автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
anvar_TK 
 активист

|
10 августа 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за информацию))) это что за праздник такой Азбука устроила? Давненько я таких цен не видел от 419₽ до 750₽ за книгу в серии БК. Оформил аж 7 предзаказа… чё то опасаюсь, может отменять все предзаказы((((
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Draugur 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 августа 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83баллы на предзаказ в Book можно списывать не заметил такого сегодня. А в Буквоеде получилось.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
anvar_TK 
 активист

|
10 августа 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор я, например, предзаказал Полное собрание сочинений о привидениях, Гойя Фейхтвангера, Происхождение видов Дарвина, Числа Пелевина, Каменный пояс, Земля Санникова, Короли Гамильтона… вот как так) я бы и так эти книги купил, но Азбука расщедрилась)))
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
10 августа 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKэто что за праздник такой Азбука устроила? Наверняка, глюк. Причем такие цены на самые новые предзаказы. Тоже не удержалась, заказала несколько книг. Главное, чтобы не отменили.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
3nity 
 новичок

|
10 августа 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может в "Читай-городе" такой эксперимент с предзаказом на азбучные книги?). Может быть так менеджеры пытаются донести информацию о необходимости снижения цен на книги?). Заказал себе 12 книг, если бы было что-нибудь ещё интересное для меня, ещё заказал бы
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 августа 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторОчень интересно, что вы там вообще нашли? цитата Канторясно. Я не покупаю не фантастику Удивительно, оказывается ещё кроме фантастики есть интересные книги. Каждый день какие-то открытия :)
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|