Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 17:47  
astoun , поздравляю
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 18:13  
astoun Ура-ура-ура!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 18:20  
Поздравляю :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 18:54  
Поздравляю!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 19:13  
Спасибо всем!

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 19:19  
Поздравляю!
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 20:23  
цитата просточитатель
Поздравляю!

Благодарствую! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 01:24  
astoun Ура!:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 00:35  
цитата astoun
Вот, кстати, как раз сейчас читаю фантастический детектив:

https://fantlab.ru/work29600

Пять президентов. Тоже занялся им. Занимательная вещь. Сейчас на десятой главе — интересно что там дальше)

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 03:16  
Гиллану 80! Третий день отмечаю. Так держать!

–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 07:27  
Ой, как красиво bbg подставился :-D

цитата bbg
На каком-то не очень давнем конкурсе, чуть не на ФЛР низко оценил рассказик Дэна Шорина — за отвратительную регилиозную пропаганду.
И теперь он ставит моим текста строго двойки и тройки. Видимо, совести поставить кол не хватает
Или это он из политических соображений?

Если что, это после того, как я просто перенёс оценки его рассказам с колфана на фантлаб. И здесь и там одинаковая десятибальная система построенная на одинаковых принципах: 10 — шедевр, 1 — отстой, остальное между ними.
Речь про его рассказы "Бамбуковые сны" и "Братан".
А теперь внимание: на колфане я оценивал анонимный текст, не зная кто автор. И оценки ставил исключительно тексту, их можно посмотреть там же в таблицах, авторство стало известно уже потом. Если пишешь плохо, такое случается, да. И в конце надо обязательно винить политические соображения. :-D
–––
telegram: in_journ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 10:15  
Что-то тут больно серьезно относятся ко всем этим оценкам, аж конспиративные теории подключают. Проще надо быть! :-[
Вот у меня совсем недавно некий товарищ оценил пару романов, повесть и рассказы, и всем поставил одинаковую оценку — 2. Ну, поставил и поставил, флаг ему в руки. :-D
Для меня гораздно важнее, что все эти вещи опубликованы, а романы изданы в Москве и Питере.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 10:21  
цитата denshorin
И теперь он ставит моим текста строго двойки и тройки. Видимо, совести поставить кол не хватает

Насколько я понимаю, Дэн, тебе надо срочно исправить двойки-тройки на колы. Тогда ББГ точно признает, что совесть у тебя таки есть. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 10:48  
Никогда почти не интересовался оценками своих произведений, не копался в архивных списках, не выискивал врагов, интриганов и крутых критиков с двойками в цепких лапках.
Наверное, я ещё не дорос до славного ответственного титула аффтара....%-\
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 11:07  
цитата dokktor
и крутых критиков с двойками в цепких лапках.

Хорошо еще, если не с осиновыми колами... o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 11:17  
цитата astoun
с осиновыми колами...

Надо попросить Игоря Михайловича создать оммаж клятвы горациев Давида, где критики осиновыми кольями кошмарят аффтара в сандалиях.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 13:01  
цитата dokktor
Надо попросить Игоря Михайловича создать оммаж клятвы горациев Давида, где критики осиновыми кольями кошмарят аффтара в сандалиях.

Так они там на картине все в сандалиях. Ни одного на лабутенах я не заметил. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 13:37  
Ну нет, ребята! Согласитесь, что двойки, тройки и колы всё же цепляют любого автора в той или иной степени. Просто, если мы всё равно никак не можем повлиять на их появление, то остаётся лишь морально готовиться? А шашкой махать?.. Напраслина это.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 13:47  
Ну, у меня своя теория насчет колов (в моей колоночке, если кто не читал). Это даже где-то хорошо, иметь один, два кола в анамнезе. Сразу видно, что у автора есть хотя бы один верный "поклонник", который таскается за ним со своим колом и уже почти сгрыз руки до локтя от досады.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мне намедни на Литресе наминусили под всеми книгами, в тот же день, когда список финалистов "Проекта особого значения" опубликовали :-))) Нормально так человека расколбасило.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 13:52  
цитата Ri-vuka
Ну нет, ребята! Согласитесь, что двойки, тройки и колы всё же цепляют любого автора в той или иной степени.

Все зависит от того, кто какие цели ставит. :-[
Вот для меня главная цель — публикация. И если в редакции сочли мой рассказ годным, то это меня полностью удовлетворяет, а на колы от господ крытиков, не имеющих за душой ни одной публикации, глубоко начхать.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх