автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 июля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenЖаль если вся конструкция романа завязана на запретных темах , а если где кусочек пильнуть может и ничё. Демон домогается героев (независимо от пола). В обличье маленькой девочки. И да, это главный антагонист.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
15 июля 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди современных авторов считаю лучшими: Тима Каррэна, Триану, Малфи, Нэвилла и Литтла. Хотелось бы чтобы были изданы полные собрания сочинений на русском языке всех этих авторов. Остальные тоже могут, но всё же рангом пониже.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
15 июля 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, существуют японские авторы лавкрафтианы? Или это только европейская тема? Создается впечатление что у японцев все хорроры только призраках, а о другом они принципиально не пишут.
|
|
|
БАНК 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
15 июля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 Здравствуйте! А Вы не рассматривали Чада Луцке, Майкла Циско Фару Роуз Смит и Люси Тейлор? P.S. у Трианы бы хотелось " Пастыря черной овцы" и " Сезон разрушения")
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
16 июля 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Во время прогулки по лесу группа мальчиков — Дэниел Берк, Гэвин Грейвс и братья Коннор и Тайлер Паркер — находят брошенное тело старшеклассницы. Тело покрыто синяками, чистое, безжизненное, но "свежее". Разрываясь между страхом и очарованием, парни решают спрятать труп в канаве в лесу, чтобы сохранить ее в качестве своей девушки — общаться с ней, флиртовать, практиковаться, любить. Далее же следует история о юности, дружбе, любви, зависти, ненависти и крайнем ужасе.
Классическая история про влажные фантазии подростков, перешедшая в насилие и безумие. Оговорки как раз про насилие и безумие ибо к финалу мерзкая, но увлекательная в своей нездоровости история скатывается в резню (что было совсем необязательно), а я такое не очень люблю. Автор молодой, неизбалованный вниманием издателей, так что может и получится договориться. Для любителей экстремального хоррора роман вполне себе.
Помнится читал нечто подобное, как школьники с трупом миловались. В конце было "Мы с тобой одной крови, ты и я"? В том то и дело что влажные фантазии полные чушью и целиком оторванные от реальности. В процессе чтения постоянно возникали вопросы, а как у вас это работает? "Тело" Кинга на минималках + к/ф " НЕКРОмантик" и "Мертвячка" для бедных. Бред сумасшедшего. В группах с переводами такого проходняка как дерьма за баней.Неужели ничего лучше нельзя выбрать. "Токсичная любовь" Трианы на мой взгляд куда круче по сюжету, жести и художественному уровню.
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
16 июля 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL Приветствую! По Люси Тейлор есть мысли, но там с нашим новейшим законодательством могут возникнуть проблемы, увы.... Трианы будет много, мне у него ещё "Тринадцатый койот" очень нравится.
|
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 июля 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83По Люси Тейлор есть мысли, но там с нашим новейшим законодательством могут возникнуть проблемы, увы.... Вспомнил арабского прокатчика, который сказал Серджио Леоне, что готов прокатывать «Однажды в Америке» при условии, что из фильма вырежут все сцены с евреями
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
16 июля 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bioconvertr Готов приобретать Ваши издания произведений Тима Каррэна на постоянной основе.
Если "Ульи" хорошо пойдут, мы уже согласовали с автором омнибус "Улей. Затонувший город" + "Подземелье", а потом роман "Биоугроза" ("Заражение") и сборник "Инопланетный ужас" 
|
|
|
spawn-83 
 новичок

|
16 июля 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Вспомнил арабского прокатчика, который сказал Серджио Леоне, что готов прокатывать «Однажды в Америке» при условии, что из фильма вырежут все сцены с евреями:-))) Да "Однажды в Америке" вообще "повезло" с цензорами — сокращение с 299 минут до 139 для американского проката... а потом восстанавливали по крупицам лет 20 
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
16 июля 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83, подскажите, а романы Каррэна Мрачные всадники (Grim Riders) и Кожное лекарство (Skin Medicine) рассматриваете? Вроде как раз укладывается в концепцию хоррор-вестерн серии, про которую говорилось.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
16 июля 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 здравствуйте! Отрадно видеть представителя издательства на сайте! Вы принимаете пожелания и рекомендации? Являюсь большим поклонником франшизы Silent Hill и в поисках чего-то похожего в литературе нашел всякое разное (но, увы, на русском это не издавалось). Возможно, ваше издательство что-то из списка заинтересует.
Ли Маунтфорд The Netherwell Horror У всех городов есть секреты. Но ни в одном нет таких, как в Незервелл-Бей... «Сестренка, у меня проблемы. Настоящие неприятности. И мне нужна помощь». Получив тревожное сообщение от брата, Бет Дэвис отправляется на его поиски и помощь и попадает в странный прибрежный городок Незервелл-Бей. Там она становится свидетелем страшных и необъяснимых событий, а сообщения о ритуальных убийствах приводят город в панику. Зловещий культ вскоре дает о себе знать, и темная история Незервелл-Бей становится явной. Бет вступает в гонку со временем, чтобы остановить открытие двери в Ад... навсегда. The Netherwell Horror — это лавкрафтианская мистерия, которая быстро погружается в безумие, тошнотворное насилие и хаос. Поклонникам Silent Hill эта кошмарная история придется по душе.
Луис Гринберг, Сара Лотц The Mall Рода пришла в торговый центр, чтобы встретиться со своим продавцом кокаина, но парень сбежал, и у нее есть всего пара часов, чтобы найти его. Рода уговаривает Дэна — продавца из местного книжного магазина, помочь ей. Вдвоем они бродят по залитым неоновым светом служебным коридорам торгового центра, тревожные смс-сообщения заманивают их в недра здания, где старые манекены сложены грудами, а с потолка капают сточные воды. Единственный выход — спуститься вниз, и вскоре Дэн и Рода оказываются запертыми в служебном лифте, который не останавливается, дойдя до нижнего этажа. Проваливаясь всё глубже под землю, Дэн и Рода попадают в зловещий подземный мир, который отражает их худшие опасения.
Луис Гринберг, Сара Лотц The Ward Лиза увлечена пластической хирургией, у нее серьезные проблемы с самооценкой. Единственная больница, которая согласна провести операцию, — это Нью-Хоуп: мрачное учреждение с серыми стенами, прозванное пациентами «Безнадёгой». Фаррелл — известный фотограф, он просыпается в больничной палате без каких-либо воспоминаний, на руках видны следы от уколов. Запаниковавший и дезориентированный Фаррелл уговаривает Лизу помочь ему сбежать, но тускло освещенные коридоры больницы лишь уводят их глубже и глубже под землю, в мир зазеркалья, где работают медсестры с омертвевшим взглядом и накачанные наркотиками санитары. Там, в модифицирующем отделении, Лиза наконец-то может обрести то лицо, о котором мечтает, но ценой, которая будет преследовать их обоих вечно.
Дэрил Грегори Revelator 1933 год. Девятилетнюю Стеллу оставляют под опекой бабушки Мотти в глухих лесах Теннесси. Эти отдалённые холмы в Дымчатых Горах хранят опасные тайны, и вскоре после приезда Стелла находит тёмную пещеру, где сталкивается с личным божеством семьи — существом по имени Призрачный Папочка. Спустя годы после трагедии, заставившей её cбежать, Стелла возвращается на похороны Мотти и чтобы проверить, как живёт десятилетняя девочка по имени Санни, которую Мотти недавно удочерила. Санни на первый взгляд невинна, но она куда могущественнее, чем Стелла могла бы себе представить, — и напрямую связана с её прошлым и разрушительной семейной верой.
Крейг Дилуи The Children of Red Peak Дэвид Янг, Дикон Прайс и Бет Харрис живут с мрачной тайной. Будучи детьми, они пережили ужасные события в последние дни существования религиозной общины на изолированной горе Ред Пик. Спустя годы травма, которую они пережили, все еще преследует их. Когда один из выживших совершает самоубийство, оставшиеся воссоединяются и делятся своими историями. Всплывают давно подавляемые воспоминания, не поддающиеся пониманию и вере. Что на самом деле произошло в ту последнюю ночь? Ответы похоронены на Красном пике.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
spawn-83 
 новичок

|
16 июля 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman Ну вот если мне дадут-таки добро на эту серию («Очень Дикий Запад» я её назвал), то в ней планировалось для старта: Триана «Тринадцатый койот» Каррэн «Луна черепов», «Мрачные всадники» Лаймон «Дикарь» и «Законники» Джэнз «Песчаные дьяволы» Залер «Духи рваной земли» Пока сомневается руководство, считают, что вестерны в целом у нас не сильно востребованы, целая серия не пойдёт….
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
16 июля 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 доброе утро. Скажите пожалуйста, нет ли у Вас в планах реанимировать почивший сплаттерпанк проект "Варго", возможно под другим брендом. А именно, издать новые романы главного Варго — Сергея Дёмина, насколько я слышал, у него есть новые работы, но так как проект Варго мёртв, издаваться ему негде.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
16 июля 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 насчет серии не знаю, но романы Каррэна, Лаймона и Трианы даже как отдельные книги отлично зайдут. Романы мощные. Особенно Дикарь. А Заллера относительно недавно издавали вроде бы.
|
|
|