автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 июня 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня обычно в Телеграме пытаются развести. В самый первый раз я от неопытности чуть не купился, ибо действовали они профессионально. Слава богу, нашлось кому вразумить. С тех пор в переписку не вступаю, сразу удаляю. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ что ты им ответил, учитывая, что мат порицаешь? Сбросил звонок. И заблокировал номер:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 июня 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНадо было ответить тоном О.Бендера: "У нас длинные руки!" Я его безуспешно пытался убедить, что этот телефон напечатан в газете обьявлений. Кто то ошибся, а этот "секретный агент" прямо икру метал... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 июня 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ его безуспешно пытался убедить, что этот телефон напечатан в газете обьявлений. Кто то ошибся, а этот "секретный агент" прямо икру метал...
Как-то странно. Думаю, по напечатанному в газете телефону ему звонил бы не только ты, а куча народу. Неужели ты оказался первым? 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 июня 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНеужели ты оказался первым? Все может быть. От ошибок и случайностей никто не застрахован. но меня насмешила реакция этого мужика.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
30 июня 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сейчас кругом угроза — ВатсАпп, Телеграмм, Вконтакте. И скоро еще будет Макс. 
Радует, что есть нейрозащитники, которым несвойственны эмоции, которых не обмануть. Еще бы люди этими электронными секретарями пользовались, меньше бы краж у бабушек было.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коль довелось в Империи родиться, то лучше жить а провинции у моря,
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 июня 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied киборгиня , нет? Кстати, на АТ есть жуткий роман про девушку, от которой остался только мозг, а тело врачи дали искусственное. Роман как бы светлый- оптимистический, но читать тяжело. Твёрдая Надежда называется.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июля 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А со мной случилось странное. Впервые за много-много лет написал рассказ не для конкурса и не по какой-то заданной теме! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 июля 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараВпервые за много-много лет написал рассказ не для конкурса и не по какой-то заданной теме! А мне наоборот, всегда влом писать на конкурсы. Вот, в результате, и пишу довольно мало
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июля 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните мне, у "Секретных блицев" были темы?
цитата видфаране для конкурса и не по какой-то заданной теме! Прекрасное было время. Кто бы теперь вместо Гарри организовал Секретный блиц...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|