Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 14:24  
цитата astoun
глубоко начхать.

Вот всё равно не верю, что "глубоко". Но если смог так себя настроить, то восхищаюсь

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 14:27  
цитата merlin_leroy
"поклонник", который таскается за ним со своим колом

Ну, это шуточная теория. Для меня польза колов только в одном: отрезвляет автора, даёт пинка для переосмысления творчества.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 15:09  
цитата Ri-vuka
Вот всё равно не верю, что "глубоко".

Вот ей-богу. Увидел эти пять подряд "двоек" на Фантлабе, пожал плечами и тут же забыл. Тем более что личность оценщика мне абсолютно ничего не говорит. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 17:53  
не знаю-не знаю... Меня вот и четверки с пятерками иногда возмущают. Сказку написал для дочки, ей тогда было 6 лет. Сказку опубликовали... И мне самому она нравится. Глянул, один чел поставил 4. Хосподи! Ему же 60 лет! Какого лешего он читать сказку сунулся? Не он целевая аудитория!

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 18:57  
цитата Fyodor
Не он целевая аудитория!

>:-| Ну, батенька, вы "зажрались" (простите). Целевую аудиторию ему подавай (ха-ха). По мне, так хоть ста лет аудитория, лишь бы людям интересно было моё читать.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 19:00  
Если бы Грибоедов жил в наше время, он написал бы "Горе от ЦА".

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 20:05  
Ri-vuka
цитата Ri-vuka
Ну, батенька, вы "зажрались" (простите). Целевую аудиторию ему подавай (ха-ха). По мне, так хоть ста лет аудитория, лишь бы людям интересно было моё читать.

наверное зажрался. У сказки на дзене было 8 тыс. прочтений, более 1 тыс. лайков и 44 положительных комментария. Это давало основания полагать, что сказка вышла неплохой. А тут появляется какой-то старикашка)) И заставляет меня скрежетать зубами.
Что касается целевой аудитории, то она всё-таки есть, несмотря на едкий комментарий Klaesа... Например, любовное фэнтези вряд ли рассчитано на таких читателей, как я... И вряд ли я буду его читать.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 20:38  
цитата Fyodor
Например, любовное фэнтези вряд ли рассчитано на таких читателей, как я... И вряд ли я буду его читать.

А вдруг понравится?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 20:45  
цитата bbg
А вдруг понравится?

цитата
— Всё может быть... Всё...
— Всё-всё? А чего не может быть?
— Зла и жестокости. Их может и не быть...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 20:45  
Кстати, на счёт двойкометателей. Именно сейчас, в последнюю пару дней, кто-то систематически плюсует мои старые отрицательные отзывы. Мне это, конечно, приятно, но и загадочно: почему именно старые и именно отрицательные?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 21:01  
цитата bbg
А вдруг понравится?

Вот-вот! Всякое случается в первый раз.
Друзья, не проходите мимо любовной лирики!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 22:13  
цитата Fyodor
появляется какой-то старикашка

Тут какой-то старикашка,
Ну совсем как таракашка,
Тот расказик прочитал,
Ерундой его назвал.
Хочет сказку погубить,
На кол милу посадить.
Тут комарик прилетел,
Старику мозги все съел
Он рассказ освободил,
Детям сказку подарил :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 09:30  
сразу, с бедра, не целясь — КОЛ — за любое лит творчество, связанное с МАГИЧЕСКИМИ АКАДЕМИЯМИ — без объяснения причин, ибо объяснять здесь кому-либо что-либо бесполезно. это маркер

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 09:50  
цитата dokktor
Наверное, я ещё не дорос до славного ответственного титула аффтара....

Такая же фигня. :beer: Даже все эти таблички с голосованиями смотрела один-единственный раз.
Тут дедушка Гелприн спросил, какая оценка у меня рассказов, которые отправляла на сск, а я понятия не имею:-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 09:52  
stereofan
цитата stereofan
КОЛ — за любое лит творчество, связанное с МАГИЧЕСКИМИ АКАДЕМИЯМИ

Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 09:58  
Мы встретились с тобой в раю
У стойки бара, на краю
В твоей руке бокал вина
Ты заявила: – Я одна.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 10:00  
цитата muravied
Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!(с)
Гед был раньше)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 10:04  
цитата просточитатель
Гед был раньше)

А Академия Пана Кляксы ещё раньше :-)))
https://fantlab.ru/work243001

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 10:26  
цитата stereofan
КОЛ — за любое лит творчество, связанное с МАГИЧЕСКИМИ АКАДЕМИЯМИ
Я уже сколько раз говорил, что НИКТО не имеет права называться писателем, если не опубликовал хоть одно произведение про магическую академию и хоть одно про попаданца
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 10:29  
А суд недолго продолжался,
Присудили кол ему,
Чтобы беленькую шейку
Не прокусил он никому.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх