автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerкоторый где-то небольшой бан отхватил и обиделся. По этому поводу Всë перевернул. Во-первых, у Павла был второй такой замечательный бан, когда сообщение просто вырезается и никаких объяснений не дается. Хотите, чтобы на сайте соблюдались правила, сами их соблюдать извольте: повесьте красную тряпочку в теме о том, что это бан, а не просто ножничками сообщение чикните без опознавательных знаков. Ну да, один раз не..., а второй-то уже система. Во-вторых, если известно, что на сайте клон, то почему клон не банится? И это тоже по поводу соблюдения своих же правил администрацией. А уж в каком свете модераторов выставил случай с НП, то это вообще сказка. У меня всë. Хватит домыслов. Если есть вопросы, знаете, как меня найти.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerДа Вот. А по правилам должны были меня сразу окоротить красным за обсуждение политики сайта в целом и действий модераторов в частности. Но мне-то свои правила нарушать можно, я девочка, но, видимо, не я одна. Дааааа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
12 августа 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делали химию в онкологическом. Сказали будет плохо, зови, укол сделаем и т.д. и т.п. А я НИЧЕГО не почувствовала... Теперь чешу затылок и ищу в интернете сообщения о фальсификатах. В группе конечно об этом мало кто знает, но всё же... Городок маленький, может в Москве всё перешерстили, а здесь — никто и не почесался... Может и сами врачи не знают... Вот что вчерашний день мне принёс. Пишу на сегодня, т.к. вчера было совсем не до записей. Кстати, медсестрички — чудо как хороши... Врачи — тоже. В отличии от нашей поликлиники. Где врачи хуже...собак хотела написать. Но собаки — лучше.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
12 августа 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что ещё интересное заметила — здание старое, сталинской эпохи. Муж говорит: весь город старый строили пленные немцы после ВОВ. Их шоссе — до сих пор без ремонта держится. То ли эпоха такая была, что люди были честными, то ли контроль был. Стены здесь — по полметра, соответственно — подоконники — можно лёжку устроить, потолки — просто высоченные, красивая отделка. А двери ВСЕ — из массива дерева. Видно что старые двери, крашенные-перекрашенные, но настоящее дерево. Сейчас такого не делают, вернее делают, но за огромные деньги. Фото прилагаю.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 августа 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina Доброго времени суток. Сразу вы и не должны почувствовать. Глаза, слизистые оболочки. Все клетки, что быстро делятся попадают под удар. А вам наверняка еще два сеанса делать. Желаю выздоравления.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
12 августа 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, спасибо. Этот год мне принёс страшное. Но надеюсь выкарабкаться. Внучат надо еще поженить, отдать замуж. Отдать замуж — больше. У нас с мужем на двоих — 6 внучек и один внук. Почему-то одни девчонки рождаются. Говорят когда такое происходит — это природа старается возродить население. Вырождаемся мы. Очень много онкологии. Когда увидела сколько больных — просто в шоке осталась. Это какая-то эпидемия Превалирует количество старых, но и молодых тоже много.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 августа 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina У нас сразу после олучения мне дали реабилитацию. Курорт такой на 3 недели. Может физическому здоровью он не много дает, но вот психологически здорово поддерживает. Когда ты видешь, что ты не один. Много лысых женщин, которые этого не стесняются. Да и вообще в куче никто не стесняется своего заболевания и как-то все настраиваются на позитив. Очень здорово помогает.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
12 августа 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера до нас добралось отключение мобильного интернета. Город и поселки вокруг просто встали, полный коллапс: такси, доставки, приложения банков, мессенджеров, заказ билетов, оплата а магазинах, пвз — встало ВСЁ! Вот интересно, для чего это всё? Беспилотники продолжают летать, эти отключения им никак не мешают. Более того — без доступа в интернет ты даже и не узнаешь, что опасность атаки есть, так как никаких альтернативных рассылок нет  Интересна реальная причина отключений. Корейский и китайский вариант?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
fbk 
 авторитет

|
12 августа 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , мобильный Интернет используется для навигации как дополнение к спутниками. Чем больше таких источников, тем точнее БПЛА может определить координаты свои и цели.
Главная цель видимо Балаковская АЭС.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 августа 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас установилась жара. Позавчера пошли с женой рано утречком рвать ежевику. Ей это понравилось и вчера просто пошли гулять. Опять же рано утречком. А сегодня она пошла одна, а я поехал на велосипеде вдоль Дуная. Я стал значительно слабее её и только задерживаю при ходьбе с палкам. А еще она купила билеты на поезд на 1-е сентября и заплатила за предстоящие курсы испанского по интернету. Целых 170 евро до декабря. Потому что всего 5 человек. Чем больше — тем дешевле. Она у меня интраверт и очень тяжело сходится с людьми. А вот по интернету, когда соученики по другую сторону экрана — это её не напрягает. Компания подобралась сплошь из людей среднего класса. Они постоянно куда-то летают. Кто в Сингапур — поплавать среди кораллов, кто в Перу, затем в Мексику. Вобщем не наш круг. А дочь завтра поедет с мужем и младшими на Кимзее. Или как по другому его называют: Баварское море. Там на одном из островов (Мужском, есть и женский) построен королевский дворец. Любил Людвиг строить, а вот попользоваться не успел. Поедут на автодоме — дядя наконец-то разрешил, так как сам уже не может.  
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 августа 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaВчера до нас добралось отключение мобильного интернета. на днях один известный мракобес разразился афоризмом: чем хуже связь, тем сувереннее родина.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
fbk 
 авторитет

|
12 августа 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ничего забавного. Если повредят систему охлаждения, реактор может расплавиться, а местную воду нельзя будет не только пить, но и поливать ею растения. Сейчас на юге России недостаток воды, и в некоторые регионы ее возят. Водохранилища пересыхают.
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
12 августа 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina Просто стали диагностировать раньше. Людей потихоньку приучают по достижении определенного возраста проверяться на всякий случай. PS И ещё раз пожелаю вам победить болезнь!
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
12 августа 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxа мы до понедельника живём в окнах в квартире Небо у вас прямо таки замечательное: совсем не такое как у нас в Москве!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
13 августа 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxу нас просто панорама хорошая из окна панорама панорамой,но чем дальше от Москвы и ее бетонных коробок, тем больше неба и тем оно краше. вот подумалось, есть ли в столице такая вешчь как горизонт... наверное нет1
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 августа 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursесть ли в столице такая вешчь как горизонт За деньги — да.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|