автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
3 сентября 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Беларусь вроде неплохой Гефест делает, У меня Гефест (газовшик заставил поменять старую югославскую) года 3, никаких нареканий. Единственное (на мой вкус) слабоваты горелки (по сравнению со старой.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai в новой духовке обязательно первым делом приготовьте порося. Или карася?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
fbk 
 активист

|
|
Jinnai 
 активист

|
3 сентября 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, lordalex, ну какие караси с гусями, когда у нас
цитата Aryanне было заботы... Поэтому только порося! 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
fbk 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 сентября 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курицы пока еще не взрываются Она даже съедобная и относительно вкусная, только жестковата, так как не дотушилась. Микроволновка немного улучшает дело, так что курица будет съедена. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fbk 
 активист

|
3 сентября 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМикроволновка немного улучшает дело, так что курица будет съедена.
Я догадался. Курицы нет. Подумал и сварил гречневую кашу в микроволновке. Уже съел.
А курица хорошо получается, если запечь её с овощами. Морковкой, болгарским перцем и баклажанами. Но это я съел раньше, теперь только воспоминания :)
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
4 сентября 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала по аптекам омегу-3 в не самой распространенной дозировке. Фармацевт устроила допрос с пристрастием и в конце так грозно: "я хочу увидеть ваш рецепт" Почувствовала себя каким-то преступником, покупающим то, из чего потом можно сделать бомбу или наркотики  Рецепта, у меня, конечно, нет, просто рекомендация врача, поэтому ушла оттуда с пустыми руками) У нас очень красивая, янтарно-прозрачная, кристально-чистая осень. Когда не холодно, но предчувствие холода висит в воздухе. Очень хочу в лес) у всех знакомых и вообще везде полным ходом тихая охота — грибной год в этом году выдался...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 сентября 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxрекомендация врача, если она в письменном виде, то может проканать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
fbk 
 активист

|
|
wax 
 философ

|
4 сентября 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fbk , у меня нет вкусвила он остался в Москве, а я в Сибири. И перекрёсток тоже ещё до нас не дошел( Посоветовалась с врачом, заказала на маркетплейсе)
|
|
|
wax 
 философ

|
4 сентября 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , ей прям рецепт был нужен. А у меня просто листочек, где напечатано — такие-то витамины столько пить, такие столько. Хотя, с другой стороны, он с печатью, может и прокатило бы, да
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxей прям рецепт был нужен. А у меня просто листочек, где напечатано — такие-то витамины столько пить, такие столько. Хотя, с другой стороны, он с печатью, может и прокатило бы, да Теперь врачи предпочитают не выписывать рецепты. Потому что потом можно на их основании 13% НДФЛ компенсировать. Не иначе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax 
 философ

|
6 сентября 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла на работу. Думала, будет хуже, но забыла ещё не все. Только сидеть столько времени оказалось невозможно — приходится вставать, ходить. Их того, что может быть интересно всем — самозапрет на кредиты и снятие самозапреиа теперь можно делать через специалиста мфц, а не только через госуслуги и госключ. Нужен паспорт и ИНН.
|
|
|
fbk 
 активист

|
6 сентября 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНужен паспорт и ИНН.
Через Госуслуги проще. Все данные в личном кабинете записаны. Специалист, когда для полной регистрации Госуслуг потребовался СНИЛС, потребовал от меня справку из Пенсионного фонда с печатью. СНИЛС сейчас электронный, карточку я два раза уже успел потерять, а номер записать не догадался. Когда в личном кабинете всё что можно записано, удобнее. Пароля для доступа и подтверждения через СМС на телефон достаточно вместо кучи документов.
Оформлял себе звание ветерана труда до наступления пенсионного возраста, всё дома через Госуслуги сделал, и заявление послал, и следил, куда оно дошло. Потом только бумажку в Социальном фонде забрал и всё.
|
|
|
wax 
 философ

|
6 сентября 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fbk , странно, снилс дубликат можно через мфц заказать, но правда надо номер знать, без него никак)
Но вообще, я только за, когда люди всё через госуслуги делают :)
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|