автор |
сообщение |
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
24 июля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21
цитата Фактически — это артбук Лакомба с рассказами Хирна, соответственно перевод сделан с французского издания.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorНу да. Но с дурацкой системой копирайта и не такое возможно цитата монтажник 21но сие не означает, что переводить можно с перевода — что-то я в это не верю. Практически все переводы китайской фантастики делаются с английского языка. В этом вообще нет ничего удивительного.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
6 августа 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец внял давнему совету дорогого arcanum и приобщился к творчеству Мирчи Элиаде. И как же меня разобрало от «На улице Мынтулясы», просто... ах! Давно не читал настолько увлекательной странной истории. Божественно. Если будете искать «точку входа» в творчество Элиаде — рекомендую начинать именно с НУМ.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
4 сентября 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 конечно же! Попробуйте с этого издания  | Издательство:  Обнинск: Титул, 1992 год, 100000 экз. Формат: 60x84/8, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 5-86866-008-0 Серия: Авантюрная серия Комментарий: Два внецикловых романа и рассказы. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А. В. Капнинского. |
|
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
4 сентября 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland спасибо! С одной стороны интересно, с другой страшно — ещё понравится, и где потом искать выходившие в ПБ 7-8 лет назад тома... 
(Конечно, попробую, куда ж я денусь, я себя знаю...)
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
4 сентября 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 не беспокойтесь. У Рэя, по большому счету, на один классный рассказ — два десятка шняги. Правда, писал он ОЧЕНЬ много, поэтому классных рассказов у него тоже немало. По сути, все самое лучшее было издано ПБ в первых двух-трех сборниках. Все остальное — опционально. "Книга призраков" — безусловно, очень хороша.
|
|
|