Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:07  
цитата просточитатель
А давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве?

у меня их миллион.
Сказка странствий, Человек с бульвара Капуцинов, Белое солнце пустыни, Кин-дза-дза, Дон Сезар де Базан, Принцесса цирка, Шерлок Холмс с Ливановым...
Мультик — Властелины времени. Взрослым пересматривал, восхищался.
Потом, когда хлынули западные фильмы, тоже много любимых появилось...
Студентом, помню, смотрел сериал на НТВ — Сыщики-любители экстра класса. Оставил приятное ощущение. Последние 30 лет собираюсь пересмотреть.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:10  
цитата Fyodor
Мультик — Властелины времени. Взрослым пересматривал, восхищался.
А Дикую планету и Гандахар не видели? тоже мультфильмы Рене Лалу. Так жалко что мало денег было.. А еще были сняты Дети дождя. Рене Лалу сам не успел снять.. Но Властелины времени конечно самый известный. Остальные значительно взрослее..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:12  
цитата Fyodor
Потом, когда хлынули западные фильмы, тоже много любимых появилось...
Кролик Роджер. Назад в будущее. Вспомнить все. Уик Энд у Берни 2. Один дома. Мистер Няня Папа призрак . Битл Джюс. Крутой ( Клевый ) мир. Пятый элемент..
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:19  
цитата просточитатель
А давайте поделимся у кого какие были любимые фильмы в детстве?

Ирония судьбы (что бы я в нëм понимал)
Кувалда (Sledge Hammer, сериал)
Робокоп
Трудный ребенок
Охотник: последняя схватка

...но вообще, мне больше нравились клипы, которые шли по всем каналам постоянно...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 23:21  
по ассоциации (Пятый — шестой) вспомнил забавный фильм "Космические яйца" или как-то так. Пародия на "Звёздные войны".
https://www.kinopoisk.ru/film/8954/
На ютубе лежит бесплатно. 1987 год.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:23  
цитата просточитатель
А Дикую планету

Ооо! Это было впечатление.
Еще был охрененный и мрачный мульт по "Крысолову" Грина, который не ищется в сети.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:23  
цитата verst
Трудный ребенок
Целый жанр был))) К Одному дома и Мистеру няне еще можно Несносного Денниса добавить)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:27  
цитата просточитатель
Целый жанр был))) К Одному дома и Мистеру няне еще можно Несносного Денниса добавить)))

Последних два не смотрел, а на Одного дома совсем не похоже. В Одном дома герой архиправильный и не забывает молиться перед едой. А Джуниор Хили монахинь на толчке снимает.

Из мультиков почему-то нравились Роботек и Астробой.
Ну, и Сейлормун восхищала механической повторяемостью сюжета.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:29  
цитата просточитатель
А Дикую планету и Гандахар не видели? тоже мультфильмы Рене Лалу. Так жалко что мало денег было.. А еще были сняты Дети дождя. Рене Лалу сам не успел снять.. Но Властелины времени конечно самый известный. Остальные значительно взрослее..

все эти мультфильмы видел

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:29  
цитата verst
о! Это было впечатление.
Да!! Хотя я познакомился с Рене Лалу уже взрослым. А вот.. Вампиры Геоны на 7 летнего меня .. А потом долго искал что же это было? Нашел только в 2016)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:32  
цитата verst
А Джуниор Хили монахинь на толчке снимает.
Несносный Деннис... Очень несносный. Рекомендую тоже. И Самостоятельную прогулку. ( Младенец на прогулке) ( реально годовалый младенец)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:34  
цитата Fyodor
все эти мультфильмы видел
А рок и правила?)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 23:40  
цитата просточитатель
А рок и правила?)))

а это что?

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 23:45  
цитата Fyodor

а это что?
Рок и правила. Классный мульт. С песнями Игги Попа)) Строго 18+
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 04:54  
цитата olegauthor
Тогда это для вас

:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 09:25  
цитата просточитатель
Классный мульт.

Спасибо! 1983 — классика))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 09:46  
Очень очень много лет назад видел "закрытый" советский мультик про эксгиба, который распахивал плащ и все дамы, бабушки и девочки падали или убегали с визгом
Тут появляется пионер с барабанчиком. Маньяк перед ним и так, и эдак....ноль эмоций, толстенький пионер в красном галстуке продолжает маршировать. Потом остановился, вздохнул, повернулся спиной к экрану и снял штаны. Видимо, там было нечто особенное, поскольку маньяк зарыдал в отчаянии. ....и ушел, шатаясь
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 09:58  
dokktor прикольно. Даже посмотреть захотелось
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 10:01  
цитата dokktor
Видимо, там было нечто особенное, поскольку маньяк зарыдал в отчаянии. ....и ушел, шатаясь

Представилось, что там ничего не было. Как у пупса. Лысенько, пластмассово...
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 10:04  
dokktor
Однако!
Это в Азербайджане такое сняли?
А кто, студенты?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх