автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 августа 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВы уверены что они в финале люди? И что Зона уничтожена? Финал предполагает двоякое толкование. Но это не делает его сложным. А выбирать какую-то одну версию не вижу смысла. И если в Нечто это было что-то новое, то финал, что зло не побеждёно сейчас практически штамп
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 августа 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ да это вполне себе Лавкрафт а я думала, Вандермеер :) (который, кстати, вдохновлялся Стругацкими)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 августа 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательточно зло? Не уверен. Вряд ли то, из-за чего уже погибло несколько экспедиций можно считать добром. Да, опять возможны варианты, например, непонимание из-за слишком большой разницы. Как например в тех же НИЧТОжествах Уоттса, но в целом, если что-то убивает людей, то это зло.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 августа 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, я уже ныл по этому поводу, но этот факт меня прям БЕСИТ. В каждую эпоху русский кинематограф мучает нас передозом одного актёра. Помните одно время в каждом фильме был Безруков, потом Козловский, потом Петров (этот до сих пор не пропал ) И вот теперь новая пытка: Максим Лагашкин. Всегда играет вредных ворчливых уставших дядек. Харизмы ноль. Актёрская игра, на мой вкус, слабая. Но он везде. Уже и в рекламе.. Я вот даже заморочился посмотреть в скольких фильмах/сериалах он снялся в год: 2025 — 4 2024 — 9 2023 — 13 2022 — 13 2021 — 18 2020 — 17 2019 — 14
Признавайтесь честно, есть тут поклонники его таланта? Или я один такой на ровном месте ною...

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 августа 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedМаксим Лагашкин
 Не знаю. Впервые увидел его в звёздном Китайском сервизе, на удивление запомнил. А потом Никич в Живом — это ж было неплохо. Как-то ровно к нему отношусь, не бесит. В Жуках смешной. Таки да — бывает, какие-то актёры вдруг попадают в струю и начинают выстреливать десятками фильмов в год. Безруков, Петров, Бурунов. Теперь вот, видимо, Лагашкин.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
fbk 
 активист

|
27 августа 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел ещё раз Китайский сервиз, но Лагашкина как-то не запомнил. Хотя роль официанта там важная. Он при помощи лимона и сахара подсказывал шулерам, какие к партнера карты. Больше запомнилась Смольянинова, озвучивавшая песни, которые якобы пела Анна Самохина.
У ней чудная фантастическая песня есть про райскую птичку. Как один монах ушёл из монастыря за этой птичкой и проблуждал триста лет. Вернулся, а монахи уже другие.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 августа 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Заинтересовался, полез смотреть его фильмографию. Оказывается, я за последние десять лет видел с Лагашкиным всего один фильм — Аритмия, и два сериала — те самые Жуки и Мёртвые души. Так что я тот ещё спец по бесячести
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 августа 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот щас опять захожу в Кинопоиск, вылетает реклама сериала Плагиатор (в ролях Лагашкин ) Или не хотите Плагиатор, тогда попробуйте "Семейный призрак", в главной роли кстати Лагашкин
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
27 августа 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedнас передозом одного актёра. Понимаю! Меня так одно время, много лет назад, Кристиан Бэйл мучил. Казалось, в каждом первом фильме он снимается, куда ни плюнь. Бесил жутко! А потом я сломался, когда понял, что в фильме "Принц Ютландии", так поразившем меня в детстве, тоже он принца Амлета играл, совсем молоденьким. И я смирился Но его уже перестали активно снимать. И теперь думаю, что жаль — так мало себя реализовал Правда, Бэйл актер очень талантливый и харизматичный. Но даже лучшие могут примелькаться и бесить.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 августа 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА потом я сломался, когда понял, что в фильме "Принц Ютландии", так поразившем меня в детстве, тоже он принца Амлета играл, совсем молоденьким. Он еще и в Мио мой Мио сыграл)) Актер кстати крут. По настоящему!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиа я думала, Вандермеер :) (который, кстати, вдохновлялся Стругацкими)
Это куда яснее видно, когда его читаешь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 августа 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, я и читала как раз.
антиофтоп: "Хичкок" (2012). вот только нынче посмотрела. по-моему, шикарно! сэр Тони всё-таки невероятный молодец! реально забываешь, что это не настоящий Хичкок :) особенно хороша сцена, когда Хич в фойе кинотеатра на премьерном показе "Психо" "дирижирует" ударами ножа, подразумеваемыми на экране, и в такт этому раздаются крики ужаса из зрительного зала.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
27 августа 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДебют у него в кино вообще в экранизации Спилбергом моего любимого Джеймса Грэма Балларда "Империя солнца" Да нет, фильм Грамматикова был первый, но для резюме престижней считать Спилберга. Люблю "Эквилибриум", раз 15 пересматривала. А последнее время уже не слежу за фильмографией Бэйла. Когда он получил Оскара — подуспокоилась, да и устала наблюдать за метаморфозами внешности, а его ветхозаветная бородища просто отбивает желание к очередному просмотру
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 августа 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДебют у него в кино вообще в экранизации Спилбергом моего любимого Джеймса Грэма Балларда "Империя солнца". Короче, как я и написал, куда ни плюнь! цитата TavridaДа нет, фильм Грамматикова был первый, но для резюме престижней считать Спилберга. Дебют у него был в фильме Анастасия: Тайна Анны где он играл царевича Алексея
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
27 августа 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПризнавайтесь честно, есть тут поклонники его таланта? Или я один такой на ровном месте ною... Вижу часто (потому что состою в КЛРС), но не вздрагиваю от его появления. Актëрская игра — когда нормальная, а когда и беспощадная.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|