автор |
сообщение |
Faul Paul 
 магистр

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Абарат 
 миродержец

|
20 августа 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm В "Ванькину любовь" мягкий знак вставьте, а то непорядок
цитата Абаратvfvfhm, не ставится уже( Набирал опрос по памяти на мобильном, будучи на даче, без копипаста, вот и опечатался((( Как открыли, уж к двум миротворцам обращался — не исправили. Итог: три миротворца не поправили, а вот истинный творец нашего сайта — исправил, спасибо ему!
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
espadonok 
 философ

|
20 августа 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется отметить, что даже в рамках мира Руха, у автора есть ещё рассказы помимо тех что включены в опрос. И если "Лихомань" просто хороша, то "Капелька" входит в число моих любимых рассказов, поэтому всем кому понравились рассказы про руха рекомендую прочитать и эти два. хотя бы для того чтобы увидеть другие регионы мира.
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
Нифонт 
 авторитет

|
20 августа 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, всё забываю спросить. А упомянутый выше по теме комикс — это адаптация уже существующего или самостоятельная графическая история?
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Абарат 
 миродержец

|
21 августа 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собратья, знаю, что нельзя кормить тролля, но тут надо выступать с защитой (чтоб продолжали печатать книги), так как на этот свежий гной слетелись уже три мухи (было столько плюсов, пока читатели не заминусовали):
цитата detiВеликорусский Шрек?
Со всех медийных площадок, как то кино, телевидение, комиксы и даже литература, вселенская нечисть, хтонь и пи…ня громогласно заявляет: «Мы не плохие, мы такие же, как вы, мы даже ЛУЧШЕ вас!!!»
Гнуснейшие персонажи олицетворяют то, что в принципе не должны не только пропагандировать, но наоборот должны являться непримиримыми антагонистами света, добра и справедливости .
Так бодроподленько написал сей "Воин Света" не сюда, а в отзывах на "Заступу", где адресно и не ответишь пасквилянту...
И далее — ничего по делу, только поток обиженного жизнью сознания.
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АбаратСобратья, знаю, что нельзя кормить тролля, но тут надо выступать с защитой (чтоб продолжали печатать), так как на этот свежий гной слетелись уже три мухи (было столько плюсов, пока читатели не заминусовали): Не вижу смысла рефлексировать на подобное. Каждый пока еще имеет право на собственное мнение. Будем это ценить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
HateCore 
 философ

|
21 августа 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АбаратИ далее — ничего по делу, только поток обиженного жизнью сознания. Неадекватный отзыв в любом случае заминусуется. Зачем здесь ваша истерика — непонятно.
|
––– Стоять на проигранных позициях |
|
|
Абарат 
 миродержец

|
21 августа 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, уж сразу: "истерика" — не дождётся!
avsergeev71, HateCore, всё просто — чтоб не было повторения недавнего списка. Я же об этом прямо написал: цитата Абаратчтоб продолжали печатать книги
P.S. Чтобы о полезном: "Грядущая тьма" всё догоняет, но всё ж на единичку отстаёт от "Всех оттенков падали".
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
21 августа 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат, да ничего страшного. Плюрализм мнений.) Чем цикл становится популярнее, тем больше критики, пускай и не всегда конструктивной, этого не избежать. Я на такое рационально смотрю — негативные отзывы сбивают с вдумчивых авторов короны и заставляют самому поискать в текстах грешки.
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
21 августа 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sohor, выскажусь в ответ витиеватенько: Ваше благородство уступает только писательскому таланту 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
21 августа 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат Вот я: цикл мне не нравится. Ну как не нравится: нормально, но чутка переоценен, на мой вкус. Для окончательного мнения прочитаю еще роман, но пока вот так. Как нейтральному же мимокрокодилу скажу, что гиперхвалебные отзывы, что сегодняшний, все они где-то на одном уровне, далеком от объективности. Полюса, а истина скорее всего где-то посредине. Слепое фанбойство и хейтерство суть есть одного поля ягоды.
|
––– fert fert fert |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АбаратРазве биограф может выставлять себя самого в эпиграф? «Я — поэт. Этим и интересен. Об этом и пишу." (Маяковский) 
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноунормально, но чутка переоценен, на мой вкус. Сноу, а что конкретно вы имеет в виду под "переоценкой"?
|
|
|