автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 августа 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЮБИТЕЛИ ДВОРОВОГО ФУТБОЛА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! http://football-russia.blogspot.com/2009/... не знаю, что будет во втором тайме, но первый был безумен, начал смотреть уже с 3:1 просто умираю от смеха, казахи, забив с ходу 3 гола, просто ушли с поля, такой бездарной обороны я у нас во дворе не видел, по тому смотреть есть на что)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
4 августа 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и что это было (я про Маккаби — Актобе)? Такое впечатление, что кто-то неслабо на онлайн-ставках нагрелся во время матча. Может, сами игроки через своих людей?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 умора это была) странно, конечно, после 3 мячей Маккаби играл в гордом одиночестве) но всёже думаю, что просто казахи не умеют играть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающе, Спортинг проигрывал 1:0 и уже на 4 добавленной минуте с углового отыгрался и прошёл дальше. Забавное в том, что гол забит если не самим вратарём, то при его активном участии, не совсем понятно смог он пробить или просто так удачно задавил защитника))) болелпротив португалов, но всегда радует, когда такое творится)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спарта ожидаемо уступила Панатинаикосу. Практически единственный момент загубил Калоуда, который даже там вышел только на замену. Прудников (тоже вышел на 20 минут), как и почти вся Спарта, на поле лишь присутствовал. Жаль не закатился мяч после выбивания на последних секундах: чешский вратарь пришёл на подачу, а грек выбил так, что мяч укатился в нескольких сантиметрах от штанги, ну совсем чуть-чуть)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
5 августа 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. А ведь по первому матчу я и не сказал бы, что всё настолько плохо. Селтик, у которого сезон ещё не начат, перебегал, переборол, переиграл Динамо. Или неопытность, или общая неготовность команды к матчам на таком уровне, или же тренер не сумел настроить игроков на то, что Селтик не сдастся после домашнего поражения — но как можно ошибаться, оставляя в штрафной одного игрока ростом 172 см? Ну а второй гол в добавленное время по той игре выглядел просто закономерным и неотвратимым, ведь линией обороны стала линия штрафной. Ну что ж, теперь Динамо сыграет в Лиге Европы. А тем временем Шахтёр следует курсом туда же — за почти полный первый тайм не удалось создать почти ничего путного, за исключением удара головой Луиса Адриано, который, однако, пришёлся мимо ворот, а сам игрок после него с разбитым носом проследовал на скамейку запасных (из-за того же носа), уступив место на поле Агахове.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
5 августа 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Волшебная сказка закончилась. Да и нечего, конечно, делать в ЛЧ с ребятами 18-20 лет как основными. Поборемся в ЛЕ. Команде большое спасибо: бились все и на всех участках поля. Не хватило опыта, сил, да и ... мастерства
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну что ж, теперь Динамо сыграет в Лиге Европы. Ещё не факт, увы. Им предстоит последняя квалификационная дуэль — за право попасть в ЛЕ. Возможно оно и к лучшему — им это ближе. Уровень ЛЧ для наших российских команд пока недоступен. Пожелаю удачи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 я имел в виду всю ЛЕ как турнир вместе с квалификациями А для меня турнир начинается с группового этапа, а всё что до — разминка Как ЧМ или ЧЕ и отборочные группы. Кстати, если бы "Динамо" уступило бы в последнем раунде квалификации ЛЧ, они бы напрямую отправились в ЛЕ ?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда обидно Теперь придётся болеть в последнем раунде по полной, чтобы попали в Европу. Имхо, чем больше наших команд будут иметь опыт выступлений на международной арене — тем лучше для ЧР в целом
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таким образом, стал известен состав 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов в "Турнире 15". В числе "сеяных" будут "Арсенал", "Лион", "Панатинаикос", "Спортинг" и "Штутгарт". В другую корзину при жеребьевке в пятницу попадут "Селтик", "Андерлехт", "Фиорентина", "Атлетико" и "Тимишоара".
Кого бы "Динамо" могло бы пройти из группы сеянных ? а ЦСКА лишён квалификации ? в ЛЧ напрямую ?
|
|
|