автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
21 августа 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sv62 закреплённое сообщение в этой теме, самый низ:
сообщение модератора
Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Sv62 
 активист

|
21 августа 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой вы наш авторитет alexalansmith14. Огромнейшее спасибо за ваше супер сообщения. А то я об этом и не знал!!?? Я вообще то обращался конкретно — к сотрудникам издательства ПБ. Думаю, что вы к этим людям никакого отношения не имеете!!??
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
22 августа 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62 Я вообще то обращался конкретно — к сотрудникам издательства ПБ. Думаю, что вы к этим людям никакого отношения не имеете!!??
Вам в шапке темы сотрудники издательства ПБ и ответили.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
artyr57 
 активист

|
|
Sv62 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
24 августа 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900, Sv62 и другие страждущие ....состав будет идентичен либо 3 либо 4 либо 7 тому а что конкретно изиенят или не изменят узнаем по выходу
|
|
|
i249 
 авторитет

|
24 августа 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Артур Саятович не проясните один вопрос? На просторах инета, появилась информация, что В.Щепетнев прекращает свою литературную деятельность. Но якобы остались произведения, которые ПБ еще не издавало. Будет ли издательство их печатать или нет? или В.Щепетнев в ПБ все? Спасибо за ответ.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
24 августа 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62 А то я об этом и не знал!! Уважаемый или уважаемая Sv62, а как к Вам обращаться? символ гендера у Вас указан как женский, про себя Вы пишите в мужском роде. Так кто Вы??? Вопрос не праздный, не понятно в какой форме к Вам обращаться в публичной ветке данного форума. С уважением.
|
|
|
Sv62 
 активист

|
24 августа 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, какой вы любопытный уважаемый i249. Мужского рода моя сущность. А на форуме мне по ряду причин пришлось зарегистрироваться как мадам. Вот и вся интрига!!??
|
|
|
Sv62 
 активист

|
24 августа 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Очередной Ефремов-октябрь или ноябрь. Дорогой вы наш Артур Саятович!!! Может ПБ "замахнётся" на очередной том Ефремова в виде "Лезвия бритвы" с илл. Н.Гришина. Вроде бы пару месяцев назад на форуме, по этому вопросу было с вашей стороны согласие!!??
|
|
|
i249 
 авторитет

|
24 августа 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62 Однако, какой вы любопытный уважаемый i249. Мужского рода моя сущность. А на форуме мне по ряду причин пришлось зарегистрироваться как мадам. Вот и вся интрига!!?? Однако жизнь Вас помотала . Честно говоря, понятней так и не стало. Ко мне только не обращайтесь в излюбленной Вами форме, напрягает. Благодарю. Оффтоп прекращаю.
|
|
|
маслоу 
 новичок

|
|
DenisVoronin 
 философ

|
25 августа 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249Артур Саятович не проясните один вопрос? На просторах инета, появилась информация, что В.Щепетнев прекращает свою литературную деятельность. Но якобы остались произведения, которые ПБ еще не издавало. Будет ли издательство их печатать или нет? или В.Щепетнев в ПБ все? Спасибо за ответ. Тоже очень интересует вопрос дальнейшего издания ВПЩ в ПБ. Самое интересное, что пока незаметно, что Василий Павлович прекращает литературную деятельность. На автор тудэй регулярно выкладывается новая повесть, заявлены определенные планы, включая новое дело Арехина. Так что автору — здоровья и долгих лет.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
25 августа 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В комментариях и переписке ВПЩ говорил, что новых его книг в ПБ больше не будет, а вот в Азбуке — "зависит от Азбуки". Интересно какие продажи там. Том-то отличный, сейчас с удовольствием дочитываю. Но я не показатель, я в бумаге уже 100 лет ничего не читал.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|
artyr57 
 активист

|
26 августа 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу еще раз спросить ВПШ по поводу дальнейших планов. После сообщу. "Лезвия бритвы" с илл. Гришина, значит так. Я за. До завершение Санина остались еще две книги. Один точно будет.
|
|
|