Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Давно ничего не писала, вроде ничего запоминающегося не происходит.
Сегодня подала заявку на участие в 5 профильных конференциях с докладом. Может куда-то примут.
Завтра последний рабочий день перед отпуском. Дел полно, но настроение уже не рабочее, да и жара, что наконец наступила, добавляет отпускного настроения. Жаре пока рада, обеспечивает акклиматизацию перед отдыхом в Турции. В Питер поеду в августе в командировку. Надеюсь к этому времени там потеплеет. Обычно в адгусте мне там с погодой везёт.

По даче в этом году очень уродились все ягоды. Земляника, все виды смородины, крыжовник. Мама уже варенья и компотов наварила. Про остальное с точки зрения урожая ещё не понятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Завтра у нас самый жаркий день обещают. Наметил поездку за грибами...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 22:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
А он, наверное, после моего звонка до полуночи еще что-то ремонтировал или копал
Нормальные мужики. Как говорил один знакомый поп: его уже в гроб положили, а рука с молотком из гроба торчит, последние гвозди заколачивает
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 22:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Наметил поездку за грибами..

В такую-то жару?8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 22:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
такую-то жару?8:-0

Именноo_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 00:28  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF оно не кончилось еще. Проверю в сентябре, как у вас там с осенью.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 01:26  
цитировать   |    [  ] 
osservato, я думаю, это расплата за прошлый год. В прошлом году лето было с мая по конец сентября :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 10:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Хотя завтра обещают включить жару...
Жду-с. Но, пока не похоже.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , добро пожаловать в Поволжье. У нас +37 в тени:-(((
Все дни недели слились в один сплошной кошмар: срывы поставок — машины не выдерживают, неадекватные люди, ужасная духота во многих конторах, на складах и в ангарах просто филиал ада. Жить можно только вечером в реке или в бассейне.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Конечно +30 и выше перебор. Но..полтора месяца... вот этого, что за окном? Готов потерпеть, все равно не на долго (у нас)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, чё так темно в комнате стало. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 12:25  
цитировать   |    [  ] 
всем привет с Урала! я наконец-то в отпуске, в родном городе, с любимыми людьми!
ну, и с котиком — тоже любимым ^^
первые два дня отсыпалась (причём удавалось даже днём поспать, чего в последние годы за мною не замечалось — вернее, просто не получалось), читала детективы, вышивала в охотку.
погода разная — от жары до +17 и обратно, то солнце, то дождь с грозой.
сегодня при щадящей облачности выбрались с сестрой в "Леонардо" (попадаю туда пару раз в год, причём в пределах отпускного месяца). потратила 4500 на наборы, канву, мулине DMC для давно запланированной вышивки. довольна до ушей.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 17:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Жду-с. Но, пока не похоже.

Всё нормально +25. Лëгкий ветерок. Лето ;)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 18:04  
цитировать   |    [  ] 
sergmon :-)))на два дня? Или дождались?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Вот интересно, по чему глохнут темы, такие как эта.

О, только что увидела. И не глохнут они вовсе (не дождетесь). :-D Просто лето, у людей куча других забот, дачи, шашлыки, огороды, отпуска, поездки и тп.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Подруга дней моих суровых отходит от целого месяца гостевания у сына. Там она готовила обеды, а в «свободное» время нянчила внука. Перед поездкой сын прислал ей целый «меморандум», что ей можно делать и что нельзя. Ну и как результат -просуществовала она со снохой мирно. Теперь отдыхает: морально и физически.
После обеда из моих заготовок, что были в морозилке, она отпустила меня покататься на велике.
И я решился на «кругосветное» путешествие. Переехал по мосту на левый берег Дуная, допилил до следующего моста и по правому берегу поехал домой.
Девочки катаются на лошадях, нильские гуси, которые считаются у нас нежелательным инвазивным видом жадно жрут водоросли. Обнаружил и лебедей, которые после наводнения пропали на какое-то время. А теперь вот появились вновь, причем с лебедятами. Обнаружил поля засеянные какой-то незнакомой культурой. Если привычные ячмень, пшеница и овес имеют соломенно-желтый цвет, то эти колосья коричневатые.
Еду, любуюсь, а облака набегают и потихоньку начинает накрапывать. Поднажимаю, но вскоре начинается настоящий дождь. На всех парах влетаю под мост. (Над велосипедной дорожкой проходит федеральная дорога). А под мостом уже целая компания велосипедистов: молодая мама с полуторогодовалой девочкой, такой же дед, как и я, и за опорой прячется бегун – шорты выжимает.
Ждали долго, но вот дождь пошел на убыль и я первым срываюсь с места – домой!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 21:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
колосья коричневатые.
это явно пшеница. Но возможно двузернянка//полба//спельта.
Один из видов пшеницы, которая когда-то выращивалась, но потом была забыта из-за меньших урожаев по сравнению с мягкой.
Сейчас выращивают для диетического и другого специального питания.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 04:53  
цитировать   |    [  ] 
Поставила вчера варить варенье из сосновый шишек. Думала, что сложно, но судя по рецепту, вроде легко — сварил, выключил, сварил, выключил

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 07:09  
цитировать   |    [  ] 
А шишки откуда — из лесу, вестимо?
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , вестимо, оттуда :) в деревню когда ездили в те выходные, набрали как раз.
В этом году мы припозднились, но шишки зелёные ещё есть, попробуем из них. А вчера с подругой по острову гуляли — а там тоже шишки, и ехать никуда не надо :)
Второе фото — это вчерашнее)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх