автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Almarton 
 активист

|
11 июля 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dтак мне не нужен Буквоед или читай а бук нужен У бук24 нет розничных магазинов. Бесплатную доставку можно получить либо в розничные буквоед или в чг, в зависимости от того, что есть в вашем городе.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
11 июля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton да сначала от 1200 потом подняли до 1400 (но это от местоположения кажется зависело) а теперь +230 независимо от суммы заказа... так что бук24 для меня растворился в небытие
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 июля 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D а у нас в городе и сам Боксберри похоже тоже исчез (какое-то время был последний пункт) — всё ВБ с Озоном позанимали.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
DimaShev 
 философ

|
12 июля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuНе дает списать бонусы при этом промике Вчера оформил заказ, бонусы списал. Особенность бука в том, что баллы списываются на стадии оплаты, а не оформления заказа
|
|
|
captan2 
 новичок

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
12 июля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2Хоть у кого -то в игре ЧГ выпадают монеты? в комментариях ЧГ отвечает, что выпадают, но лично я их не встретил. Как и огромное количество возмущенных. Скорее всего бонусы есть, но чисто на бумаге
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Lansky 
 активист

|
12 июля 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, подскажите, если в book24 отказаться от заказа во время "в пути" в мой город, то куда придет обратно эта книга: 1. возвратится на центральный склад, откуда и была заказана или 2. приедет в магазин ЧГ и останется там на витрине?
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Almarton 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
|
Almarton 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 июля 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в Бук24 сроки доставки реальные указывают или как в ЧГ очень приблизительно? А то я вчера сделал заказ, обещают в постомат 5ки привезти уже во вторник. Что-то меня гложат сомнения. Вопрос болезненный, т. к. в пятницу уезжаю в отпуск и уже не смогу получить заказ
|
|
|
allajex 
 философ

|
13 июля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusобещают в постомат 5ки привезти уже во вторник. Сроки доставки сторонними службами очень близки к реальным. И так небыструю доставку в розничные магазины ЧГ могут сдвинуть на неделю как нечего делать.
|
|
|