автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 июля 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник в пятницу рассказывал, как недавно в отпуске был: «Самое приятное было — это когда я прибыл, заселился, спустился в бар, взял в руки коктейль и осознал, что отпуск только начался, это было классно. А потом резко всё закончилось, и надо снова на работу идти. Как сон, открыл глаза — и снова реальность». Сказал, что теперь ждать целый год до следующего.
Успокоил его, что пенсионера сократили, который ему жить мешал, и теперь на работе будет полегче.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 июля 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в отпуске. Правда всего на четыре дня 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
6 июля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТам у вас у всех такие отпуска? капитальзм... Собираюсь в очередную экспедицию... Теперь уже не в отпуске. Кто-нибудь участвова в Алисе-2025? В Перскоп-Волге?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorАлисе-2025? В Перскоп-Волге? Я ещё и прошлую не дождался. Которая Зерна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня для Перископа закончились рассказы. На АБ я не хожу, ничего не накопилось. А Зерна да, ждём.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun итата _Y_ А я в отпуске. Правда всего на четыре дня
Там у вас у всех такие отпуска? Нет, просто у меня такая работа, что удаётся брать дни или недели, когда они мне нужны и сколько мне нужно. Если клиент, на которого в данный момент работаю, не против, конечно.
Сейчас понадобились четыре дня, из них два рабочих. О такой малости договориться несложно.
цитата FyodorАлисе-2025 Я вообще не в курсе что этот такое. А в Перископ подаю, чаще успешно, хотя бывают и отказы.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorМеждународный конкурс детской литературы... Тогда всё понятно — не моя экологическая ниша совсем.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
7 июля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такое количество матов на единицу времени я еще не произносил. Ненавижу мэйл.ру и их создателей. Задолбали своим vk.id Так и не смог войти в рабочую почту. Потратил полтора часа. Навязывает вход через вк...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА что за работа, если не секрет? Я программист, работаю консультантом. То есть сижу у клиентов на проектах. В силу специфики нашей области деятельности, чаще всего на проекте один программист, то есть я. В силу специфики моего контракта, я довольно свободно распоряжаюсь рабочим временем (если сильно упростить, то я на сдельщине)
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 июля 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНавязывает вход через вк... У меня аналогично. Но там в табличке "навязывания" есть сноска "войти другим способом". И я всегда захожу через обычный старый пароль
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 июля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНо там в табличке "навязывания" есть сноска "войти другим способом". И я всегда захожу через обычный старый пароль Тогда это не навязывание. А вот есть сайты куда иначе нельзя!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 июля 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательесть сайты куда иначе нельзя! Я жуткий консерватор. Привык пользоваться обычным паролем ХХ века. Все эти фокусы типа куар входа или ВК мимо. На том свете мой котел будут топить дровами.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 июля 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПривык пользоваться обычным паролем ХХ века. Все эти фокусы типа куар входа или ВК мимо. На том свете мой котел будут топить дровами.
Аналогично. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|