автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
27 августа 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я уже оплакал и трижды похоронил. Сегодня — уже материально. Самым искренним образом сочувствую. Сам прошел все это и знаю на собственной шкуре каково вам. держитесь. Первый год самый тяжелыйцитата neli mustafinaЧитаю комментарии переболевших, больных и, к сожалению, они полны пессимизма А не читайте. Всякое бывает. И никто не знает, какой вариант выпадет на вашу долю
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg как раз хорошо и правильно. Все мы люди и всем приходится порой очень больно. Но, на то мы и человеки, что бы сочувствовать друг дружке. Да и многие тут уже давно не чужие люди
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
27 августа 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь кто-то когда-то хорошо сказал: предложат мне пойти на встречу одноклассников — не пойду, сколько лет прошло, чужие люди, по существу; а предложи мне кто встретиться со здешней компанией — пойду с удовольствием, потому что кажется, будто знаю их давным-давно и они мне куда ближе полузабытых одноклассников. К сожалению, не помню, кто здесь так написал, да и за точность цитирования не ручаюсь. Но сказано хорошо и верно.
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 августа 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Глубочайшие соболезнования. А выговориться обязательно надо. Хоть слова бывают такие мелкие, слабые, но хоть как то...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 августа 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 glazier badger Спасибо. Держусь, куда мне деваться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 августа 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, или искренние соболезнования. Держитесь... neli mustafina, зря. Я когда переломалась позапрошлым летом и была совершенно беспомощна — по пояс в гипсе с обеими руками 2,5 месяца — муж проявил просто чудеса терпения и заботы — одевал, купал, первую неделю кормил, поднимал и укладывал. Так что больше доверия к тому, кто рядом)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|