КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 16:54  
muravied да, он недавно и на какой-то из игр текущего сезона в жюри был.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 06:09  
цитата muravied
Значит он жив здоров? Ну слава богу

Гусман в Америке жил.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 09:14  
Вспоминаю, как Ревва лез языком полизать Тёму Лебедева, представляю на месте татьяныча Гусмана...
–––
У нас талантов много, не успеваем закапывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 14:43  
До меня шоу "Звёзды", как до жирафа с анекдота, только дошло. Услышал в интервью Реввы Макарене, что тот Лебедева рассмешил, пошёл искать, что это такое и залип. Посмотрел "Камызяки сольный концерт", "фестиваль. 2 выпуск" и смотрю "Новогодний кубок" И ... Дорохов и "Регионы" — это нечто. Такой напор, такая плотность, такая сумасшедшинка. Он меня на номере из новогоднего кубка, где его типа подрезали, как героя Цоя в "Игле", сначала до истерики довёл в плане смеха (я аж из кабинета вышел, устал в ладошку похихикивать), а потом я аж расчувствовался на финальной речи про друзей. Все остальные выступления других команд сразу померкли, ну и, откровенно говоря, многие попросту не смешные. Казахи тоже хорошие, но "Регионы" вау. Досмотрю все выпуски и за новыми тоже буду следить.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 00:29  
посмотрел первую пачку выступлений:

Регионы — неплохо, но сильно хуже чем было раньше, возможно притормозили лучше шутки на сезон.

Наполеоны — лучше, чем в прошлом сезоне, нормально шуток на звезд написали. Рад, что Бурдашев вернулся к старому образу.

Борцы — думал с Шурой должна быть пушка, но именно первая часть без звезды была отличная, а как вышел Шура все пошло под откос.

Команда Мечты — Абрамов разорвал, потом были провисы. Пока тащат Ваня и Бебур. Явные претенденты на победу. Удивило, что Гусман не знает Шальнева — когда Имени Меня играли — его уже не было в жюри?

Переехавшие — концепт похож на Регионы, но у команды есть свое лицо. Отдам им второе место первого дня, абсолютно не согласен с Гусманом, а Лебедев тут показал, что порой шарит. Звезда, несмотря на велечие тянут команду вниз — нет такой синергии, которая была у Дороха и Регионов или у Азамата с Астаной — а без нее смысла нет. Еще не понравились шутки на Аню. В общем ребятам бы больше формат Игры подошел.

По жюри — пока отлично — неоднозначное поведение Гусмана только играет на руку, жаль его не будет постоянно. Единственное — поменял бы Киркова на какого-нибудь комика — Стоянова, Ахмедову или, например, Батрудинова.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 01:21  
цитата coffein
Удивило, что Гусман не знает Шальнева — когда Имени Меня играли — его уже не было в жюри?
В чемпионском сезоне "Имени меня" в 2022-м Гусмана в жюри уже не было, а в предыдущем 2021-м, когда команда до финала дошла, он был. Должен помнить Шальнова. Персонаж-то запоминающийся. По эфиру складывалось впечатление, что у Гусмана имеются проблемы с памятью. Бурдашева он ещё с кем-то спутал, вроде.
цитата coffein
Переехавшие
Мне больше всего понравились по плотности текстового юмора. -"Что это у тебя за дерьмо играет" -"Это моя дочь в песочнице" — для меня главный разрыв выпуска.) Блок со звездой из жюри (Харламовым) не очень понравился. Считаю подобные ходы не совсем честными. Посмотрим, что они с этим придумают в сезоне.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 09:27  
Все-таки хотелось бы, чтоб Дусмухаметов сделал командное состязание без звёзд — движок нам досталась Звезда, мы не знаем что с ней делать — надоел.

Ваня Абрамов по сути считирил — получилось типа его команды в Игре и они будут смотреться выиграшнее по ходу сезона.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 10:32  
цитата coffein
Ваня Абрамов по сути считирил — получилось типа его команды в Игре и они будут смотреться выиграшнее по ходу сезона.
Есть такое, да. В конце выступления они это даже обыграли вопросом: "Давайте определимся, кто у нас тут Звезда"?) В целом согласен. Того же Бебуришвили вполне можно поставить на одну ступень с Абрамовым по статусу в юмористической тусовке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 10:50  
Да и вообще, команды, в которых Звёздами выступают действующие комики, смотрятся выигрышнее.
Хотя, с другой стороны, тот же Губер ещё тот клоун, способный сделать шоу. Только где бы он не появлялся, его всегда очень много. Вот и в первом выпуске он своей энергетикой придушил Регионы, которые и без звёзд способны раскачать зал.
Шура тоже достаточно комичный персонаж, но пока он с Борцами смотрится как-то неорганично.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 11:00  
Сергей755 если не считать Абрамова органичнее всех вышло у Напов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 11:13  
цитата coffein
Сергей755 если не считать Абрамова органичнее всех вышло у Напов
Ну да, Наполеоны молодцы. Им достались, пожалуй, самые далёкие от юмора Звёзды (из первой пятёрки команд), но они смогли написать на них хорошие шутки. Посмотрим, как будет по сезону.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 23:45  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 00:27  
Второй выпуск.

Астана — один из моих любимых коллективов, но опять этот движок про то, что не ту звезду дали и собаки Данияра поднадоели.
Импровизаторы — нормальное выступление для команды, которая не на что не претендует.
Дагестан — в целом забавно, смотри предыдущий пункт
Женщины — без животины от Дороха было бы совсем пресно. Артемий все верно сказал.
Красноярск — лично я не готов к такому юмору.

по баллам — точно да для меня только Абрамов, точно нет — женщины, борцы, регионы. Остальные — опционально, но за переехавших жаль.
в честную жеребьевку не верится.

Мои фавориты по фестивалю — Абрамов и Переехавшие. Если собирутся Регионы, Борцы и Астана — еще за них болеть буду
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 01:21  
цитата coffein
Астана — один из моих любимых коллективов, но опять этот движок про то, что не ту звезду дали и собаки Данияра поднадоели.
Пропустил их выступление, постараюсь в записи глянуть. Мне тоже нравится эта команда, ещё со времён КВН. Звезда им не особо выдающаяся в плане юмора досталась. Надеюсь, казахи своими силами смогут пошуметь в сезоне.
цитата coffein
Импровизаторы — нормальное выступление для команды, которая не на что не претендует.
Импровизаторы прикольные, но формат шоу не совсем им подходит. Был бы конкурс "Разминка", всех разнесли бы.) Ну и со звездой им не сильно повезло. Тут реально они могут выехать больше на Журавлёве, чем на Костюшкине.
цитата coffein
Дагестан — в целом забавно, смотри предыдущий пункт
Мне не очень понравились. Стереотипные шутки про кавказцев не особо заходят.
цитата coffein
Женщины — без животины от Дороха было бы совсем пресно. Артемий все верно сказал.
Без Дорохова, да, было бы совсем печально. Весь этот фем-посыл совсем не в тему был.
цитата coffein
Красноярск — лично я не готов к такому юмору.
Согласен. Сложно объективно, с точки зрения юмора, оценивать подобное выступление, абстрагируясь от истории Костомарова.

По баллам есть вопросики. На мой взгляд, из тех, кто балл не получил, на него точно наиграли "Переехавшие".
Ну а теперь по жеребьёвке.
В паре "Импровизаторы-Дагестан" мой фаворит Импровизаторы.
В дуэле Абрамова и Напов, думаю, фаворит очевиден. Абрамов со своей дримтим должен затащить, но и Напы тоже симпатичны. К тому же у обоих есть по баллу.
Астана против Борцов. Тут 50 на 50. Буду болеть за Астану, так как эта команда мне нравится больше.
Переехавшие против Красноярска. Тут мне жаль Переехавших. Попали под каток. Красноярск — крутая команда, сама по себе, а тут ещё такой чит-код в виде Костомарова. Очень удивлюсь победе Переехавших, но буду за них болеть.
Ну и Дорохов против Регионов, пожалуй, самая громкая вывеска. Только вот в этот раз Денису сильно не повезло с командой.) Думаю, Регионы с Губерниевым уверенно победят.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 08:33  

сообщение модератора

oman получает предупреждение от модератора
Мат в сообщении
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 08:58  
Любопытно, а на ТВ в Звездах мат запикивают или вырезают?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 09:51  
цитата Дочь Самурая
Любопытно, а на ТВ в Звездах мат запикивают или вырезают?
Запикивают.
–––
Страницы: 123...124125126127128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?