автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Гибсону за всё только низкий поклон. Даже несмотря на матчи, когда у него тупо руки опускались и он начинал страдать фигней.
У Вербика последний год контракта же — вот и собирается пошуметь. Обмены, Кенневиль, Вудкрофт — большая ставка на рынок, хотя с Марнером, думаю, не получится, слишком значимый претендент Вегас, который готовит платежку, отправив Пьетранджело в список травмированных на год. Но за остальных хотелось бы побороться, есть пара интересных имен. Ну и на крайний случай обмены — не продажи, а покупки. Уверен, они будут, если не выгорит с нашими целями на рынке.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭх, МакКуинна Уточки забрали :) Ну он очевидный выбор был. Травмы его спустили в рейтингах, но это случай высокого риска / высокой награды. Выгорит — Вербик будет выглядеть гением. Не выгорит — никто слова не скажет. Коламбус так же рискнул в прошлом году, выбрав Кайдена Линдстрема. Я уже начинал думать, что возможен вариант с защитником Мртка, но этот бедолага в последний момент ушел в Баффало, так что МакКуин был ожидаем.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июля 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем главное работа менеджера И вообще вот этого всего штаба. Просто я сейчас смотрю реально вот на платёжку на сайте и Флорида конечно просто пример как надо делать. Тут просто реально семь игроков нападения у всех контракты до тридцатого года минимум, все уже чемпионским опытом, ещё трое игроков на двухлетних контрактах. В защите топ 3 игрока также минимум до тридцатого года контракты. Я хоть вообще и близко не болельщик флориды, но я думаю что они ближайшие 5 лет как минимум в финале восточной конференции будут.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помоему это путь Питсбурга который 3 года без по сидит и походу еще минимум 2 будет. 10 30+ игроков с большими контрактами гораздо раньше чем в 30м году потянут команду на дно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июля 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного тухловатый рынок свободных агентов получился — все самое интересное клубы сохранили у себя, за исключением 5-6 имен. Вегас очень мудро выменял Марнера до рынка, жаль Анахайм до такого не додумался — ну либо пытался, но Марнер дал понять, что при наличии аналогичного/близкого предложения от контендера выбор очевиден.
Интересно, куда надумает идти Илерс? Пока думает парень, и в кандидатах там четверть лиги.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Анахайма после подписания Гранлунда как бы отпала необходимость вкладываться в обмен Робертсона. Полцарства за него сейчас уже не стоит отдавать, и это неплохо. Пусть с переплатой, но рынок позволил решить вопрос вингера ТОП-6.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиИнтересно, куда надумает идти Илерс? Пока думает парень, и в кандидатах там четверть лиги. Неожиданно в самый ценный лот среди нападающих превратился. А так по рынку согласен, большое увеличение "потолка" дало многим командам сохранить своих лидеров. "Флориде" в этом плане повезло, всех 3-х лидеров сохранили которые должны были выйти на рынок, в эпоху "потолка" это фантастический результат, "Тампе" в этом плане не повезло четыре года назад.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Неожиданно в самый ценный лот среди нападающих превратился Серваелли пишет, что Илерс сузил свой выбор до двух команд — Вашингтон и Каролина. С одной стороны, жаль, что не в Анахайм — мне этот игрок нравится, эдакий "мистер недооцененный". С другой стороны, ему контендеры дадут не меньше 8, а то и 9, чтобы заполучить, и командам типа Анахайма пришлось бы давать больше, чтобы заманить. При наличии Гранлунда за 7 и не подписанных Достала, МакТавиша, Хеллесона — да как бы уже зачем оно надо за такие деньги? Особенно когда из сегодняшнего дня глядишь в будущее межсезонье и видишь там толпу RFA в лице Карлссона, Готье, ЛаКомба, Минтюкова, Зеллвегера и др. Эта прорва денег под потолком зарплат очень быстро закончится, со свистом, оглянуться не успеешь.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В анахаймовском чате удачно пошутили, что Гранлунда специально подписали, что бы потом его (оставив себе половину зарплаты) махнуть на Робертсона с доплатой. Забавный был бы маневр Но, боюсь, Вербик на такое не способен)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 июля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напрягает отсутствие нового контракта у МакТавиша. С Досталом вопрос решился более-менее оперативно (и на разумных условиях), но вот присутствие МакТавиша на рынке буквально выпрашивает получить оффершит. Видимо, Вербик хочет посадить очередного молодого на мост. Раньше прокатывало, а сейчас вот не знаю, получится ли. Это ж идеальный центр для Кенневиля, который к тому же стабильно прогрессирует и просто лучший на точке в команде. Негоже так терять будущего капитана.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июля 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНегоже так терять будущего капитана. После того, как Вербик легко расстался с Зиграсом, то меня не удивит любой расклад в ситуации с Маком.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 июля 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный вариант, при котором можно расстаться с МакТавишем — это обменять его на Робертсона в Даллас. Это хотя бы можно будет понять и принять со временем. Да и то, после обмена Тревора кому еще играть в центре второго звена? Не вынужденно, а по естественному таланту и навыкам. Весь этот обмен выглядел как красная ковровая дорожка МакТавишу. Да и МакТавиша можно понять, почему он себе просит хороший контракт — стабильный прогресс из сезона в сезон, в контрактный год стал вторым бомбардиром клуба, отстав от Терри на 3 очка, а Терри получает $7млн в год.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, если честно, то вообще политику уток не понимаю... Вроде бы ушли в перестройку, набрали ребят молодых и начали раздавать, параллельно набирая стариков. Киллорн, Крайдер, Гранлунд, Ватрано, Строс тоже 30+ Вообще, не понимаю как они подходят к этому процессу, а ещё больше не понимаю Чикаго. Вот сан хосе те да, неплохо за перестройку взялись. Возрастные игроки есть вроде бы у них но на годовалых контрактах и куча проспектов. Ещё годика два потанкуют и хорошую молодую команду наберут. Но больше всего не понимаю своих огней, какая то нездоровая тишина...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВроде бы ушли в перестройку, набрали ребят молодых и начали раздавать, параллельно набирая стариков. Киллорн, Крайдер, Гранлунд, Ватрано, Строс тоже 30+ Ватрано и Стром не старики, пришли в самом расцвете. Другой вопрос насколько удачны эти сделки. А сейчас приходиться набирать опытных игроков, что бы ускорить прогресс команды. В идеале, конечно, лучше бы улучшить команду Марнером и Айкелом, но они предпочли "Вегас". Проблема в том, что не все потенциально сильные игроки развиваются в звёзд. Если бы все молодые хорошо развивались, то и перестройка команды проходила бы плавно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июля 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕщё годика два потанкуют и хорошую молодую команду наберут. Набрать то наберут, но где гарантии, что не станут ещё одним "Баффало" или "Эдмонтоном" до прихода МакДэвида. Ну, а набранные молодые игроки будут раскрываться уже в других командах.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
31 июля 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕщё годика два потанкуют и хорошую молодую команду наберут Это идеальный сценарий в лабораторных условиях. В реальности все печальнее обычно.
цитата DemonaZZВроде бы ушли в перестройку, набрали ребят молодых и начали раздавать, параллельно набирая стариков. Киллорн, Крайдер, Гранлунд, Ватрано, Строс тоже 30+ Да вроде нормальная стратегия. Молодые должны у кого-то учиться, причем желательно не абы у кого, лишь бы в возрасте был, а у хороших игроков. Все ветераны на годичном или около того контракте, кроме Ватрано и Гранлунда. При желании можно оставить или обменять в дедлайн — свобода выбора ГМа. Но сейчас ситуация поменялась немного, как и риторика Вербика. Уже неоднократно озвучили, что цель в этом году — попасть в плей-офф, поэтому пытались подписать Марнера, поэтому пришел Гранлунд и, возможно, получится приобрести Робертсона у Далласа. Попытка создать идеальный микс из опытных бойцов, которые всё еще многое могут, и лучшей молодежи, которая набралась опыта и готова поддержать уровень этой борьбы. Хотя у меня больше всего надежд не на игроков, а на тренерский штаб — собрали очень мощных спецов. На мой взгляд, это главное чего не хватало в прошлые годы. Игроки есть — командной игры не было; в прошлом году вот только что-то проклюнулось, но для Кронина уже было поздно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 сентября 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монреаль спихнул в СХ мертвый контракт Прайса. Интересно, ждать ли теперь от них какие-нибудь маневры относительно МакТавиша, который до сих пор на рынке? Не секрет, что они ищут усиление позиции центра второго звена. Хотелось бы, чтобы мандраж относительно Маккены на предстоящем Драфте удержит их от нежелательного оффера, и если интерес к Мэйсону будет, то исключительно посредством обмена.
|
|
|