Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
который где-то небольшой бан отхватил и обиделся. По этому поводу

Всë перевернул. Во-первых, у Павла был второй такой замечательный бан, когда сообщение просто вырезается и никаких объяснений не дается. Хотите, чтобы на сайте соблюдались правила, сами их соблюдать извольте: повесьте красную тряпочку в теме о том, что это бан, а не просто ножничками сообщение чикните без опознавательных знаков. Ну да, один раз не..., а второй-то уже система. Во-вторых, если известно, что на сайте клон, то почему клон не банится? И это тоже по поводу соблюдения своих же правил администрацией.
А уж в каком свете модераторов выставил случай с НП, то это вообще сказка. У меня всë. Хватит домыслов. Если есть вопросы, знаете, как меня найти.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 23:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
как меня найти.

Да хоть здесь
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 05:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Да

Вот. А по правилам должны были меня сразу окоротить красным за обсуждение политики сайта в целом и действий модераторов в частности. Но мне-то свои правила нарушать можно, я девочка, но, видимо, не я одна. Дааааа.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Делали химию в онкологическом.
Сказали будет плохо, зови, укол сделаем и т.д. и т.п.
А я НИЧЕГО не почувствовала...
Теперь чешу затылок и ищу в интернете сообщения о фальсификатах.
В группе конечно об этом мало кто знает, но всё же... Городок маленький, может в Москве всё перешерстили, а здесь — никто и не почесался...
Может и сами врачи не знают...
Вот что вчерашний день мне принёс.
Пишу на сегодня, т.к. вчера было совсем не до записей.
Кстати, медсестрички — чудо как хороши... Врачи — тоже.
В отличии от нашей поликлиники. Где врачи хуже...собак хотела написать. Но собаки — лучше.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 06:34  
цитировать   |    [  ] 
И что ещё интересное заметила — здание старое, сталинской эпохи. Муж говорит: весь город старый строили пленные немцы после ВОВ. Их шоссе — до сих пор без ремонта держится. То ли эпоха такая была, что люди были честными, то ли контроль был.
Стены здесь — по полметра, соответственно — подоконники — можно лёжку устроить, потолки — просто высоченные, красивая отделка. А двери ВСЕ — из массива дерева. Видно что старые двери, крашенные-перекрашенные, но настоящее дерево. Сейчас такого не делают, вернее делают, но за огромные деньги.
Фото прилагаю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 07:22  
цитировать   |    [  ] 
neli mustafina Доброго времени суток. Сразу вы и не должны почувствовать. Глаза, слизистые оболочки. Все клетки, что быстро делятся попадают под удар. А вам наверняка еще два сеанса делать. Желаю выздоравления.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 07:32  
цитировать   |    [  ] 
alex11, спасибо.
Этот год мне принёс страшное.
Но надеюсь выкарабкаться.
Внучат надо еще поженить, отдать замуж.
Отдать замуж — больше.
У нас с мужем на двоих — 6 внучек и один внук.
Почему-то одни девчонки рождаются. Говорят когда такое происходит — это природа старается возродить население.
Вырождаемся мы. Очень много онкологии.
Когда увидела сколько больных — просто в шоке осталась. Это какая-то эпидемия
Превалирует количество старых, но и молодых тоже много.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 07:55  
цитировать   |    [  ] 
neli mustafina У нас сразу после олучения мне дали реабилитацию. Курорт такой на 3 недели. Может физическому здоровью он не много дает, но вот психологически здорово поддерживает. Когда ты видешь, что ты не один. Много лысых женщин, которые этого не стесняются. Да и вообще в куче никто не стесняется своего заболевания и как-то все настраиваются на позитив. Очень здорово помогает.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера до нас добралось отключение мобильного интернета. Город и поселки вокруг просто встали, полный коллапс: такси, доставки, приложения банков, мессенджеров, заказ билетов, оплата а магазинах, пвз — встало ВСЁ! Вот интересно, для чего это всё? Беспилотники продолжают летать, эти отключения им никак не мешают. Более того — без доступа в интернет ты даже и не узнаешь, что опасность атаки есть, так как никаких альтернативных рассылок нет :-D
Интересна реальная причина отключений. Корейский и китайский вариант?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , мобильный Интернет используется для навигации как дополнение к спутниками. Чем больше таких источников, тем точнее БПЛА может определить координаты свои и цели.

Главная цель видимо Балаковская АЭС.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 12:21  
цитировать   |    [  ] 
У нас установилась жара. Позавчера пошли с женой рано утречком рвать ежевику. Ей это понравилось и вчера просто пошли гулять. Опять же рано утречком. А сегодня она пошла одна, а я поехал на велосипеде вдоль Дуная. Я стал значительно слабее её и только задерживаю при ходьбе с палкам.
А еще она купила билеты на поезд на 1-е сентября и заплатила за предстоящие курсы испанского по интернету. Целых 170 евро до декабря. Потому что всего 5 человек. Чем больше — тем дешевле.
Она у меня интраверт и очень тяжело сходится с людьми. А вот по интернету, когда соученики по другую сторону экрана — это её не напрягает. Компания подобралась сплошь из людей среднего класса. Они постоянно куда-то летают. Кто в Сингапур — поплавать среди кораллов, кто в Перу, затем в Мексику. Вобщем не наш круг.
А дочь завтра поедет с мужем и младшими на Кимзее. Или как по другому его называют: Баварское море. Там на одном из островов (Мужском, есть и женский) построен королевский дворец. Любил Людвиг строить, а вот попользоваться не успел. Поедут на автодоме — дядя наконец-то разрешил, так как сам уже не может.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 13:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Вчера до нас добралось отключение мобильного интернета.
на днях один известный мракобес разразился афоризмом: чем хуже связь, тем сувереннее родина.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Тут ничего забавного. Если повредят систему охлаждения, реактор может расплавиться, а местную воду нельзя будет не только пить, но и поливать ею растения. Сейчас на юге России недостаток воды, и в некоторые регионы ее возят. Водохранилища пересыхают.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 14:38  
цитировать   |    [  ] 
neli mustafina Просто стали диагностировать раньше. Людей потихоньку приучают по достижении определенного возраста проверяться на всякий случай.
PS И ещё раз пожелаю вам победить болезнь!

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 14:45  
цитировать   |    [  ] 
markfenz Вам порочащих вас связей не хватает? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 21:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
а мы до понедельника живём в окнах в квартире

Небо у вас прямо таки замечательное: совсем не такое как у нас в Москве!;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 06:47  
цитировать   |    [  ] 
urs , у нас просто панорама хорошая из окна :-))) вот еше, перед дождём, те же дни

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Большая улица, мост какой-то — ох и шумно у вас под окнами, наверное...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 09:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
у нас просто панорама хорошая из окна
панорама панорамой,но чем дальше от Москвы и ее бетонных коробок, тем больше неба и тем оно краше. вот подумалось, есть ли в столице такая вешчь как горизонт... наверное нет1
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 09:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
есть ли в столице такая вешчь как горизонт

За деньги — да.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх