автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 августа 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11толокно Помню-помню. Такая мерзость. Как всё полезное
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
fbk 
 активист

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
20 августа 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я промок до нитки... Решил по глупости переждать начинающийся дождь в подземном переходе — а дождался только ливня стеной. Ну и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем. И самое обидное, что эти самые десять минут, которых мне не хватило, я потратил на работе — решил задержаться немного и закончить дело, чтобы не оставлять на завтра. Ну и поплатился 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
wax 
 философ

|
21 августа 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23:00 второй ужин (или ночной дожор?). Тоже разошёлся дождь. Наблюдаю у себя большую мнительность и суеверность. Крестик обычно не ношу, но сейчас всерьёз размышляю, может, носить, так психике проще будет. С другой стороны, без феньки из Хакасии уже давно из дома не выхожу, особенно если какая-то поездка. По логике, шаманизм и православие вступят в конфликт и будет ещё хуже 
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
21 августа 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНу и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем. Железный человек! Я вот не могу заставить себя на велосипеде на работу. В том числе и по таким вот причинам. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 августа 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, gismeteo.ru и интуиция мне в помощь, но бывает, что и они ошибаются А вообще ездить на велосипеде на работу просто в удовольствие — хорошая разминка до и после дня за компьютером, и не надо лезть в метро с двумя пересадками.
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
alex11 
 магистр

|
21 августа 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала дочь, мать её покормила и мы поехали на вернисаж. Группа Кунст проводит отчетную выставку в городской гимназии. Обычно торжественные речи проводят во дворе, но на этот раз дождь загнал народ внутрь. Мы с дочерью приняли участие как свободные художники, не входящие в группу.  
|
|
|
alex11 
 магистр

|
22 августа 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После обеда поехали в лангквайдский лес. На всякий случай взяли баночки-коробочки. И только зашли, как обнаружили чернику. И не просто кусты. Набрали по баночке, ссыпали в мешочек и еще набрали. Итого 1200 г. Заложили последнюю порцию варенья. Всё, на год нам хватит.  
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнал, что у индейцев в Мексике существует баня (темаскаль)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
23 августа 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то меня ужаснула новость про женщину, которая подвернула ногу на большой высоте и ее оттуда не сняли. Мне казалось, что уж до этогл техника дошла, раз они туры продают всем подряд.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
23 августа 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoЧего-то меня ужаснула новость про женщину Простите за цинизм, но "Каждый труп на Эвересте когда-то был высоко мотивированным целеустремленным и часто богатым человеком". Между делом, там погиб еще альпинист, пытавшийся ее вытащить, и "жесткая посадка" вертолета... Как то помалкивают, чем кончилась. Её выбор.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 августа 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoа ннт такого, что в потенциально опасные места туры не продают А как же туры для дайверов? Или Вы считаете что это не опасное место?
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
23 августа 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoчто в потенциально опасные места туры не продают, например? Насколько можно понять, эта женщина без гор не могла. И с высоты в 7000 снять можно только ручками и ножками. Так что... Все знают о риске.
Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят – да, пусть говорят! Но нет – никто не гибнет зря, Так – лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд,– Пройдут тобой не пройденый маршрут.
Жалко скорее уж итальянца.
|
|
|