автор |
сообщение |
Maximlost 
 активист

|
5 июня 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALНебольшие покупки Не скромничайте, для многих "Распознавание" самая долгожданная книга за 5-10 лет))Знаю для вас главное текст, но в целом, как впечатление от бумаги, верстки?
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
6 июня 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, что для немногих. Нас таких мало. Бумага кремовая, но тонкая. Думаю, если бы она была плотная- объем был бы больше. Шрифт довольно мелкий и если бы он был крупный, то книга улетела за 1100 страниц. Мне книга, кстати, пришла нормальная. Уголки немного загнутые, а не то, что показывали в тг. Потрясающий, вязкий и очень тягучий текст. Я в целом согласен насчёт ожиданий. Но дело в том, что очень скоро выйдет другая книга и для меня это битва: Гэддис или.... секретная книга) Но без сомнения для всех ценителей Литературы- это событие и знаковая книга.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
6 июня 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё покупки июня и пускай к пьесам я не очень. Но Макдонах очень хорошо. Угарные диалоги на грани фола)
|
|
|
Maximlost 
 активист

|
6 июня 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL,спасибо, что поделились впечатлением. Уже несколько книг купил из-за ваших рекомендаций. Одна из последних прочитанных "Торговец дурманом",очень понравилась. Интересно, что же за книга будет на одной чаше весов с "Распознаванием"))
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
6 июня 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximlost На это лучше не смотреть и не сравнивать. Насчёт Барта он мне показался простым. Я ждал витиеватый стиль, а тут он слишком лёгкий, придурышный и простой. " Химера" написана в совершенно другой манере
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
17 июня 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi неслабо последние при картинки не открываются, битые ссылки похоже. UPD. прогрузилось.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 июня 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не ожидал что сатирическая "История одного города" Салтыкова-Щедрина с иллюстрациями Самохвалова 1935 года окажется такой огромной. На этом фоне переиздание "Речи" 2018 года просто малышка.

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
19 июня 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА справа сверху что за книга? Сочинения Макиавелли. Издательство Academia 1934 года. Очень приятное издание. Да и Салтыков-Щедрин, с такой яркой позолотой, тоже весьма и весьма. Ну и нечитанный Ефремов, вишенка на торте. 
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
27 июня 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки июня и Андрей Белый мимо которого не смог пройти. Очерки, статьи, рецензии и т.д.
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
28 июня 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похвастаюсь — приехал ОЗОНом "буржуйский" комплект Мишле. Специально пошагово сфотографировал процесс распаковки — от коробки (тяжеленной) до полки. Как по мне, так именно так и должны быть упакованы и доставлены книги: отдельная коробка (по размеру всех книг), внутри выложенная двойным слоем "пупырки"; на верхней пупырке "пломба" со штрихкодом; сверху и снизу между пупыркой и книгами — картонки; каждая книга в отдельном заклеенном пакете (по размеру каждой книги); карта примотана к подписанной картонке (по размеру карты) пленкой; книги уже в суперобложках (все навернуты очень аккуратно). И за всё-про всё 57.210 р. с доставкой (если что, на АЛИБе у дилеров комплект стоит 80.000, о доставке разговор отдельный). От заказа до получения 5 дней (с извинениями "за задержку"). Единственный минус — жаба, давящая на карман (тяжеленная коробка стоила чуть меньше трёх моих пенсий). Но гештальт закрыт, пусть и поздно, но таки закрыт. Для справки: на коробке написано: 445х220х170 мм/14.480 г (это общий размер и вес книг); по факту с упаковкой вес 15.550 г, а длина 10 томов на полке 460 мм (и неприкаянная длинная карта сверху). Спасибо издателям, маркетплейсу, и, отдельно, — упаковщику.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Frantischek 
 новичок

|
|
PetrOFF