Криштиану Роналду или Лионель ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Криштиану Роналду или Лионель Месси. Кто круче?»

Криштиану Роналду или Лионель Месси. Кто круче?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Настало время и нам на Фантлабе решить главный вопрос десятилетия. Я не задал вопрос о том, кто сильнее как футболист, потому что это неизбежно приведет к вопросу о лидерских качествах, а потом о медийности и т.д. Поэтому вопрос «Кто круче?» более всеобъемлющ и позволяет порассуждать об этих людях со всех сторон.
У меня с этим вопросом проблемы, потому что, к сожалению, я ни разу не видел, чтобы Месси играл хорошо. Во всех матчах, что я смотрел, он играл плохо. Он исчезал в играх с Рубином, в финале ЛЧ, в важных матчах. В моем сознании он где-то на уровне с Денисом Бергкампом, хорошим самобытным игроком, которого я скоро забуду. А вот Криштиану Роналду я уважаю за его достижения, все же он сделал со сборной Португалии то, что никогда не казалось возможным ни с Фигу, ни с Куарежмой и Нани.
Но это лишь мое мнение. Голосуем!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 14:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата votetoda
Но ЧМ 2022 года заслуженно выиграли аргентинцы и лидером был несомненно Месси.

Ну да, кто ж ещё мог бы забивать пенальти?
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Криштиану Роналду или Лионель Месси. Кто круче?»

Новое сообщение по теме «Криштиану Роналду или Лионель Месси. Кто круче?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх