автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
24 июля 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве? у меня их миллион. Сказка странствий, Человек с бульвара Капуцинов, Белое солнце пустыни, Кин-дза-дза, Дон Сезар де Базан, Принцесса цирка, Шерлок Холмс с Ливановым... Мультик — Властелины времени. Взрослым пересматривал, восхищался. Потом, когда хлынули западные фильмы, тоже много любимых появилось... Студентом, помню, смотрел сериал на НТВ — Сыщики-любители экстра класса. Оставил приятное ощущение. Последние 30 лет собираюсь пересмотреть.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorМультик — Властелины времени. Взрослым пересматривал, восхищался. А Дикую планету и Гандахар не видели? тоже мультфильмы Рене Лалу. Так жалко что мало денег было.. А еще были сняты Дети дождя. Рене Лалу сам не успел снять.. Но Властелины времени конечно самый известный. Остальные значительно взрослее..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПотом, когда хлынули западные фильмы, тоже много любимых появилось... Кролик Роджер. Назад в будущее. Вспомнить все. Уик Энд у Берни 2. Один дома. Мистер Няня Папа призрак . Битл Джюс. Крутой ( Клевый ) мир. Пятый элемент..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verst 
 авторитет

|
24 июля 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве? Ирония судьбы (что бы я в нëм понимал) Кувалда (Sledge Hammer, сериал) Робокоп Трудный ребенок Охотник: последняя схватка
...но вообще, мне больше нравились клипы, которые шли по всем каналам постоянно...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
24 июля 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЦелый жанр был))) К Одному дома и Мистеру няне еще можно Несносного Денниса добавить))) Последних два не смотрел, а на Одного дома совсем не похоже. В Одном дома герой архиправильный и не забывает молиться перед едой. А Джуниор Хили монахинь на толчке снимает.
Из мультиков почему-то нравились Роботек и Астробой. Ну, и Сейлормун восхищала механической повторяемостью сюжета.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
24 июля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА Дикую планету и Гандахар не видели? тоже мультфильмы Рене Лалу. Так жалко что мало денег было.. А еще были сняты Дети дождя. Рене Лалу сам не успел снять.. Но Властелины времени конечно самый известный. Остальные значительно взрослее.. все эти мультфильмы видел
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstо! Это было впечатление. Да!! Хотя я познакомился с Рене Лалу уже взрослым. А вот.. Вампиры Геоны на 7 летнего меня .. А потом долго искал что же это было? Нашел только в 2016)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst А Джуниор Хили монахинь на толчке снимает.
Несносный Деннис... Очень несносный. Рекомендую тоже. И Самостоятельную прогулку. ( Младенец на прогулке) ( реально годовалый младенец)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 июля 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень очень много лет назад видел "закрытый" советский мультик про эксгиба, который распахивал плащ и все дамы, бабушки и девочки падали или убегали с визгом Тут появляется пионер с барабанчиком. Маньяк перед ним и так, и эдак....ноль эмоций, толстенький пионер в красном галстуке продолжает маршировать. Потом остановился, вздохнул, повернулся спиной к экрану и снял штаны. Видимо, там было нечто особенное, поскольку маньяк зарыдал в отчаянии. ....и ушел, шатаясь
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июля 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor прикольно. Даже посмотреть захотелось
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
25 июля 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВидимо, там было нечто особенное, поскольку маньяк зарыдал в отчаянии. ....и ушел, шатаясь Представилось, что там ничего не было. Как у пупса. Лысенько, пластмассово...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
verst 
 авторитет

|
|