автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНадо быть как все. Пользуюсь тем, что мне уже не надо. Когда к стенке припрет, конечно, всякое себе заведу, но всё же надеюсь, что не припрет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
fbk 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНазвание Днесь Спасибо. На "Звуке" нет, но вдруг появится. 
цитата fbkПроще Проще для чего?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
fbk 
 авторитет

|
4 августа 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы названия искать. На этом альбоме у Жени Любич две песни. В ближайшее время ожидается что-то на стихи Есенина. А то слушать вот это как-то грустно, вечер перестает быть томным:
Илюша умер от стыда Бедная Эми вновь объята тьмой Увы, Есенину труба И Курт Кобейн провозгласил покой
На эту.тему барды уже пели «И все они бухали и Мусоргский бухал»
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
|
fbk 
 авторитет

|
4 августа 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня на Ютубе и в Инстаграме была. Ссылки, вроде бы, на официальном сайте есть, но при желании Гугль их находит
Мне текста хватило ;) Я представляю, как его в стиле инди-рок можно спеть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 августа 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпро офеню  цитата mischmischА Вы сами на фестивале были? Не однократно. Правда не в этом году. Он уже лет 5 проводится. Идея и организация моей племянницы. Силами библиотеки где она работает. Года три назад получили на грант от района на фестивали. А теперь уже имеют и городской, на устройство фестиваля. И все силами библиотекарей библиотеки им. Чехова. А так как чиновничество практически не лезет (только мордой на момент открытия поторговать. Ибо сюжеты делают два городских телеканала), то все проходит очень живо. Не формально. Видно что народ, что готовит душу вкладывает. Да и гости фестиваля часто необычные и прикольные. А молодые музыканты и актеры работают ради рекламы своей. Но тоже с выкладкой. Я к таким вещам часто отношусь заранее настороженно. А этот ежегодный фестиваль приятное исключение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИдея и организация моей племянницы. Какая она умница!
цитата Дон Руматазаранее настороженно. Зря. Я в городе жила недалеко от филармонии, где проходило всякое такое с джазовым, инди- или фолк- уклоном. Вещи не особо популярные, примерно как имажинисты, поэтому всë проходит интеллигентно и симпатично. Я даже иногда посещала, хотя жутко не люблю скопление народа.
|
|
|