Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 11:20  
Меня особенно впечатляют огромные цены на ветхие приключения, где и картинки, и текст давно в public domain.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 13:14  
цитата cakypa
Они, в общем-то, так и стоят, а всё остальное — накрутка.
Полностью согласен. Предзаказал только Дансейни-2 за 546р. и кэшбэк бонусами будет 109р. Ну, там и страниц 1216. Просто отвыкли все от нормальных цен и ЧГ особенно славится задиранием базовой цены.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 15:51  
Несколько страниц назад обсуждался вопрос, работает ли в рознице ЧГ старый штрихкод на 26% скидки, бывший актуальным ещё в июне-июле. Проверил — работает, но... даёт скидку лишь в 20%. Так что — можно не торопиться...

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 17:15  
Написал что Небожителей в ЧГ изымают, оказывается что в соседней теме по Книготорговле уже написали:)

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 17:22  
цитата chontvari
Небожителей в ЧГ изымают,
хорошо что я такие книги не читаю а то бы расстроился наверно

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 17:37  
цитата Daimon-D
хорошо что я такие книги не читаю а то бы расстроился наверно

Было бы чему расстраиваться. Всё равно — кастрат, как и все китайские новеллы (bl, гет, джен) с правками-отсебятиной от ру-издательств.
Я читаю только веб-новеллы без цензуры.
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю.

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 18:18  
Бокс кстати пока в продаже в ЧГ и на Озоне

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 21:23  
О, странный и удивительный ЧГ! Сейчас рылась в их распродаже, и обнаружила такую вещь — на некоторые книги можно списать бонусы, а на некоторые нет. Принцип такого избирательного подхода неясен ???

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 13:17  
цитата Moryachok
Особенно прикольно было покупать Все расследования отца Брауна новое издание https://www.chitai-gorod.ru/product/vse-r... по 639 рублей, предыдущий выпуск стоил в то же время 1212 рублей https://www.chitai-gorod.ru/product/vse-r...

уже не прикольно,цены подровняли...люди из ЧГ не спят:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 13:42  
цитата Luсifer
Ну это жесть. Откуда такие цены? На вб, например, стоит 1147.
цитата Сергей755
Тоже офигел, как на книги серии "Короли ночи" в ЧГ/Book24 цены в 2 раза выросли за день.) Надеюсь, это какой-то сбой.
Всё таки это был какой-то глюк, и цены на книги Феникса откатили назад на Book24. Да, они и так кусачие по сравнению с WB и Озоном, но всё же это не тот беспредел, что был на днях.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 13:13  
цитата kilig
На сегодня это 30 розничных и 33(!) Л-Пост.
На сегодня (месяц и 10 дней спустя) это 13(!) розничных и 24 Л-Пост осталось т.е. работающих.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 14:10  
–––
осень - она не спросит...

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 20:08  
Озон сначала переносит затем отменяет заказы без обьяснений. Престиж-Бука среди них два. Это в течении последней недели. Кто что знает.

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 07:03  
цитата lavrush
Озон сначала переносит затем отменяет заказы без обьяснений

У меня такого не было ( Сибирь). Возможно всё зависит от региона и проблем с интернетом?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 19 августа 10:19  
lavrush так бывает часто у меня когда в постомат заказ, потому если выгодно цена, заказываю в пвз.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 11:46  
Подскажите, сколько сейчас нужно доплачивать за доставку каждого отдельного заказа в Яндекс Маркет?

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 13:02  
Вроде сейцчас убрали сервисный сбор (у меня 0р. показывает он что).

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 14:56  
kilig , спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 23:17  
WB уже почти две недели кормит меня завтраками по поводу разблокировки кошелька. Обратитесь позднее, и всё тут. Сейчас еле-еле оплатил по СПБ заказ, предварительно привязав счёт — хотя до этого и так всё было привязано и подтверждено. Чудаки какие-то... Создал новый аккаунт — там такая же дребедень: невозможно оплатить со скидкой. Посылают в МВД подтвердить свои данные, глупцы. Уже бегу и спотыкаюсь, ага. Я на WB зарегистрировался только полтора года назад, а паспорту уже 4 года и обновлять паспорт я больше не буду вообще — так что я с недействительным паспортом там ну никак не мог зарегистрироваться... Всё же надеюсь что у них массовый сбой, знаю в реале пару человек у которых там кошелёк тоже хлопнули, но они особо не парятся по этому поводу.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 23:40  
На Алике тоже герои — доставили заказ в другой город, ибо самовольно изменили адрес доставки и в открытом мною споре поддержали продавца. Денежки тю-тю, разумеется. Никто возвращать мне их не будет. Обидно, досадно — но ладно...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх