автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderпотом Вампиров СП. Стоянов глыба)
цитата laapooderКстати, есть ли где в доступе пилот Вампиров? Что за пилот?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 июля 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилотная серия, снятая в 2018 и получившая приз на фестивале Пилот. В обоих фоф о ВСП приводят из неё фрагменты
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
трампец 
 активист

|
20 июля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая цитата Plusminus Спасибо за рекомендацию. Посмотрел одну серию. Очень понравилось. Продолжу.
Пжлста) мне этот приквел понравился больше основного сюжета) Мне тоже 1883 понравился больше основного Йеллоустона. Необычная подача в этом жанре глазами девушки ничуть не испортила этот вестерн, наоборот. Мне этот сериал помог больше понять, почему у американцев "свобода" на первом месте.
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 июля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ладно, иностранный "Линкольн Адвокат" смотреть-то начал, а вот русское забыл параллельно тоже что-нибудь выбрать. Заговорили про ВСП, и сработал эффект (название не помню), когда тоже хочется. Странно было видеть номера 67 региона на машинах. Привык, что на экране какую-то другую вселенную показывают, а тут соседи. 
Стоянов милашка. 
"- Не понимаю, он же мог свалить сразу куда-нибудь там во Францию или на Мальдивы? — Мог — А чё не свалил? — Так ведь хорошо у нас"

|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 июля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем посмотрел второй сезон "Покерфейс"/("Poker Face"), 2023-... Шутки про косплей Коломбо, оказались не шутками, тут прямые упоминания сериала и catchphrase Питера Фалька. Саундтрек хорош. Попытки стилизации эпизодов под разные жанры тоже неплохо, но мало и как-то невыразительно. Преступления одновременно крайне приземлённые, и крайне нереалистичные. Как сценаристы этого добились... и зачем... одному Ктулху ведомо. В общем, как и первый сезон: глянуть можно по свободе, но особо незачем.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 июля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас бывает так, что вот смотришь, к примеру, «Блейда 2», а там на экране Норман Ридус, и ты такой: О, пересмотреть, что ли, «Ходячих»? При этом смотрел только «Ходячих», а вот спин-оффы «Мертвый город», «Дэрил Диксон», «Выжившие» и «Бойтесь ходячих мертвецов» ещё не видел. Вот же засада. 

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвас бывает так, что Оч редко что-то пересматриваю, слишком много новья, не хватает времени. Но вот как раз сейчас смотрю первый сезон Песочного человека, потому что уже многое позабылось с 22 года, а второй сезон почти вышел.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 июля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth У вас бывает так, что вот смотришь, к примеру, «Блейда 2», а там на экране Норман Ридус, и ты такой: О, пересмотреть, что ли, «Ходячих»?
Только не Ходячих. Я эту скуку смертную и онгоинг еле смотрел последние сезоны. А вот спин-оффы вполне бодрые. Правда, первые сезоны. Продолжения уже похуже.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 июля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямногое позабылось Я так пересмотрел 1 сезон "Разделения", чтобы вспомнить всё и начать смотреть 2 сезон.
цитата Zombiesetспин-оффы вполне бодрые А вот это хорошо.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 июля 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пятый сезон анимационного "Харли Квинн"("Harley Quinn"), 2019-... Прошлый сезон был откровенно слабый. Расфокусированный и... попросту не особо смешной. Этот же вышел гораздо сильнее. То ли сценаристы отдохнули хорошо, то ли смена декораций так пошла на пользу, но результат на лицо. Темп бодрый. Свежая кровь в лице новых персонажей. Повествование снова обрело фокус: персонажи второго и третьего плана не перетягивают одеяло на себя, а качественно служа отведённым им ролям. Вторичные сюжетные линии и гэги к финалу сплетаются с основной. Короче: прям хорошо. Реабилитировались. Продолжение буду ждать.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 июля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно очень рано судить и говорить, особенно после финала "Новой крови" (к слову, я, вопреки всем мнениям, очень доволен им), но Dexter: Resurrection это пока что лучший сериал этого года. Как же они здорово поднимают интерес с каждой новой серией, при этом оставляя тысячу и одну отсылку к оригиналу. Это и правда "Воскрешение".
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 июля 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в Покерфейсе еще занятны камео. Причем очень классные и чем-то выделяющиеся. Я как раз остановился на 7-ом эпизоде, в котором как раз сыграл Джек Элкот — экранный сын Декстера — Гаррисон.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 июля 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, в Покерфейсе еще занятны камео. Кстати, да! Во втором сезоне количество и качество характерных актёров и всяких знаменитостей в эпизодах просто поражает. Жанкарло Эспозито. Марго Мартиндейл. Джон Чо. Аквафина. Они в каждый эпизод старались кого-то но затащить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 июля 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые три серии "Путешествия к солнцу и обратно".
Больше всего понравились вкрапления магического реализма, которое происходит как будто навзначай на фоне обычного быта 90х.
Биография режиссера Романа Михайлова очень занятная
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Makrophag 
 философ

|
21 июля 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОч редко что-то пересматриваю, слишком много новья, не хватает времени. Знаю человека, который все сезоны "Сверхъестественных" четыре раза пересмотрел. На вопрос "зачем?", ответил, что братские метания на экране близки ему, и нравится переживать эти эпизоды раз за разом.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 июля 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagЗнаю человека, который все сезоны "Сверхъестественных" четыре раза пересмотрел. На вопрос "зачем?", ответил, что братские метания на экране близки ему, и нравится переживать эти эпизоды раз за разом. Тут уж каждому свое) я его даже досмотреть не смогла, хотя конда-то фанатела)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 июля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо под это отдельную тему) какие озвучки лучше)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|