оформление нравится, например:
 Красочное и мечтательное вместо темного и отталкивающего.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
4 сентября 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, по-моему, вы делите шкуру неубитого медведя. Уже писали, что Саймона Грина не будет.
цитата В этом авторе действительно была заинтересованность, мы отправляли запрос агентам и надеялись на положительное решение, в худшем случае – на издание этого автора уже после изменения международной ситуации spawn-83, сможете конкретно сказать, когда будет старт серии, предзаказ, и что будет за книга?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 сентября 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне бы хотелось увидеть чтото новенькое из старого. Не изданные рассказы Маджипура Силверберга, Не изданные романы Терлгдава из Легиона. Пирса Энтони Кластер.... Муркока последний вариант Ледовой шхуны .А просто какоето переиздание я и букинисте куплю.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
4 сентября 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga"Стэн " бы идеально вписался.
Не знаю, как бы сейчас продавался "Стэн", но сам бы с удовольствием купил оставшуюся неизданной на русском арку: "Sten and the Star Wanderers" (2013), "Sten and the Mutineers (2016) и "Sten and the Pirate Queen" (2018). Там общий объем с полноценный том.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
4 сентября 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashНе знаю, как бы сейчас продавался "Стэн", но сам бы с удовольствием купил оставшуюся неизданной на русском арку: "Sten and the Star Wanderers" (2013), "Sten and the Mutineers (2016) и "Sten and the Pirate Queen" (2018). Там общий объем с полноценный том. это опять какие-то левые фанфики?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
4 сентября 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum с чего это? Эту сюжетную арку написал сам Аллан Коул после смерти Криса Банча (напомню: все предыдущие романы они сочинили в соавторстве). События происходят после "Волчьих миров" и до романа "При дворе Вечного Императора".
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
4 сентября 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, хотелось бы чтобы кто-то подхватил продолжение СС Муркока, что преждевременно прекратилось в ФКК. Но это на издателя-фаната с излишком денег, поскольку вряд ли даст прибыль.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
4 сентября 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие старинки мало переиздать, ещё бы их доиздать, как Гильгамеша, у меня которого есть ещё 2 произведения, которые официально не вышли, а Ночные Крылья не так давно были снова переизданы.
А ещё хотелось бы нормальной размер книги, а не вот это всё 
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
4 сентября 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset Вы совершенно правы, такого "брошенного на полпути или 2/3 пути" очень много, поэтому я поглядываю прежде всего на циклы, в которых часть произведений будет "первоизданием" для нашего рынка  Sph Не беспокойтесь, оформление будет именно что яркое и "ламповое". Над цветными иллюстрациями (обложки, форзацы и обороты форзацев) уже работает художник Владислав Крупинин (он делал у меня трилогию Ливадного — "Репликант", "Техносфера" и "До последнего серва"). Будут и чёрно-белые иллюстрации, художника сейчас подбираю. Переводы скорее всего все также будут новыми. Сейчас общаюсь по поводу переводов в эту серию с Марией Семёновой, планирую подключить также Алину Немирову и других сильных переводчиков. Раз серия интересна читателям, буду делиться подробными инсайдами по мере подготовки. Мне это направление очень интересно, надеюсь хорошо "зайдёт" и не получится как с "Капитанами русской фантастики", где я выпустил 21 книгу за полгода, но читатели не сказать, чтобы встретили с энтузиазмом 
|
|
|
Killset 
 магистр

|
4 сентября 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83где я выпустил 21 книгу за полгода, но читатели не сказать, чтобы встретили с энтузиазмом Формат, формат... Эти книги банально не удобно читать, хотя много вещей хороших там вышло.
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
4 сентября 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 , надеюсь новое фантастическое направление планируете развивать не в ущерб направлению хоррорному? Кстати, новостями по последнему не поделитесь?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
spawn-83 
 новичок

|
4 сентября 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулич Нет, конечно, нет. С хоррором всё будет в полном порядке. Из свежих инсайдов по отечественному хоррору — приобрел права на новый роман Александра Варго (выйдет в "Русском сплаттерпанке") и планирую новую регулярную серию антологий совместно с каналом "Коллекционер ужасов". Для ценителей классики — готовим авторский сборник Ньюджента Баркера "Клан каннибалов" и антологии "Создатели монстров" и "Человек-волк. 33 жуткие истории о оборотнях". По зарубежке — подписываем сейчас договоры с парой авторов, о которых ну очень часто спрашивали. Пока не буду называть фамилии, авторы весьма известные, хочу уже всё подписать, а потом рассказывать  Совсем близко первые книги новых серий "Азиатский экстрим" и "Хроники проклятых". На днях уже будут новые анонсы... А, ну и сегодня сдал на типографию две первые книги многоуважаемого Рональда. Так что жизнь идёт 

|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|