Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 22:53  
В ЧГ опять какой-то сбой с предзаказами БК:
Жерар Бригадир — 650₽ (базовая цена) — https://www.chitai-gorod.ru/product/prikl...
Абрамовы — https://www.chitai-gorod.ru/product/vsadn... — 650₽ (б/ц);
Питер Чейни — 629₽ — https://www.chitai-gorod.ru/product/mogut...
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 23:15  
PetrOFF заказал "Бригадира" в Буквоеде. С промокодом вышло 467р. Кто-нибудь в курсе почему третий роман из цикла Питера Чейни не издали? На сайте указано, что 1, 2 и 4 романы были в первом сборнике.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 23:16  
PetrOFF
Такие же ценники в Буке и Буквоеде. В последнем с промокодом СЕЗОН очень выгодно получается

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 23:27  
цитата KorbenDallas
Кто-нибудь в курсе почему третий роман из цикла Питера Чейни не издали? На сайте указано, что 1, 2 и 4 романы были в первом сборнике.

Уже писал, что на сайте ошибка. Роман "Джентльмен из ярда", который числят третьим, написан в 1946-м, а не 1937-м. Он является последним в цикле.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 00:34  
Вот Питер Чейни с Lemmy Caution:

Том 01:

This Man Is Dangerous (1936) – filmed as This Man Is Dangerous (France; Jean Sacha, 1953)
Poison Ivy (1937) – filmed as La môme vert-de-gris (France; Bernard Borderie, 1953)
Dames Don't Care (1937) – filmed as The Women Couldn't Care Less (France; Bernard Borderie, 1954)

Том 02:

Can Ladies Kill? (1938)
Don't Get Me Wrong (1939) – filmed as Vous pigez (France; Victor Trivas and Jacques Doniol-Valcroze, 1955)
You'd Be Surprised (1940)

Your Deal, My Lovely (1941) – filmed as Your Turn, Darling (France; Bernard Borderie (1963)
Never a Dull Moment (1942)
You Can Always Duck (1943)
I'll Say She Does! (1945) – filmed as Women Are Like That (France; Bernard Borderie, 1960)
G-Man at the Yard (1946)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 00:41  
Не совсем понятна дальнейшая разбивка цикла Чейни? Остается пять романов с Лемми. В одном томе три романа, а в другом два? Или добьют первым романом следующего цикла Slim Callaghan? Или одиночным романом:

Other novels

Another Little Drink (1940), also as Premeditated Murder and A Trap for Bellamy
Night Club (1945), also as Dressed to Kill
Dance Without Music (1947). Serialised, News of the World.
Try Anything Twice (1948), also as Undressed to Kill
One of Those Things (1949), also as Mistress Murder

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 01:15  
цитата KorbenDallas
На озоне в Морковске появился шанс выиграть 15% скидку на продукцию АСТ. Уже кому-нибудь выпала удача?

Мне выпала.
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 04:20  
Интересная ситуация у меня случилась в ЧГ, нельзя сделать предзаказ с возможностью оплаты при получении… сделал эти же предзаказы в Буквоеде, даже дешевле вышло.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:11  
anvar_TK
У меня так тоже вышло, но, скорее всего вы не до конца дочитали сообщение, где было написано, что у вас слишком много заказов без оплаты, которые к вам едут или оформлены. Как-то так, вообщем. А у меня как раз ещё прошлые не доехали и ещё плюс идут — итого заказов 6 точно у меня.

На том Бригадира наткнулся случайно, вспомнив о том, что он уже выйти скоро должен и как раз промокод на 20 был + 160 баллов = 397. Хорошая цена, всегда бы так.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:11  
цитата wolf66
Он является последним в цикле.
спасибо за информацию

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 07:53  
Вчера, когда оформлял "Бригадира" от Азбуки в Буквоеде, промокод СЕЗОН сработал. Сегодня, когда хотел оформить Чейни промокод срабатывает, но стоимость заказа никак не меняется, только показывает, что кэшбэк будет больше. А цена как была 529, так и осталась. Почему так? Связано ли это с тем, что сейчас у книги показывает изначальную скидку 56%, а не 16% как вчера?

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 08:03  
Killset да, действительно, предзаказов много, что-то уже ко мне едет, что-то ещё не вышло. Спасибо за разъяснение.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 09:04  
KorbenDallas
Возможно, кстати, вчера в ЧГ стояла 15%.

anvar_TK
Я просто такому очень удивился, т.к. никогда не сталкивался. И хорошо, что они пояснение дали.
А так то — фиг с ним, оплатил Бригадира, да и всё.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 09:32  
цитата KorbenDallas
Вчера, когда оформлял "Бригадира" от Азбуки в Буквоеде, промокод СЕЗОН сработал. Сегодня, когда хотел оформить Чейни промокод срабатывает, но стоимость заказа никак не меняется, только показывает, что кэшбэк будет больше. А цена как была 529, так и осталась. Почему так? Связано ли это с тем, что сейчас у книги показывает изначальную скидку 56%, а не 16% как вчера?

Собственно, всё точно так же, как и в прошлую "раздачу слонов" от Азбуки, только слонов было совсем немного в этот раз https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
цитата Moryachok
С 6 (проснулся) до 7 утра — базовая цена примерно в 2 раза ниже от текущей, плюс скидка 15-18%, соответственно можно применить ещё и доп. скидку по промокоду.
С 7 до 9 утра — базовая цена текущая, плюс скидка 55-58%, т.е. итоговая цена +/- такая же, как выше.
С 9 утра — базовая цена текущая, плюс скидка 15-18%, т.е. всё вернулось к норме.

Хотелось бы, чтобы это стало доброй традицией.
Снова только у Азбуки был этот глюк/не глюк, у АСТ и Эксмо не было, у других не проверял.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 09:37  
Moryachok ну и ладно, я не очень сильно расстроен. Сейчас, кстати, Чейни уже стоит 1009р

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 09:40  
цитата anvar_TK
Интересная ситуация у меня случилась в ЧГ, нельзя сделать предзаказ с возможностью оплаты при получении…

Странно, у меня тоже сегодня такое предупреждение выскочило.
Предзаказы есть, но _намного_ меньше чем 10 тыс (а это вроде как граница, после которой отключается возможность оплаты при получении)
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:04  
А что, теперь в Читай городе новый вариант скидочной акции для розницы? Был штрих-код на 26%, а стал QR -код на 20%? Срок действия — сентябрь. И здесь гайки закрутили... В рознице последнее время стало покупать дешевле процентов на 15%, по сравнению с максимумом скидок в интернет-магазине. А теперь вот 20% вместо 26%. Или еще будут потом штрих-коды на 26%?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:11  
Anilazor где взять этот штрихкод? На сайте не нашел

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:11  
цитата Anilazor
Или еще будут потом штрих-коды на 26%?

Да уже месяц как нет штрихкода на 26%!.. Последний давал скидку лишь в 20%. Теперь сделали персональные одноразовые коды. Надеюсь, хоть рассылать их будут регулярно.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:12  
KorbenDallas
Высылают на почту.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх