автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
4 июля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю китайскую фантастику по ТВ3. Учёные идут в подземелье, чего-то меряют и заявляют: "Постоянная Планка превышает норму в 6 раз".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
4 июля 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Здравствуйте! Мы бы хотели записать нашу девочку в секцию водного поло... – Нет проблем! У нас как раз одна утонула...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
4 июля 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRСмотрю китайскую фантастику по ТВ3. Учёные идут в подземелье, чего-то меряют и заявляют: "Постоянная Планка превышает норму в 6 раз". Меряют, надеюсь, рулеткой?
цитата _Y_Вот вам твёрдая НФ, где Пи поменялось. Или почти твёрдая, в зависимости от того, кому что твёрдо:-D Ещё пи менялось — но это спойлер! — в https://fantlab.ru/work22577
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 июля 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan 
Денис II не читал. Там целый цикл, как я понял
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
5 июля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мне не понравилась эта компания. Они, как бы, не интеллигенция, без души, шутки не те. Не знаю, как это объяснить... — Не бухают? — Да.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
А.Драб 
 активист

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
6 июля 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интернете гуляет роскошный твит, перессказываю своими словами: "Сын спросил меня, что такой член. Я растерялась и ответила, что это пися. Сын задумался, пошёл в свою комнату, я догнала с вопросом, почему он спрашивает. — Бабушка сказала, что я член семьи."
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|