автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
2 июля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокопий Антемий Внизу страницы автора есть кнопка Хотите дополнить страницу?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Kadilov 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 июля 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kadilov у нас и .орг и .ру работает. Можно использовать какой удобнее домен
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июля 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kadilov а почему тогда не стали переезжать окончательно, с переадресацией 301? Это чтобы получить возможные проблемы в другую сторону ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kadilov 
 активист

|
2 июля 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 увидел на одной странице выдачи Google одновременно https://fantlab.ru и https://www.fantlab.org, так что возникло предположение, что это может быть не очень для поисковой оптимизации. Google Аналитика на сайте не подключена, как бы он не считал это двумя сайтами разных владельцев, которые копируют контент. Но специалистом в области я не являюсь.
цитата an2001Это чтобы получить возможные проблемы в другую сторону ? Какого рода проблемы?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июля 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KadilovКакого рода проблемы? Вариант с доменом org это для живущих, там где забанен домен ru. Проблемы могут быть и в другую сторону.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kadilov 
 активист

|
|
Nikita-T 
 новичок

|
7 июля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите, а можно ли на fantlab выкладывать на своей авторской страничке какое либо видео помимо буржуйского youtube, для которого нужен прокси или VPN, например plvideo, vk или тот же rutube? Если да, то подскажите как правильно это сделать?
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
9 июля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос про то, как правильно пользоваться мобильной версией сайта. Допустим, я хочу посмотреть, в какие годы я ставила оценки произведениям определенного автора. Упорядочиваю таблицу своих оценок по автору. Так вот, с ноутбука мне при этом даты видны, а с телефона нет. Есть какой-то способ расширить таблицу в телефоне?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 июля 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Упорядочиваю таблицу своих оценок по автору. Так вот, с ноутбука мне при этом даты видны, а с телефона нет. Это довольно необычно, потому что у меня например даты отображаются лишь при сортировке по дате.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
9 июля 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV даты отображаются лишь при сортировке по дате Что, и с ноутбука тоже? Просто прямо сейчас я это проверить не могу, — нет ноутбука под рукой. Но я помню, что совсем недавно каким-то образом смотрела даты своих оценок у другого автора. Но вот никак не помню, как
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 июля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Но вот никак не помню, как Можно открыть страницу всех оценок по дате, поиском по странице в браузере найти нужного автора, чтобы он был выделен в общем списке, и так хронологию по нему просмотреть.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 июля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Авторских колонках можно подписаться на рубрику и ты получаешь все новости в этой рубрике. Но не хватает возможности указать какие рубрики ты не хочешь видеть. Например я подписан на «Новинки и планы издательств в жанре фантастики», но не хочу видеть анонсы «Детская и подростковая литература, Young Adult».
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
9 июля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVоткрыть страницу всех оценок по дате, поиском по странице в браузере найти нужного автора, чтобы он был выделен в общем списке, и так хронологию по нему просмотреть. Так там не одна, а несколько десятков страниц. За несколько десятков лет
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 июля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Так там не одна, а несколько десятков страниц. За несколько десятков лет
цитата GBVМожно открыть страницу всех оценок по дате Тут именно про страницу со всеми оценками, должна быть доступна зарегистрированным пользователям.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|