автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июня 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крюса окончательно взяли в Скай? Неужели ролей не предлагают, жаль, такой актёр
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июня 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятные гонки были в Испании в воскресенье. И Ф1, и Ф2
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 июня 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там со Строллом совсем всё непонятно. Прошли слухи, что в субботу он выбесился на механиков, стукнул какое-то оборудование, чем руку и повредил. Операцию вроде как уже сделали, но до сих пор никакой информации. И Другович уже заявил, что готов бросить Ле-Ман ради участия в Канаде. То есть дело уже и не в руке вроде как, а во внутрикомандном скандале. Королева в недоумении
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 июня 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, кому что нравится. Мне, например, стало очень интересно, когда Ферстаппена повели по стратегии с лишним питстопом. Оказалось, стратегия работала вполне эффективно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 июня 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиПохожие стратегии цвели и пахли во времена дозаправок, золотое время. 
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 июля 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хюлькенберг действиельно порадовал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 июля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, наоборот — уход Хорнера был условием, чтобы Макс остался.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ощущение, что почти любая команда — тот ещё гадюшник. А Ред Булы впереди с барабаном.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
ensign 
 миротворец

|
9 июля 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут читал, что эдак с 29 года всю эту чудовищную электрическую начинку из машин выкинут, и вернут атмосферный V8. Машины станут меньше, легче, дешевле... 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|