автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 июля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, посмотрел, всё понравилось, история завершилась, есть задел на будущее. Сам сериал сильно меня тронул, было тяжело наблюдать за некоторыми сценами. Теперь отдыхаю и смотрю "Вампиры средней полосы" со Стояновым. 

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 июля 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , я ещё не видел, на этих выходных некогда, надо лететь в Москву. Но на следующих обязательно гляну.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 июля 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, персонаж его заплминался навсегда с двух мтнут просмотра 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
olegauthor 
 новичок

|
24 июля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ глупый, закончил школу на тройки, дальше нигде не учился, работаю каким-то электромонтёром в области связи, соединяю провода, не женат, детей нет, квартиры нет, машины нет, амбиций... тоже нет. Абстрагировался от всего, включил максимальный эскапизм, читаю книжки, смотрю киношки, играю в игрушки. Тогда это для вас https://www.kp.ru/daily/27726/5115084/?ys...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorМне всегда нравился фильм, в котором Халк Хоган играл вместе с Кристофером Ллойдом... Да! А мне он попался относительно недавно. Но очень понравился!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorМне всегда нравился фильм, в котором Халк Хоган играл вместе с Кристофером Ллойдом... Коммандо из пригорода. Классный фильм.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
24 июля 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКоммандо из пригорода. не стал приводить название, поскольку видел в трех или четырех переводах. И Городской коммандо, и коммандо из пригорода и еще как-то... И да... Фильм классный.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|