автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
21 августа 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy"поклонник", который таскается за ним со своим колом Ну, это шуточная теория. Для меня польза колов только в одном: отрезвляет автора, даёт пинка для переосмысления творчества.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 августа 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВот всё равно не верю, что "глубоко".
Вот ей-богу. Увидел эти пять подряд "двоек" на Фантлабе, пожал плечами и тут же забыл. Тем более что личность оценщика мне абсолютно ничего не говорит. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
21 августа 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю-не знаю... Меня вот и четверки с пятерками иногда возмущают. Сказку написал для дочки, ей тогда было 6 лет. Сказку опубликовали... И мне самому она нравится. Глянул, один чел поставил 4. Хосподи! Ему же 60 лет! Какого лешего он читать сказку сунулся? Не он целевая аудитория!
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
21 августа 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНе он целевая аудитория!
Ну, батенька, вы "зажрались" (простите). Целевую аудиторию ему подавай (ха-ха). По мне, так хоть ста лет аудитория, лишь бы людям интересно было моё читать.
|
|
|
Klaes 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
21 августа 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka цитата Ri-vukaНу, батенька, вы "зажрались" (простите). Целевую аудиторию ему подавай (ха-ха). По мне, так хоть ста лет аудитория, лишь бы людям интересно было моё читать. наверное зажрался. У сказки на дзене было 8 тыс. прочтений, более 1 тыс. лайков и 44 положительных комментария. Это давало основания полагать, что сказка вышла неплохой. А тут появляется какой-то старикашка)) И заставляет меня скрежетать зубами. Что касается целевой аудитории, то она всё-таки есть, несмотря на едкий комментарий Klaesа... Например, любовное фэнтези вряд ли рассчитано на таких читателей, как я... И вряд ли я буду его читать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНапример, любовное фэнтези вряд ли рассчитано на таких читателей, как я... И вряд ли я буду его читать. А вдруг понравится?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 августа 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на счёт двойкометателей. Именно сейчас, в последнюю пару дней, кто-то систематически плюсует мои старые отрицательные отзывы. Мне это, конечно, приятно, но и загадочно: почему именно старые и именно отрицательные?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
21 августа 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorпоявляется какой-то старикашка Тут какой-то старикашка, Ну совсем как таракашка, Тот расказик прочитал, Ерундой его назвал. Хочет сказку погубить, На кол милу посадить. Тут комарик прилетел, Старику мозги все съел Он рассказ освободил, Детям сказку подарил 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
22 августа 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сразу, с бедра, не целясь — КОЛ — за любое лит творчество, связанное с МАГИЧЕСКИМИ АКАДЕМИЯМИ — без объяснения причин, ибо объяснять здесь кому-либо что-либо бесполезно. это маркер
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 августа 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan КОЛ — за любое лит творчество, связанное с МАГИЧЕСКИМИ АКАДЕМИЯМИ Я уже сколько раз говорил, что НИКТО не имеет права называться писателем, если не опубликовал хоть одно произведение про магическую академию и хоть одно про попаданца
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|