автор |
сообщение |
georgkorg 
 миродержец

|
3 августа 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Надо понимать одно: у нас сайт не писателей-фантастов (повторю в сто первый раз), а сайт фантастических произведений. А кто их написал (и в каком количестве) — Шекли, Азимов, Пушкин или Достоевский — не имеет никакого значения, по большому счету.
вот кстати ни Пушкина, ни Достоевского пока на сайте нет, а очень хотелось бы их видеть, пусть они и не только "фантасты"))) ну и вообще побольше классиков, "фантастика" ведь не в 20м веке родилась)
еще очень хотелось бы видеть Артура Мейчена — очень достойный писатель, внёсший большой вклад в развитие мистической прозы
|
|
|
Dogmat-iGwt 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 августа 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg Пушкина, ни Достоевского Будут 
цитата georgkorg Артура Мейчена в работе
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
3 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отдельные ура за Фёдора Михайловича и Мейчена!)
ну и вот кого-нибудь из древних — хотя бы Апулея и Овидия Золотой осёл Апулея — первосходнейшая фантастика да и Метаморфозы Овидия)
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
4 августа 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте но если есть большое желание — можете и сами библио составить
Я посмотрю, какая вообще информация есть в сети по автору, и если мне это будет по силам, то попробую что-нибудь сотворить.
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть Кристофера Фаулера
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 августа 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотелось бы увидеть Кристофера Фаулера вбиваю его, когда появится, точно сказать не могу, но надеюсь, что в этом месяце.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 августа 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER А что значит муторно? Много антологий? Много рассказов в антологиях?
Да, в этом всё и дело. Его, как и Дозуа делать не сложно, а нудно. Надо вбивать огромное количество рассказов разных авторов и собирать их вместе в антологии. На такой подвиг не каждый админ способен, даже если есть информация.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
5 августа 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На такой подвиг не каждый админ способен
А если несколько админов составят его биографию и библиографию? Или обязательно должен один составлять.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|