автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyУик это магия Киану) После Матрицы его магия куда-то пропала, его перестали снимать, а то, что снимали было не особо успешным. Джон Уик вернул популярность.
цитата IgorLutiyЧто я там нового могу увидеть? Ничего) просто красивые неоновые съёмки и драки, ну и Киану)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
10 июля 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyТомми Ли Джонс на излете карьеры Вы имеете в виду фильм "В осаде" или сегодняшний день, когда великому артисту пора на покой в силу возраста? Если первый вариант, то это просто курам на смех. (Уже в следующем году мегазвездный "Беглец" выйдет!) А если второй, то такова жизнь — никто из нас не молодеет. Хотел бы я столь долго в такой мошной творческой форме продержаться!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июля 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНичего) Ну справедливости ради, там была крутая сцена с необычным для кино видом сверху, словно в какой-нибудь видеоигре топ-даун-шутере аля Hotline Miami
Ну 4-хчасовое падение с лестницы Джона 
Боже, следующий фильм хронометражем, наверное, будет длинннее режиссерских версий Властелина колец всех сразу.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetсправедливости ради, там была крутая сцена с необычным для кино видом сверху, словно в какой-нибудь видеоигре топ-даун-шутере аля Hotline Miami Я ж сказала, красивые съемки
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июля 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmВы имеете в виду кассу или творческие достижения? Да с радаров исчез Киану в те времена. Избранный после Матрицы должен был быть нарасхват.
цитата vfvfhmА то ведь у нас то же "Помутнение" имеется. Ну Костик еще был. И коммерчески, и творчески.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmВы имеете в виду кассу или творческие достижения? А то ведь у нас то же "Помутнение" имеется Все вместе, после Матрицы до Уика у Киану был не особо успешный период)
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
10 июля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyТомми Ли Джонс на излете карьеры, Что за бред. После были Беглец, Люди в черном, Прирожденные убийцы, Двойной просчет, Старикам тут не место в конце концов. Всем бы такой излет карьеры.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 июля 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПосле Матрицы его магия куда-то пропала, его перестали снимать, а то, что снимали было не особо успешным. Джон Уик вернул популярность. Магия не пропала, скорее с фильмами не очень везло. А может он особо и не стремился.
цитата vfvfhmВы имеете в виду фильм "В осаде" или сегодняшний день, когда великому артисту пора на покой в силу возраста? Окей, погорячился. Хотя "Беглец" меня не впечатлил. А что касается его творчества, то мне нравится его более ранний фильм — Это мой парк. Тоже, кстати, боевик тех времен. Ну и "Старикам тут не место", разумеется. Хотя это уже из позднего.
цитата ZombiesetНу 4-хчасовое падение с лестницы Джона Прикольно конечно... Я все ждали, когда там будет экшен. А там действительно падение столько было или нарезка такая? Мне напомнило вот это:
Без склеек, одним кадром (ну или я не смог там найти склеек, может хорошо спрятали). Даже можно увидеть, как под конец Тони Я заметно устал. Но прям очень круто снято.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июля 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyА там действительно падение столько было или нарезка такая? Не, это уже прикол. Но основан он действительно на том, что Уик очень долго по ней поднимался, оооочень часто с нее падал с чужой помощью и поднимался снова.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 июля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старых боевиков я планирую пересмотреть «Крепких Орешков» с 1 по 4. И «Смертельное Оружие» с 1 по 4. Если «Орешки» частенько шли фоном по ТВ, то то с «СО» совсем другая история. Я не помню абсолютно ничего из этих фильмов.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 июля 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумСерию "Неоспоримого" забыли. А к Онг Баку ещё Шоколад. "Неоспоримый" прошел мимо меня. Что там нового то было? Таких фильмов полно. Хотя Майкл Джей Уайт неплох. Но нечем ему выделится среди других. Как и Скотту Эдкинсу. А "Шоколад" шел в фарватере "Онг Бака" и прочих фильмов Тони Я. Поэтому сам фильм и постановка драк великолепны, но уже не производило вау эффекта новизны, как тот же "Онг Бак".
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Опоссум 
 философ

|
10 июля 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy"Неоспоримый" прошел мимо меня. Что там нового то было? Таких фильмов полно. Хотя Майкл Джей Уайт неплох. Но нечем ему выделится среди других. Как и Скотту Эдкинсу. В Голливуде были крутые мужики, но планы были короткие и крупные, сейчас выглядит фальшиво. Джеки Чан про это достаточно сказал в известном видео. В Азии с этим гораздо лучше, но сами герои физически мелкие и часто комедийные. В Неоспоримом же лучшее от обоих сторон.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
10 июля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел " Колетт" с Кирой Найтли и Домиником Уэстом, сыгравшими французскую пару. Фильм про первый брак дивы рубежа веков, в нем ничего драматичного нет. Приятно посмотреть на удачную судьбу без трагедий, хорошо одетых персонажей. Ничего особо приметного в фильме нет, актеры не переигрывают, что только в плюс. Найтли по первости казалась деревянной и никакой, но с годами и к ней попривыкли и она кой чему научилась. Ее ( как и Кристиан Стюарт) надо держать подальше от темпераментных ролей и системы Станиславского — и смотреть на нее в кадре приятно. Киногенична, давно вышла из тени Портман.
|
|
|