автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
|
lomakos 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
9 августа 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно и других кадров нащёлкал, но решил, что вряд ли бы они помогли опознать фильм, поэтому решил начать с кадров главной героини, фильм малоизвестный.

|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
9 августа 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в смысле малоизвестный? это же Демон? первый фильм с трюком Spider walk — походка Паук, собственно кадр два?
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
9 августа 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мила Демина , верно, Il demonio 1963 года. Касательно известности, конечно для людей, увлекающихся кино, особенно хоррором, фильм, наверное, должен быть знаком (он этого в полной мере заслуживает, операторская работа, игра гг — моё почтение), вот только на кинопоиске ноль отзывов и всего 160 оценок, на имдб в этом плане получше, но не то чтобы очень.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 августа 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Малыш Нельсон получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил форума
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер