Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 13:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Пошли- таки.

То, что вы сняли, похоже скорей на летние опята.8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
похоже скорей на летние опята

Вполне себе осенние
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Подтверждаю! В воскресенье с десяток таких деревьев очистил :-) Разве что в хвойном лесу, не в березовом. Впрочем, сезон опят только начинается...
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Все ещё на больничном, но сегодня первый день действительно нормальное самочувствие. Наконец убралась в квартире, и, кажется, могу делать что-то ещё кроме как лежать. В адвенте прислали анкету, в пятницу на работу. Посмотрим, как буду двигаться. Может быть, получится съездить в деревню за грибами, погода как раз весьма подходящая.
Периодически мозг очень хочет походов или спорта, но для меня теперь даже прогулка в парке то ещё приключение)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 17:51  
цитировать   |    [  ] 
wax (Глубокомысленно) А гулять надо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , я гуляю периодически) в субботу белок кормила )
Просто темп и ритм прогулок сильно и резко замедлились, для меня это непривычно

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 01:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Периодически мозг очень хочет походов или спорта, но для меня теперь даже прогулка в парке то ещё приключение)

А вот тут мужа подключайте, это его прямая обязанность выгуливать вас ежедневно, контролируя состояние. :-[ Выезд за город замечательно, если самочувствие позволяет, но не менее важно хотя бы по вечерам в сквере гулять. Организму умеренные физ нагрузки сейчас очень нужны. Так что ни в коем случае не закисайте, бросайте больничные и умеренной трусцой в новое будущее. Прямо сейчас у вас серьезные перемены в жизни, но перемены очень важные и, надеюсь, приятные. Здоровья и сил!
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 06:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата
его прямая обязанность выгуливать вас ежедневно,

Представила мужа с женой на поводке...и кто кого выгуливает это ещё вопрос...особенно если путь лежит через ТЦ
А вот если путь через стройландии какие-то...впрочем, мужья — люди конкретные, пришёл, увидел и купил (или не купил), а жёны часто ходят просто посмотреть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:06  
цитировать   |    [  ] 
bbg У нас в лесу таких не видела ни разу. Видимо какой-то родственник лисичек.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:13  
цитировать   |    [  ] 
badger, спасибо :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Видимо какой-то родственник лисичек.

Скорее трутовиков.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
особенно если путь лежит через ТЦ

вспомнился старый анекдот:
— моя жена перемещается по магазину со скоростью двести долларов в час
:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 12:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
мужья — люди конкретные, пришёл, увидел и купил (или не купил), а жёны часто ходят просто посмотреть
бывает и наоборот
Я иногда люблю погулять по магазину. Кроме одёжно-обувных, это уже тяжёлая работа. Ну и конечно надо в том ТЦ съесть какой-нибудь фастфуд для допамина.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Провели последние два дня лета на даче с подругой. Погода была просто золотая — тепло, не жарко, солнечно и почти без ветра. Набрали яблок, сварили варенье с лимоном и корицей, как положено, в еще прабабкином медном тазу (). В деревне стояла такая тишина, что мы сперва удивились полному отсутствию обычных деревенских шумов — а потом до нас дошло, что назавтра — 1 сентября :-))) Все, у кого мелкие — любого поколения — были в городе и готовились.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня к вечеру едва не угодила в рубрику Происшествия.

Готовлю курицу в сливочно-грибном соусе. Абсолютно невинное занятие. И вдруг чувствую, что слегка пахнет газом. Но как раз перед этим конфорка зажглась не сразу, и я решила, что просто в воздухе остался след.
Потом выключаю эту конфорку, переставляю сотейник на маленькую, чтобы тихо тушилось и зажигаю огонь под маленькой конфоркой.
Мини-взрыв, дверь духовки с грохотом распахивается и оттуда выметывает язык пламени.
Судя по всему, газ какое-то время скапливался внизу в духовке, поэтому в воздухе почти не чувствовался. Ну а потом...
Обожгло мне тыльную сторону кисти, но терпимо. Боль уже почти прошла, через пару дней и краснота пройдет.

Газ отключила. Завтра полезу гуглить и покупать новую плиту. Вот не было заботы...:-(((
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Судя по всему, газ какое-то время скапливался внизу в духовке, поэтому в воздухе почти не чувствовался.

Если постоянно проветривать, одорант почти не чувствуется, утечку определяют только приборами. В Одинцово раз в год приходит мастер из Мосгаза и у всех проверяет. Можно у них и самому проверку заказать.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Завтра полезу гуглить и покупать новую плиту.

Обязательно берите с газконтролем не только на духовку, но и на конфорки. Спокойнее будет.
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 14:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Обязательно берите с газконтролем не только на духовку, но и на конфорки. Спокойнее будет.

Спасибо, да, я уже подобрала с полным газ-контролем. Предпочитаю в будущем обойтись без таких ярких (в прямом смысле слова) впечатлений :-))) Беларусь вроде неплохой Гефест делает, судя по отзывам.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Беларусь вроде неплохой Гефест делает, судя по отзывам.

У меня Гефест, подтверждаю, хорошая плита.

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 15:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Завтра полезу гуглить и покупать новую плиту. Вот не было заботы...:-(((

Надеюсь, новая плита решит проблему. Поправляйтесь. А в новой духовке обязательно первым делом приготовьте порося. ;-)
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.
Страницы: 123...371937203721372237233724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх