автор |
сообщение |
Случайный гость 
 новичок

|
24 августа 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюПросто вам больше понравился Пилотный фанфик, а не сериальный. Не знаю, может быть, там был другой художник-оформитель, но да, при большей затемнённости в пилоте присутствует чёткость и глубина старинных картин. И Агарис в итальянском стиле мне очень понравился. Но сериал имеет свои несомненные преимущества, одно из которых — юные унары, в частности, совершенно чудный Ваня Трушин.)))
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
24 августа 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случайный гостьпри большей затемнённости в пилоте присутствует чёткость и глубина старинных картин Да, пожалуй с этим могу согласиться. Есть такое. Правда Агарис мне показался очень дешевенькими такими декорациями.
Сериал это цельная история, со своим направлением движения.
А Пилот даже не знаю что? Странная попытка изобразить что-то похожее на старую картину?
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
27 августа 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел. Мне понравилось. Требую продолжения банкета.
А Фердинанд с его «Я и есть государство» косплеит короля-солнце. У того, случайно, не было хобби в виде лепки глиной?
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
27 августа 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesА Фердинанд с его «Я и есть государство» косплеит короля-солнце. Скажете тоже. Фердинанд слабая фигура с которой Дорак говорит как строгий учитель с нерадивым учеником.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Отменяю 
 активист

|
27 августа 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesА Фердинанд с его «Я и есть государство» косплеит короля-солнце. У того, случайно, не было хобби в виде лепки глиной? Насколько я помню у Людовика 14 было хобби строить прекрасные дворцы и разбивать поражающие воображение парки, а также коллекционировать фавориток. А вот лепки глиной не припоминаю среди его увлечений.
Фердинанд гадкая милашка в сериале. Обиженный нелюбимый мужик, ослабляющий свою столицу из-за того, что приревновал свою лгунью-жену к Первому Маршалу.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 августа 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком-то советском фильме король занимался шитьем одежды для дам. Но, кажется, не в "Трех мушкетерах", хотя там у Табакова типаж прям как в "Этерне".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Консул 
 миродержец

|
27 августа 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaВ каком-то советском фильме король занимался шитьем одежды для дам. Но, кажется, не в "Трех мушкетерах", хотя там у Табакова типаж прям как в "Этерне". "Тот самый Мюнхаузен", надо полагать.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 августа 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул"Тот самый Мюнхаузен", надо полагать. Да, точно.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Случайный гость 
 новичок

|
27 августа 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюНасколько я помню у Людовика 14 было хобби строить прекрасные дворцы и разбивать поражающие воображение парки, а также коллекционировать фавориток. А вот лепки глиной не припоминаю среди его увлечений. Тут, скорее, его отец Людовик Тринадцатый. Который, кстати, несколькими ремёслами владел.
|
|
|