автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 июля 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthБыло такое?
ремнями впереди то многие не пристёгивались,, а ещё дополнительно делать точно никто бы не стал.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
13 июля 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризРусская поэзия — это нонсенс. Её не было, и нет. Нормально так Юлишна накинула  По жаре — самое то.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 июля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз цитата astoun Просто одни стихи мне нравятся, а другие — нет.
На самом деле это самый лучший подход. А то я столкнулась с... подходом, когда определяют ценность поэзии высчитывая слоги, ударения и чтобы рифма идеальная...

цитата WhutharthА сейчас ремни везде, но ими не пользуются Так и надо. Планета перенаселена, надо с этим как-то бороться.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 июля 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Планета перенаселена, надо с этим как-то бороться. Колонизировать другие планеты? Строить криохранилища? Ах да, есть же способ попроще — долбануть ядеркой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
13 июля 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то попадалась информация, что перенаселенность преувеличена, что земли и ресурсов хватит всем надолго. А дальше не помню. Вроде бы что-то говорилось про то, как людям всего мало и надо больше.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthде-то попадалась информация, что перенаселенность преувеличена, что земли и ресурсов хватит всем надолго. А дальше не помню. Вроде бы что-то говорилось про то, как людям всего мало и надо больше Бессовестно врут. То есть земли то еще полно. А вот с ресурсами.. Сотня две лет и.. Рыба вот кончится может даже. Совсем!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 июля 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthГде-то попадалась информация, что перенаселенность преувеличена, что земли и ресурсов хватит всем надолго. Нас этому в школе учили. Ага. Много чему учили, но не всё оказалось правдой.
Я интересовался этим вопросом. Оценки разные, но ни одна из мне попадавшихся не говорила, что ресурсов на планете достаточно хотя бы для половины сегодняшнего населения.
цитата Gourmandесть же способ попроще — долбануть ядеркой Плохой способ. Ремни лучше. Есть ведь ещё и проблема поглупения населения — в среднем количество потомков сейчас обратно пропорционально уровню образования, а следовательно и уровню интеллекта. Ремни эту проблему решают — чем глупее человек, тем реже он пристёгивается.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 июля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthа попадались фотки с едой Вас в детстве не учили, что дразнитья — грех, а дразниться шашлыками — большой грех?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_, что ресурсов на планете достаточно хотя бы для половины сегодняшнего населения. Достаточно для всех. Пока. Сейчас иные бомжи живут лучше иных древних королей!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
13 июля 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedФамилии слышал, но что они сочинили в душе не знаю. Ну да, ну да... Конечно знал! "Любовь и бедность" Бернса Калягин отлично в "Здравствуйте, я ваша тетя" исполнил ) Про "Вересковый мед" и "Тебя укрыл бы я плащом", сморю, написали уже.
* видео никак не могу вставить... беда, беда... Калягин хорош! (за дона Педро!))
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|