автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 августа 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121аргументы в пользу бисексуальности принимаются) Во второй книге это прямо так и заявляется. Видимо, у него как у Джеймса Бонда в каждой книге будет новый любовный интерес.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121У Критцер тоже вряд ли будет, сегодня вечером постараюсь прочесть рассказ. Прочел рассказ, оставил отзыв. https://fantlab.org/work1938605?sort=date... В нем совсем нет фантастики, чуть-чуть попахивает магреализмом, но вообще это максимально реалистичный ретеллинг легенды о селки. Я, скорее, не доволен. Были номинанты в этой категории и посильнее, и, чего греха таить, пофантастичней. Кстати, иллюстрация к рассказу украсила обложку сборника лучшей твёрдой научной фантастики за год

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
19 августа 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Кстати, иллюстрация к рассказу украсила обложку сборника лучшей твёрдой научной фантастики за год Твёрдая НФ и селки?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичТвёрдая НФ и селки? Вот-вот, я в отзыве это описал, там и "реализм" можно ставить при определенном прочтении, просто героиня на своих тюленях помешана, а
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убийство на бытовой почве решила замаскировать сбросив концы в воду З.ы. сама обложка, конечно, дрянная, но вот рука на каяке — милая деталь
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|