автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 сентября 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпохоже скорей на летние опята Вполне себе осенние
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
1 сентября 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю! В воскресенье с десяток таких деревьев очистил Разве что в хвойном лесу, не в березовом. Впрочем, сезон опят только начинается...
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
wax 
 философ

|
1 сентября 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ещё на больничном, но сегодня первый день действительно нормальное самочувствие. Наконец убралась в квартире, и, кажется, могу делать что-то ещё кроме как лежать. В адвенте прислали анкету, в пятницу на работу. Посмотрим, как буду двигаться. Может быть, получится съездить в деревню за грибами, погода как раз весьма подходящая. Периодически мозг очень хочет походов или спорта, но для меня теперь даже прогулка в парке то ещё приключение)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
2 сентября 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПериодически мозг очень хочет походов или спорта, но для меня теперь даже прогулка в парке то ещё приключение) А вот тут мужа подключайте, это его прямая обязанность выгуливать вас ежедневно, контролируя состояние. Выезд за город замечательно, если самочувствие позволяет, но не менее важно хотя бы по вечерам в сквере гулять. Организму умеренные физ нагрузки сейчас очень нужны. Так что ни в коем случае не закисайте, бросайте больничные и умеренной трусцой в новое будущее. Прямо сейчас у вас серьезные перемены в жизни, но перемены очень важные и, надеюсь, приятные. Здоровья и сил!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
2 сентября 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата его прямая обязанность выгуливать вас ежедневно, Представила мужа с женой на поводке...и кто кого выгуливает это ещё вопрос...особенно если путь лежит через ТЦ А вот если путь через стройландии какие-то...впрочем, мужья — люди конкретные, пришёл, увидел и купил (или не купил), а жёны часто ходят просто посмотреть
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaВидимо какой-то родственник лисичек. Скорее трутовиков.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 сентября 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaособенно если путь лежит через ТЦ вспомнился старый анекдот: — моя жена перемещается по магазину со скоростью двести долларов в час

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 сентября 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaмужья — люди конкретные, пришёл, увидел и купил (или не купил), а жёны часто ходят просто посмотреть бывает и наоборот Я иногда люблю погулять по магазину. Кроме одёжно-обувных, это уже тяжёлая работа. Ну и конечно надо в том ТЦ съесть какой-нибудь фастфуд для допамина.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 сентября 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провели последние два дня лета на даче с подругой. Погода была просто золотая — тепло, не жарко, солнечно и почти без ветра. Набрали яблок, сварили варенье с лимоном и корицей, как положено, в еще прабабкином медном тазу ( ). В деревне стояла такая тишина, что мы сперва удивились полному отсутствию обычных деревенских шумов — а потом до нас дошло, что назавтра — 1 сентября Все, у кого мелкие — любого поколения — были в городе и готовились.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 сентября 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня к вечеру едва не угодила в рубрику Происшествия.
Готовлю курицу в сливочно-грибном соусе. Абсолютно невинное занятие. И вдруг чувствую, что слегка пахнет газом. Но как раз перед этим конфорка зажглась не сразу, и я решила, что просто в воздухе остался след. Потом выключаю эту конфорку, переставляю сотейник на маленькую, чтобы тихо тушилось и зажигаю огонь под маленькой конфоркой. Мини-взрыв, дверь духовки с грохотом распахивается и оттуда выметывает язык пламени. Судя по всему, газ какое-то время скапливался внизу в духовке, поэтому в воздухе почти не чувствовался. Ну а потом... Обожгло мне тыльную сторону кисти, но терпимо. Боль уже почти прошла, через пару дней и краснота пройдет.
Газ отключила. Завтра полезу гуглить и покупать новую плиту. Вот не было заботы...
|
|
|
fbk 
 активист

|
3 сентября 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСудя по всему, газ какое-то время скапливался внизу в духовке, поэтому в воздухе почти не чувствовался.
Если постоянно проветривать, одорант почти не чувствуется, утечку определяют только приборами. В Одинцово раз в год приходит мастер из Мосгаза и у всех проверяет. Можно у них и самому проверку заказать.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
3 сентября 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗавтра полезу гуглить и покупать новую плиту. Обязательно берите с газконтролем не только на духовку, но и на конфорки. Спокойнее будет.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 сентября 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexОбязательно берите с газконтролем не только на духовку, но и на конфорки. Спокойнее будет.
Спасибо, да, я уже подобрала с полным газ-контролем. Предпочитаю в будущем обойтись без таких ярких (в прямом смысле слова) впечатлений Беларусь вроде неплохой Гефест делает, судя по отзывам.
|
|
|
fbk 
 активист

|
|
Jinnai 
 активист

|
3 сентября 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗавтра полезу гуглить и покупать новую плиту. Вот не было заботы...:-((( Надеюсь, новая плита решит проблему. Поправляйтесь. А в новой духовке обязательно первым делом приготовьте порося. 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|