Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 19:22  
цитата IgorLutiy
Уик это магия Киану)

После Матрицы его магия куда-то пропала, его перестали снимать, а то, что снимали было не особо успешным. Джон Уик вернул популярность.
цитата IgorLutiy
Что я там нового могу увидеть?

Ничего) просто красивые неоновые съёмки и драки, ну и Киану)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 19:55  
цитата IgorLutiy
Томми Ли Джонс на излете карьеры

Вы имеете в виду фильм "В осаде" или сегодняшний день, когда великому артисту пора на покой в силу возраста?
Если первый вариант, то это просто курам на смех. (Уже в следующем году мегазвездный "Беглец" выйдет!) А если второй, то такова жизнь — никто из нас не молодеет. Хотел бы я столь долго в такой мошной творческой форме продержаться!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 19:55  
цитата Дочь Самурая
Ничего)

Ну справедливости ради, там была крутая сцена с необычным для кино видом сверху, словно в какой-нибудь видеоигре топ-даун-шутере аля Hotline Miami

Ну 4-хчасовое падение с лестницы Джона :-)))

Боже, следующий фильм хронометражем, наверное, будет длинннее режиссерских версий Властелина колец всех сразу.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 19:56  
цитата Дочь Самурая
было не особо успешным

Вы имеете в виду кассу или творческие достижения? А то ведь у нас то же "Помутнение" имеется.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:06  
цитата Zombieset
справедливости ради, там была крутая сцена с необычным для кино видом сверху, словно в какой-нибудь видеоигре топ-даун-шутере аля Hotline Miami

Я ж сказала, красивые съемки
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:06  
цитата vfvfhm
Вы имеете в виду кассу или творческие достижения?

Да с радаров исчез Киану в те времена. Избранный после Матрицы должен был быть нарасхват.

цитата vfvfhm
А то ведь у нас то же "Помутнение" имеется.

Ну Костик еще был. И коммерчески, и творчески.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:08  
цитата vfvfhm
Вы имеете в виду кассу или творческие достижения? А то ведь у нас то же "Помутнение" имеется

Все вместе, после Матрицы до Уика у Киану был не особо успешный период)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 20:09  
цитата IgorLutiy
Томми Ли Джонс на излете карьеры,

Что за бред.
После были Беглец, Люди в черном, Прирожденные убийцы, Двойной просчет, Старикам тут не место в конце концов.
Всем бы такой излет карьеры.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:12  
цитата montakvir7511
Что за бред.

:-)))

Бгг, я прочитал на взлете, и думаю, какая здесь может быть претензия :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 20:16  
цитата Дочь Самурая
После Матрицы его магия куда-то пропала, его перестали снимать, а то, что снимали было не особо успешным. Джон Уик вернул популярность.

Магия не пропала, скорее с фильмами не очень везло. А может он особо и не стремился.

цитата vfvfhm
Вы имеете в виду фильм "В осаде" или сегодняшний день, когда великому артисту пора на покой в силу возраста?

Окей, погорячился. Хотя "Беглец" меня не впечатлил. А что касается его творчества, то мне нравится его более ранний фильм — Это мой парк. Тоже, кстати, боевик тех времен. Ну и "Старикам тут не место", разумеется. Хотя это уже из позднего.

цитата Zombieset
Ну 4-хчасовое падение с лестницы Джона

Прикольно конечно... Я все ждали, когда там будет экшен. А там действительно падение столько было или нарезка такая? Мне напомнило вот это:

Без склеек, одним кадром (ну или я не смог там найти склеек, может хорошо спрятали). Даже можно увидеть, как под конец Тони Я заметно устал. Но прям очень круто снято.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 20:22  
цитата IgorLutiy
А там действительно падение столько было или нарезка такая?

Не, это уже прикол. Но основан он действительно на том, что Уик очень долго по ней поднимался, оооочень часто с нее падал с чужой помощью и поднимался снова.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 20:34  
Из старых боевиков я планирую пересмотреть «Крепких Орешков» с 1 по 4. И «Смертельное Оружие» с 1 по 4. Если «Орешки» частенько шли фоном по ТВ, то то с «СО» совсем другая история. Я не помню абсолютно ничего из этих фильмов.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 21:01  
цитата PetrOFF
. Я не помню абсолютно ничего из этих фильмов

Даже сцену с заминированным унитазом?:-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 21:02  
Серию "Неоспоримого" забыли. А к Онг Баку ещё Шоколад.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 21:17  
Zombieset, даже да. Хотя точно смотрел.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 21:18  
цитата Опоссум
Серию "Неоспоримого" забыли. А к Онг Баку ещё Шоколад.

"Неоспоримый" прошел мимо меня. Что там нового то было? Таких фильмов полно. Хотя Майкл Джей Уайт неплох. Но нечем ему выделится среди других. Как и Скотту Эдкинсу.
А "Шоколад" шел в фарватере "Онг Бака" и прочих фильмов Тони Я. Поэтому сам фильм и постановка драк великолепны, но уже не производило вау эффекта новизны, как тот же "Онг Бак".
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 21:24  
цитата IgorLutiy
"Неоспоримый" прошел мимо меня. Что там нового то было? Таких фильмов полно. Хотя Майкл Джей Уайт неплох. Но нечем ему выделится среди других. Как и Скотту Эдкинсу.

В Голливуде были крутые мужики, но планы были короткие и крупные, сейчас выглядит фальшиво. Джеки Чан про это достаточно сказал в известном видео. В Азии с этим гораздо лучше, но сами герои физически мелкие и часто комедийные. В Неоспоримом же лучшее от обоих сторон.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 21:42  
Ох, благословенные боевики 80-90-х...
Крепкий орешек, Смертельное оружие, Нико, Терминаторы, Двойной удар... Ностальгия...

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 22:08  
цитата Михалка_79
Крепкий орешек, Смертельное оружие, Нико, Терминаторы, Двойной удар... Ностальгия...
вспомнить все!
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 22:11  
Посмотрел " Колетт" с Кирой Найтли и Домиником Уэстом, сыгравшими французскую пару. Фильм про первый брак дивы рубежа веков, в нем ничего драматичного нет. Приятно посмотреть на удачную судьбу без трагедий, хорошо одетых персонажей. Ничего особо приметного в фильме нет, актеры не переигрывают, что только в плюс.
Найтли по первости казалась деревянной и никакой, но с годами и к ней попривыкли и она кой чему научилась. Ее ( как и Кристиан Стюарт) надо держать подальше от темпераментных ролей и системы Станиславского — и смотреть на нее в кадре приятно. Киногенична, давно вышла из тени Портман.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх