автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июня 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсушенный виноград даже не сушёный. Это сорт винограда без косточек и изюм из него
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком-то словаре Чудинова за 1910 год было написано, что мишмиш — это вяленые абрикосы, составляющие главный предмет торговли жителей Дамаска... А еще был Миш Миш, великий князь Михаил Михайлович Романов, умерший в 1929 году...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusежели вы читали книжку про него и Уленшпигеля не в сокращенном переводе для детей, то там физиологизма этого пруд пруди... Я собссно про то, что Тилю и Ламме это простительно. Мужланы-с! А рафинированные и весьма образованные дамы должны выражаться изячнее! цитата mischmischА еще это два раза Миша, мое домашнее прозвище \Миша или всё-таки Мимиша?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, как писал Джером Клапка Джером, от многих девичьих разговоров засмущается случайно проходивший мимо старый моряк...
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 июня 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusмедведь все же не зубр...Он вроде как животное священное И вот тут-то все литвины в ВКЛ впали в истерику. Предлагаю компромиссный вариант: что-то в лесу сдохло. Тем более, что его, вариант этот используют тоже частенько.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtПредлагаю компромиссный вариант: что-то в лесу сдохло Я чаще слышал: мишка в горах сдох.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Договоритесь, все уйдут в отпуск. На реабилитацию мишек
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июня 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusот многих девичьих разговоров засмущается случайно проходивший мимо старый моряк Женщины вообще более физиологичны, чем мужчины. Когда из тебя каждый месяц идет кровь, быстро перестаешь бояться и крови, и того места, откуда она вытекает. 
цитата ursМимиша Ну и как, после предыдущей реплики про кровь есть желание называть меня Мимишей? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уговорили. Сегодня диета! И хрустящие подушечки со сгущенкой. Сто лет не видела в продаже, в вчера наткнулась. Вот такие мы противоречивые
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 июня 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, пробовал я сей мохито из любопытства...Как говорят у нас про подобную вермишель или лапшу быстрого приготовления, не пора ли заварить бомжика? То есть, шикарно же звучит, бомж с мохито!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus , вы цену на кг подсчитайте. Самые дорогие макароны, на самом деле. Какое счастье, что я их все не люблю Пойду ещё подушечки насыплю
|
|
|