автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
20 июля 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , нас кормят вчера каша чечевичная была, сосиски, яйца, арбуз, шашлык. Сегодня пшеничная каша) Ну и подножный корм — тут ягода растёт, плюс с собой перекус привезла. Вчера впервые в жизни запускала воздушного змея. Красота неописуемая... К вечеру погода испортилась, волны сбивают с ног (буквально), ночью шёл дождь, а сегодня просто ветрено. Вчера очень хорошо попарились в бане с последующим окунанием в Енисей. Наконец-то выспалась в палатке.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
neli mustafina 
 философ

|
20 июля 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Москве воробьи поисчезали Воробьям необходимы деревья, кусты. Возможно они в лесопарковых зонах селятся. И питание которое в траве. Часто вижу стаю воробьёв которая сидит в зарослях спорыша и выклёвывает его семена. У меня всю иргу выклевали. Причём совсем по хозяйски. Если выхожу собрать — то сидят на верхних ветках не улетая, могут и накакать Всё равно люблю этих мелких... Зимой кормлю их. А вот синиц, которые зимой питались, летом не видать. Зимой и снегири прилетали. И свиристели. Но эти — большие. Им моя кормушка не по росту... В этом году — просто какой-то урожайный год...рябины, вишни, ирги, жимолости, малины, короче — ягод видимо-невидимо. Зимой птичкам будет что есть. Одного боюсь — когда обильный урожай, говорят и морозы будут под -50 А ещё есть примета страаааашная: 1941 год тоже был урожайным...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
21 июля 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, написал позавчера, что внучка 1 метр 37,5. А оказывается, что ошибся на целых 10 сантиметров! 1,475. Вчера была такая жара и духота, поэтому за алычой поехал рано утром. Сегодня сварил варенье. И сегодня ночь была тропической (у нас такая считается, если температура 20° и более.) Но полшестого пошел дождь и стало холодать. На сайте "одноклассники" выползла фотография младшего брата моего однокашника. Он нас на 4 года младше. Сидит благообразный "патриарх" с младенцем на руках. Его спрашивают знакомые: "Кто это?" Он: "Моя правнучка Сонечка". Мне так завидно стало. Во-первых, как ему удается так красиво стареть? Во-вторых. У меня нет Сонечки и наверное я ее не дождусь. Мой однокашник — его старший брат, был очень удачливым парнем. После 9-го класса родители купили ему мотоцикл. Он нравился девчонкам, я — нет. Мы вместе поступали в Уфимский авиационный и вместе не прошли конкурс. В армии я был рядовым, он старшиной. Я уехал в Казахстан, он в Москву и т.д. и т.п. А вот младшему брату не повезло — он попал в тюрьму (убил человека в драке). А потом как будто кончился запас удачи у старшего. Умерли родители жены, умерла жена и в 53 года умирает он сам. Но это еще не все, что было в том мешке с неудачами. Вскоре умирает его старший сын. Старательный, целеустремленный парень. Остается младший — балбес, игрок, лентяй. А у младшего брата моего однокашника все налаживается, вплоть до Сонечки.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11проведут по цехам и в конце выдадут грамоту: "Знаток пива"! А дегустация?! А как там с дегустацией дело обстоит?цитата ursЛошадей давно извели При царе не жил, не знаю. А вот когда в Питере кустарники у домов вывели почти под ноль, так и упало поголовье воробьев. Редкой птицей были. А тут уже как лет десять перестали бороться с кустарниками и воробьи воспряли. И теперь можно пройти рядом с чирикающим кустом. Того и гляди, улетит.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex11 
 магистр

|
21 июля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА дегустация?! А как там с дегустацией дело обстоит? Дают стеклянный бокал с лого и бесплатно бутылку какого-то пива. Для затравки. А потом все идут в "Биргартен" (пивной сад) и дегустируют, дегустируют и дегустируют!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
21 июля 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаперестали бороться с кустарниками и воробьи воспряли. У нас призывают граждан при посадке живых изгородей отказаться от туи, а заменить ее на лиственные растения: лигиструм или еще что-то подобное. И да, эти живые изгороди чирикают.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
21 июля 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА что это за две колоны в верхней части фотографии биргартена? Античные руины? Не знаю. Это старое фото. Как нибудь съезжу, посмотрю. Стоят ли они. Это же окраина городка.
|
|
|
wax 
 философ

|
21 июля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата нет Сонечки и наверное я ее не дождусь. Да ладно Вам. У меня бабушка также говорила. Сейчас у неё 2 правнучки и 2 правнука.И старшая правнучка (школу заканчивает через 2 года) запретила прабабушке стареть и умирать, пока та не понянчится с её ребёнком. Бабушке нашей под 90 лет..
|
|
|
wax 
 философ

|
21 июля 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видимо всё ещё не вернулась с Хакасии и солнечного берега — пошла сегодня на работу в шортах, а у нас резкое похолодание.. ноги с обгоревших стали обмерзшими 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 июля 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxБабушке нашей под 90 лет. Во, это правильно. Как там поется-то? "Всё у парня впереди, парню девяносто лет" 
цитата waxноги с обгоревших стали обмерзшими Полуфабрикат быстрого приготовления — жаркое шоковой заморозки. Вы там осторожнее, а то ведь съедят 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax 
 философ

|
|