Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 17:48  
цитата Fyodor
вход через вк

Относительно давно удалил свой профиль в ВКонтакте. Замучили мошенники, собутыльники и доступность пабликов, где куча негатива. Паблики затягивали, как болото: хотелось писать комментарии, советовать, спорить, доказывать, открывать глаза неправому, приходилось следить за реакциями и ответами на свои сообщения, каждый день проматывал ленты назад, проверял, кто что ответил.

И так стало хорошо, что я и забывать стал про эту социальную сеть. Но Рустор в телефоне предложил авторизоваться через ВКонтакте. Ну блин! Ладно, создал фейковую страничку с псевдонимом и с блокировкой всяких коммуникаций. Пусть Рустор будет с авторизованным аккаунтом.

А еще мне сегодня забавная статья попалась: «Они кринжовые до чертиков» Молодежь жестоко высмеивает миллениалов в соцсетях. Почему они не выносят привычки 30-летних?

Я чуги. Ничем не выделяюсь, базово пью растворимый кофе, ем макароны и смотрю сериалы. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 17:54  
цитата Whutharth

Относительно давно удалил свой профиль в ВКонтакте
А у меня и не было никогда)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 18:00  
цитата просточитатель
и не было никогда

Мне кажется, что эти социальные сети скоро эволюционируют во что-то. Конечно, пока еще будут пользоваться Одноклассниками и ВКонтакте, но следующие поколения, родившиеся после 2000-го, похоже, не поддержат эти площадки. Ну и наступит момент в будущем, когда в них останутся лишь боты и странички погибших.

А мы перейдём все в МАКС!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 18:33  
Обнаружил, что не смотрел фильм Терминатор: темные судьбы
Решил исправить положение.
Масса уникального мордобоя и погоня на грузовиках заставили сладко отнастольгироваться...
Но больше всего понравилось, когда к Арти-старику приехади за помощью герои фильма, хозяйка решила, что они голодные и предложила пообедать ....

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

чипсами..... которые, кстати, так и не дала
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 18:53  
цитата dokktor
Но там в табличке "навязывания" есть сноска "войти другим способом".

я знаю. В личную почту я так и вхожу. Но в рабочую (я сейчас один из редакторов научного журнала и веду переписку с рецензентами) так и не смог войти. Даже несмотря на то, что почта привязана к телефону... Этот же номер привязан и к ВК. Вот он мне всё время навязывал входить через вк. А когда я нажимал — войти другим способам, он предлагал воспользоваться кьюар кодом или номером телефона и поять через вк...
Пожелал создателем мэйла страдать геммороем.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 18:55  
цитата Whutharth
свой профиль в ВКонтакте

я редко там появляюсь... Но надо. Там родительская группа, в которой возбужденные мамашки обсуждают по сколько денег скидываться на подарки, какие тетради покупать и т.д...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 18:57  
Я как-то создавал рабочую почту на мэйлру для переписки с охотниками. А к следующему охотсезону забыл пароль. Два дня переписывался с техподдержкой. В конце концов мне сказали, что я подозрительный тип и пароль мне не восстановят. А на следующее утро я чистил зубы и пароль сам всплыл в моей памяти...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 19:01  
цитата Fyodor
скидываться

Скидываться надо. Я тоже иногда скидываюсь на работе. :-)))

У нас жарко нынче. Вот вроде и до 30 плюс в тени еле дотягивает, но из-за смоленских болот и соседства с водохранилищем влажность высокая. Новый директор САЭС обходит владения, посещает подрядные организации. Сегодня помогал нашим марафет наводить на складе и в офисе. В итоге голова кружится и ноги гудят. Мать свинину потушила, обиделась, что не ел. А меня мутит немного, сил хватило на макарошки с огурчиком и сыром. Запиваю квасом.

Отчим сказал, что в такой ситуации надо хорошо полежать.

Лежу. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 19:48  
цитата astoun
   я довольно свободно распоряжаюсь рабочим временем

О, это здорово!

Ага. Мне нравится. Позвала девушка слетать в короткий отпуск, и вот я здесь;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 20:11  
цитата _Y_
Ага. Мне нравится. Позвала девушка слетать в короткий отпуск, и вот я здесь

Это хорошо.

Кстати, неожиданно вспомнилось, что однажды я сочинил лимерик с упоминанием Швеции. Вот такой:

Карл Двенадцатый, родом из Швеции,
Штурмом брал города и фортеции.
Но, сражаясь с Петром,
Испытал он облом
И Полтаву не взял для коллекции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 20:19  
цитата Whutharth
Лежу.

Этому котофею хорошо — его шуба греет.
А вот у нас сейчас временно проживает кошка-сфинкс, тоже круглыми сутками дрыхнет на диване, но, поскольку она голая, приходится ее укутывать.
По-настоящему тепло у нас еще не было, только с завтра-послезавтра обещают. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 20:19  
В сообществах вк смотрю снукер. Так что пусть будет аккаунт.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 20:27  
цитата astoun
По-настоящему тепло у нас еще не было, только с завтра-послезавтра обещают.
Это где? У нас жара. Давно столь жаркого лета не наблюдалось) Нет прохладные дни бывают но тем не менее)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 20:36  
цитата просточитатель
Это где?

Среднее Поволжье.
Сегодня было 20 градусов, лил дождь. Вообще дожди разной интенсивности чуть ли не ежедневно.

цитата
У нас жара

В Новосибирске, что ли?

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 20:37  
цитата astoun
В Новосибирске, что ли?
Да) Сегодня было 27. Для нас это жара)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 20:40  
цитата просточитатель
Да) Сегодня было 27. Для нас это жара)

Зато у нас завтра аж 28 обещают. А в следующие три дня — по 32.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 20:43  
цитата astoun
вспомнилось, что однажды я сочинил лимерик с упоминанием Швеции. Вот такой:
Кстати, очень интересно сравнивать историографию разных стран. Совершенно разные точки зрения.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 20:52  
цитата _Y_
Кстати, очень интересно сравнивать историографию разных стран. Совершенно разные точки зрения.

Так история — вообще не наука, каждый интерпретирует факты, как ему выгодно. При этом сегодня ученые могут принимать за истину одно, а завтра, если прикажут — совершенно противоположное.

То ли дело математика: даже самый отъявленный тиран не может приказать, чтобы дважды два стало пять.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 20:58  
цитата astoun
даже самый отъявленный тиран не может приказать, чтобы дважды два стало пять

Это зависит от определения операции "Х", которая неявно присутствует в выражения вида "дважды два", "пятью семь" и "трижды пятнадцать". Это может быть и деление :)) Тогда дважды два будет один.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 21:00  
цитата bbg
Это зависит от определения операции "Х", которая неявно присутствует в выражения вида "дважды два", "пятью семь" и "трижды пятнадцать". Это может быть и деление :)) Тогда дважды два будет один.

Ничего не понял. У нормальных людей дважды два — четыре.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх