автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, pontifexmaximus, какой нездоровый физиологизм, я вно неуместный в таком культурном и даже литературном заведении как наше кафе. Или mischmisch с Ольгун4иком наконец нашли дешевого сантехника и он таки отремонтировал кафешный санузел?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательслышал такое обьяснение) Больше всего в Вашем сообщении мне понравилось слово "объяснение". 
цитата ursкакой нездоровый физиологизм, я А ведь правда: Дед Мороз теплым, а вот Илья-то почему холодным? Как-то это нездорово.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июня 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двадцать лет назад работал с уже тогда бабушкой родом из Владимирской области, с её слов у них в области таким безответсвенным делом занимался исключительно олень, а не такой уважаемый человек как Пророк Илья.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistисключительно олень, Спросила мужа, что он знает о деле порчи воды в августе. Он сказал, что во всем виноват олень. Вот ведь вредное животное:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) про Илью даже не вспомнил.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, у меня неделя Ламме Гудзака, ежели вы читали книжку про него и Уленшпигеля не в сокращенном переводе для детей, то там физиологизма этого пруд пруди...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто слышал выражение про то, что медведь в лесу сдох? Вот если, допустим, что-то необычное случилось. Допустим, главный уличный пьяница внезапно бросил пить и устроился на работу. И тут же говорят: наверное, медведь в лесу сдох. Вот медведь-то тут при чем?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusмедведь в лесу сдох Правильно, потому что это должен был быть, извините, татарин и не в лесу. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 июня 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusВот медведь-то тут при чем? Да мишка ни при чем. С таким же успехом это может и зубром оказаться. И ... включите воображение. Просто лежит что-то дохлое, не видно его в лесу-то — и воздух ... э-э-э ... озонирует. Ну как, например товарищ Суворов получил секретные файлы и выдал "Ледокол" — то-то озона было. Даже не представляю, чё там в лесу сдохло. Прошу прощения за патологоанатомические и физиологические подробности.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, у татарина миссия другая...Он работает в виршах "Сидел на пню, хлебал репню, пришел татарин, меня по уху ударил, я его за грудь, давай к старосте тянуть, ах ты, староста-судья, рассуди наши дела...А каки ваши дела?...Сидел на пню"...И так до бесконечности...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, у меня мысль работает в направлении того, что медведь все же не зубр...Он вроде как животное священное и чье имя нельзя зря называть вслух...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПричем дважды нельзя цитата pontifexmaximusmischmisch И как тут теперь ко мне будут обращаться, если кто-то правда напугается и поверит?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
27 июня 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И как тут теперь ко мне будут обращаться, если кто-то правда напугается и поверит?
цитата pontifexmaximusmischmisch, так а мы не называем же, мы буковками пишем... Точно)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ как тут теперь ко мне будут обращаться, если кто-то правда напугается и поверит? языками не владею. Мишмиш? В СА ребята из очень Средней Азии так вяленый абрикос называли (реже чем урюк или курага (я знаю, что это разное), но все же называли), ну если не путаю за давностью лет. А медведи-то где?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавяленый абрикос Правильно. А еще это два раза Миша, мое домашнее прозвище.
|
|
|