Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 10:24  
цитата verst
Однако!
Это в Азербайджане такое сняли?

Нет, наши бы не решились )))
Может, и нарисовали бы, но по телеку не пустили бы :-)))
Хотя как то сняли клип с участием местной разжиревшей Примадонны, которая во время исполнения песни бродит по местному музею и ненавязчиво облокпчивается на коленку копии Давида Микеланджело, что потом много месяцев вызывало ржач у половины населения :-)))
А этот мультик рисованный карандашом, но очень профессионально был выполнен (российской?) студией и его лишь раз показали поздно ночью по первому, кажется, каналу. Не соврать, лет сорок назад примерно
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 10:33  
цитата dokktor
Очень очень много лет назад видел "закрытый" советский мультик про эксгиба, который распахивал плащ и все дамы, бабушки и девочки падали или убегали с визгом
Тут появляется пионер с барабанчиком. Маньяк перед ним и так, и эдак....ноль эмоций, толстенький пионер в красном галстуке продолжает маршировать. Потом остановился, вздохнул, повернулся спиной к экрану и снял штаны. Видимо, там было нечто особенное, поскольку маньяк зарыдал в отчаянии. ....и ушел, шатаясь
цитата _Y_
прикольно. Даже посмотреть захотелось
цитата verst
Однако!
Это в Азербайджане такое сняли?
А кто, студенты?
В России. Студия Пилот. 1995 год. Понятное дело не советский)) Тогда нельзя Эксгибиционист скорее всего этот)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 10:35  
Рейтинг 0 +))))))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 10:40  
цитата просточитатель
Эксгибиционист скорее всего этот)

Вроде, похож....и по времени совпадает, реально очень короткий
Но мне казалось, что он был простым карандашом
Или я смотрел по ч/б телеку? %-\???
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 11:08  
Вот нашёл на Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=OlpdsadWNMg
только качество очень плохое
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 11:18  
цитата _Y_
нашёл на Youtube

Точно! Этот!
Только мне казалось, что был ещё барабанчик )))
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 11:32  
цитата dokktor
был ещё барабанчик
цензура отрезала
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 12:35  
цитата просточитатель
А давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве?

Приключения Электроника, Приключения Петрова и Васичкина, Добро пожаловать или посторонним вход запрещён, Варвара краса длинная коса, Гостья из будущего, Три мушкетёра, Чародеи, сказки с бабушкой в начале, ну и другие, но эти вспомнились первыми:cool!:
Мультфильмы почти все, кроме поучительно — коммунистических и Ну-погоди.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 13:09  
цитата Юлия Бриз
Мультфильмы почти все, кроме поучительно — коммунистических и Ну-погоди.

А чем "Ну, погоди!" не угодил? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 13:18  
У меня в детстве любимыми были сказки Роу: "Морозко", "Марья-искусница", "Королевство кривых зеркал", "Варвара-краса"...
Из других в первую очередь вспоминаются комедии Гайдая, "Тайна железной двери", "Белое солнце пустыни", "Достояние республики"...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 13:26  
Пожалуй, Гайдаевские комедии — самые любимые. Были ещё Неуловимые мстители — возможно ещё и потому, что в детстве я попал на встречу с исполнителями, и это произвело на меня сильное впечатление.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 13:47  
цитата _Y_
возможно ещё и потому, что в детстве я попал на встречу с исполнителями, и это произвело на меня сильное впечатление.

Мне тоже как-то повезло, но не в детстве, а во время службы в армии.

Учебка находилась в городе, и однажды нас, солдатиков, отправили на местный стадион — создать оцепление во время концерта приезжих знаменитостей., чтобы никто из зрителей не лез на сцену.
Среди знаменитостей были Никулин, Папанов, Клавдия Шульженко, ансамбли "Сябры", "Красные маки" и еще много кто. Очевидно, они приехали, чтобы влегкую заработать денежку. Работа у них была непыльная — Никулин, к примеру, просто спел пресловутую "Песню про зайцев".
Но я, конечно, был очень доволен, что смог лицезреть кумиров. А вот от нас самих толку было как от козла молока: в один момент зрители все же не выдержали и ломанулись на поле, поближе к сцене. Мы, конечно, тоже ломанулись за ними, но лишь для вида, ибо что нам было делать? Хватать публику за штаны?
Но все обошлось как нельзя лучше. Публика побалдела от близости к кумирам и вернулась обратно. Мы — тоже. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 14:44  
astoun класс:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 15:17  
Топ-3 из наших: Приключения Электроника, Гостья из будущего и Остров сокровищ (с Олегом Борисовым).
Из мультфильмов: Приключения капитана Врунгеля.

Из зарубежных запомнились: сериалы Робин из Шервуда и Четыре танкиста и собака, австралийский мультсериал "Вокруг света за 80 дней" (есть ли у вас план, мистер Фикс?))

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 15:22  
цитата Almeg
Из мультфильмов: Приключения капитана Врунгеля.
А остров сокровищ?
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 15:23  
В Госдуме хотят ввести штрафы за дискредитацию российских товаров

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6487389/
Продолжение следует...

Заранее заявляю, что у нас всё самое лучшее, конкурентов во всём мире нет.
Если когда и по по забывчивости скажу не так, считать недействительным.
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 15:33  
цитата просточитатель
А остров сокровищ?

Когда только появился — не очень нравились вставные клипы с живыми актерами, потом вроде их вырезали — стал нравиться больше)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 15:34  
цитата astoun
Королевство кривых зеркал

Да, кстати, совсем забыла.
Я есть хочу, я пить хочу(с)
Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква (с)
Ну и: жил был у бабушки серенький козлик — просто не подражаем.
Пересмотреть что ли?
цитата astoun
А чем "Ну, погоди!" не угодил?

Даже не знаю. Волка жалко, мельтишня какая-то, нормально не разговаривают. Сложно сказать почему. Какой-то от него веяло безысходностью, бессмысленностью. Очевидно, что волк никогда не съест зайца-зазнайку. А заяц никогда не приобретёт желанного покоя, волк всё время будет его нервировать. Вечные страдания двух существ... Суета ради суеты... Да ну их )))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 15:39  
Мульт "Бременские музыканты" (все части) — зе бест на все времена
Кино "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной"

Песня просто улет!
https://vkvideo.ru/video-179937875_456239...

Клуб любителей кинодилогии https://otroki.druid.ru/
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 15:39  
цитата трампец
штрафы за дискредитацию российских товаров

:-D У вас там юмористы сидят. Вернее, пока не там:-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх