автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
10 июля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MindoverВ том числе и в самой Костроме. Дык и я про то же. Ежели в Белоруссии производят, то в России тем более.
цитата Жена просит мужа купить сок Я и Российский сыр. Приносит сок Rich и Костромской. Жена, ругаясь на него, говорит: — Ну ладно, ты R с Я перепутал, но сыр на хрена Костромской? — А что, Кострома уже не Россия?! Бородатый, но все же.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А давай в города играть? Только, чур, с повторами. — Ну, давай. Анапа. — Анапа. — Анапа. — Анапа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
12 июля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-7 (остаточки)
• Служил при дворе русской мессии… • Если ужесточить наказание, то люди станут меньше нарушать, т. к. это портит статистику • Идеолог консервированного курса Александра III • Онулировали кредит • Право человека влияет на его поведение в округе • Даже в наши дни не у каждого есть ценцерный телефон • Приём денег на депозит полезен для всех • Всеобмляющий контроль государства • В этом случае мошенники испарятся, оставив Петра с голым носом
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Galka 
 магистр

|
12 июля 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Онулировали — отлично! Точный и изящный перевод на русский!:))
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 июля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GalkaТочный и изящный перевод на русский!:)) в этом плане наблюдала слово "оклематизация" :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
13 июля 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В одном из небольших городов московский театр проездом давал “Гpозy” Остpовского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах).
А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в pекy... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз...
Актёры с тpyдом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене произносит: - — Да... Не принимает матушка-Волга... Актёры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
13 июля 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II помнится, этот театральный анекдот уже читал, только ставили там не "Грозу".
цитата А вот в Свердловской опере, сварливая певица, которая в тот вечер пела Тоску в одноименной опере Пуччини, по ходу действия должна была сигануть с башни, т.е. с небольшого возвышения — за сцену, на маты. Все было бы хорошо, если бы кто-то из обидившихся не подложил ей вместо матов батут. На глазах у публики Тоску вынесло над башней 7 раз, все это было с криком и раскинутыми ногами. Оркестр побросал инструменты от хохота, а машинист сцены не смог закрыть занавес. Так Тоска и прыгала. Говорят, что кто-то потом сел...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairanэтот театральный анекдот уже читал, только ставили там не "Грозу".
Он был в сборнике Музыканты смеются то ли 60х, то ли 70х годов.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как монетизировать свою писанину в интернете (лайфхак): 1) Устраиваешься на оклад в офис 2) Пишешь в рабочее время
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 философ

|
17 июля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что мы живём в 21-м, а не в 17-м веке. Когда тёплым июльским вечером пьёшь вино во дворе, хочется слышать не «Твою мать, мусора!», а «Матерь божья, гвардейцы кардинала!»
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
позавчера в 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Франкенштейна издали в 1818, на французском в 1821 — и вот поди ж ты, ни декабристы, ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Гоголь...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|