автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 июля 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВсё вспоминал, какой же фильм произвёл наибольшее впечатление в детстве. Вспомнил, "Последний дюйм", советский фильм, даже сейчас и не верится. Интересно!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
26 июля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще, никто не вспомнил шикарные подростковые фильмы: "Ключ без права передачи", "Не болит голова у дятла", "Сто дней после детства", "Вам и не снилось", "Розыгрыш"...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
26 июля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy "Вам и не снилось" Это да, знаковый и трогательный, запомнился. Но это уже юность Ещё был схожий "В моей смерти винить Клаву К".
|
––– Правдоруб |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
26 июля 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyтрампец а "Не болит голова у дятла" и "Сто дней после детства" не смотрели? Смотрел. Вопрос был о фильмах из детства, я ответил, что самым впечатляющим для меня был "Последний дюйм". Если заведём новую тему про фильмы из юности, боюсь, что сайт захлебнётся
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июля 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy"Вам и не снилось" Недавно (на работе) рассказали про почти анекдотический случай. СССР, детсад, в группу приходит новый мальчик. К нему тут же подходит девочка и говорит: ты будешь играть только со мной, понял? Угу, ответил мальчик... По сей день он играет только с ней живут и весьма неплохо!

|
|
|
трампец 
 активист

|
26 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата просточитатель А давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве? Всё вспоминал, какой же фильм произвёл наибольшее впечатление в детстве. Вспомнил, "Последний дюйм", советский фильм, даже сейчас и не верится. https://www.kinopoisk.ru/film/43145/?utm_... Давно не смотрел, в ближайшее время пересмотрю в мнадцатый раз. Посмотрел. Всем советую посмотреть с детьми, тем более если мальчики лет 12-ти.
|
––– Правдоруб |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 июля 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВспомнил, "Последний дюйм", советский фильм, даже сейчас и не верится. Полдня боролся с собой, пытаясь доказать самому себе, что смотрел этот фильм будучи шести-семи лет. И понимал, что явно был снят позднее. Не выдержал, глянул год выпуска.  Трещит земля, как пустой орех ...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июля 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПоследний дюйм Его я смотрел в таком розовом детстве, что помню только название
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний дюйм... Глянул начало, будучи очень сильно взрослым. Да и переключил. А Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной мне даже снились:)) Что взяли меня с собой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
27 июля 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный факт по поводу фильма "Последний дюйм" 1958. Рассказ Олдриджа, по которому снят фильм, был написан в 1957 году и опубликован на русском в СССР в 1957, а на английском в 1959. Джеймс О́лдридж ещё один британский долгожитель, прожил 97 лет.
|
––– Правдоруб |
|
|