Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 07:49  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, этот ген нужен охотникам и собирателям. Вот переехали в деревню, он от спячки и пробудился:-)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 08:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Вот переехали в деревню, он от спячки и пробудился

То есть он тоже сова, раньше времени пробуждаться не хотел, дрых до последнего. o_O

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А я-то, дура, думала, что мне расписание дня отладить удалось, да такое, что сама в девять вечера о подушке мечтать начинаешь, потому что ножки уже не носят. А оно эвона как! Я собиратель охотников!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 08:26  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время на Фантлабе много говорят про живопись. Три несложных теста. На базис :-))) в этом вопросе. Сайт "Культура. РФ".
Тест: угадайте картину по интересной детали
Тест: угадайте картину по эскизу или этюду
Тест: угадайте художника по автопортрету
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 08:29  
цитировать   |    [  ] 
А я не знаю, что со мной — засыпаю в 20:00, просыпаюсь в 4:00 без будильника. Хотя на работу пешком 500 метров дойти, и рабочий день начинается в 7:25.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 08:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
засыпаю в 20:00, просыпаюсь в 4:00 без будильника.

Что, что... 8 часов сна. Куда больше-то? У меня норма 6 с половиной — с 22:30 до пяти утра. Две последних недели я авралила с переводами, сдвинув отход ко сну на час. Плюс коты на этой неделе болели, давали по ночам жару, я к ним вставала. Режим "полетел": вставала в шесть, а однажды аж до семи провалялась. Теперь попытаюсь восстановить потерянное. Муж у меня ложится обычно на час позже меня, а встает на два часа позже. У него норма сна — семь с половиной.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Села повышивать и заодно что-нибудь посмотреть. Листаю программу канала "Культура". И выбирать ничего не надо, они недавно " 26 дней из жизни Достоевского" показывали. Кстати, давно собиралась на взрослую голову посмотреть, а то только одни детские воспоминания о фильме.

цитата
«Двадцать шесть дней из жизни Достоевского» — советская биографическая драма режиссёра Александра Зархи (1980).

Достоевский и Сниткина.

Аполлинария Суслова

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 08:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
8 часов

Недавно читал, что с возрастом необходимое количество часов может измениться. Надеялся, что мне хватит каких-нибудь 7 или 6 часов. А всё равно вырубает к восьми вечера. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 08:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
А всё равно вырубает к восьми вечера.

А что в этом плохого, если Вы себе это позволить можете? Пара часов на личную жизнь с утра, со свежей головой и телом — это очень круто. Я, например, с утра целенаправленно развлекаюсь: читаю, фигней страдаю, потому что потом дела закрутят — и всё. Вечером сможешь только в экран тупо пялиться. Я, когда работала на языковых курсах, заканчивала рабочий день в девять часов вечера. О возможности лечь спать в восемь могла только мечтать. И мечтала!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 09:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
мечтала

Курсы в прошлом, теперь коты. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 12:27  
цитировать   |    [  ] 
А я верю в такую штуку как банк сна. Типа пауэрбанка, только он внутри организма. И если очень хорошо выспаться в отпуске, зарядить банк сна под завязку, то потом можно полгода спать без проблем по 6 часов в рабочие дни...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
то потом можно полгода спать без проблем по 6 часов в рабочие дни...

Как говорил Портос: "Сколько ни сьешь, а поешь один раз!"
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 12:55  
цитировать   |    [  ] 
lordalex, про еду Портос святую правду сказал, но сон это более тонкая материя...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 13:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
просыпаюсь в 4:00 без будильника.
попробуйте легкий перекус в 4 утра: в 7 не встанете!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
перекус в 4 утра: в 7 не встанете

Да, наверное.

С 4 до 7 утра аппетита нет, но что-то внутрь надо закинуть. Делаю полпорции гейнера часов в 6, выпивается легко, зато в течение часа аппетит появляется, и я на работе уже могу пару булочек съесть. Либо положение спасает столовая — иногда приходится ехать на атомную утром, там можно позавтракать, беру двойную порцию каши с соусом, два хлеба и какао (когда проходишь мимо кухни, то кушать сразу хочется).

Обмен веществ такой, что я не жирею, а массу набрать хочу. Физкультура в этом помогает, но надо еще и питаться. Вот приходится утром что-то закидывать в топку.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 13:55  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus Если наестся впрок возможно, то выспаться в запас... Нет. Не верю
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, специально погуглил, оказалось, что американские медики в банк сна верят...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 15:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
что американские медики в банк сна верят...
успокаивает, что не британские ученые
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 16:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Чебубу

Вроде бы шутка.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Вроде бы шутка.

цитата
30 июня, 16:19
В Госдуме раскритиковали появление "Чебубу"
Необходимо не менять устоявшиеся персонажи игрушек, на которых выросли поколения, а придумывать новые позитивные образы, отметила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства, отцовства и детства Татьяна Буцкая
МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Превращения Чебурашки в "Чебубу" по аналогии с популярной игрушкой "Лабубу" является плохой попыткой подстраиваться под мировые тренды. Об этом ТАСС заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства, отцовства и детства Татьяна Буцкая ("Единая Россия"), комментируя решение "Союзмультфильма" зарегистрировать товарный знак "Чебубу".

А это "Аншлаг, аншлаг"? :-))) Я смеюсь, но новость сейчас по РБК видела. Ой, прям читаю и радуюсь! На душе прям лето в пионерском г лагере.
цитата
"Я считаю, что это не совсем то направление, в котором мы должны работать. Ведь нам говорят: не импортозамещение, а импортонезависимость. Вот это должно быть у нас на уровне сознания. Не восхититься тем, кто уже что-то сделал и повторить, а делать что-то свое, чем будет восхищаться весь мир. Вот наша задача", — сообщила парламентарий.
–––
Страницы: 123...620621622623624...729730731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх