Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 12:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Только качает только с ютьюба.
Хм. Я на ю или ру тубе просто ставлю смотреть позже. И смотрю позже. Или я не совсем понимаю о чем Вы.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ну, те православные сказали, что и смотреть, и читать всякое надо, чтоб и вкус, и кругозор (хотя бы по базе, по классике). И я полностью с ними согласна.

Так и я полностью с ними согласен, и с вами тоже. Только смотреть любые опусы длиннее пяти минут уже не способен. Не интересно.
Но название, согласитесь, на Фоме выбрали неудачное
цитата mischmisch
После этого пленку "обнуляли" и вновь использовали. Сегодня нам остается только сожалеть об утраченном.
Это да , очень жаль.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Только качает только с ютьюба

На выходных столкнулся с выбором: продолжать смотреть 12-часовые ролики с камином онлайн или скачать один. Стал изучать, какими инструментами можно это сделать. Нашел программку, она начала качать ролик размером 30 гигабайт с такой скоростью, что ждать пришлось бы 6 часов, и не дай бог, если интернет отвалится, то придется качать снова. Плюнул и решил, что буду, как и раньше, смотреть онлайн.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Хм. Я на ю или ру тубе просто ставлю смотреть позже. И смотрю позже. Или я не совсем понимаю о чем Вы.
Я о таком))) https://ru.presaver.com/1/download
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 12:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth

На выходных столкнулся с выбором: продолжать смотреть 12-часовые ролики с камином онлайн или скачать один. Стал изучать, какими инструментами можно это сделать. Нашел программку, она начала качать ролик размером 30 гигабайт с такой скоростью, что ждать пришлось бы 6 часов, и не дай бог, если интернет отвалится, то придется качать снова. Плюнул и решил, что буду, как и раньше, смотреть онлайн.
Это какой можно ссылку?)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 12:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
ссылку

https://www.youtube.com/watch?v=EVHs7jmRdXk

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 12:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
муж в березках.

Такой чудный березняк испортили своим мужем! Если смотреть на березки, то никакого мужа не видно. Но если его заметить, не видно уже березняк!
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth Ого! Больше 4 гигов качать час))))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
чудный березняк

Зато так можно оценить высоту тех березок.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 13:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Я о таком
т.е. Вы на прямую не смотрите, а скачиваете для просмотра?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
т.е. Вы на прямую не смотрите, а скачиваете для просмотра?
именно так!
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 13:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Но название, согласитесь, на Фоме выбрали неудачное

Не согласна. Я так смеялась, когда это в кафе волокла, но не ожидала, что на удочку попадетесь именно Вы. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я так смеялась, когда это в кафе волокла, но не ожидала, что на удочку попадетесь именно Вы

Ага, так это был живец >:-|... К сожалению очень правдоподобный:-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Ага, так это был живец

У меня даже пруф есть: я анонс чуток подредактировала, на одно предложение сократив. :-D Как меня в свое время муж за это ругал: нет, я не вру, я просто немножко недоговариваю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
я не вру, я просто немножко недоговариваю.

Где-то сказано: он не врал, а просто излагал события наиболее выгодным для себя образом. Понятно и простительно. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мы смотрели фильм "Красивый, плохой, злой" с Заком Эфроном про Теда Банди. Личность одиозная, популярная, попадается часто, мне за последний год аж четыре раза: три фильма вспомнила, а четвертый был настолько плох, что никак вспомнить не получается (там была биография с постановкой а-ля "хистори ченнел").
Фильм с Эфроном сделан хорошо, Эфрон вполне меня устраивал и не раздражал до самых титров, пока настоящего Банди в динамике не показали. В сравнении с ним Эфрон — деревянный буратинка. Я-то думала, что я наконец с ним как с актером смирилась, но нет.

В "Охотнике за разумом" Люк Керби справился лучше.

И есть мистический дублик "Охотника" под названием "Нефариус". Там прямой привязки к Банди нет, но это откровенно оно. Так вот там актер переигрывал: их бы с флегматичным Эфроном как-то перемешать, было б самое то.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Ввиду того, что уважаемого ursа начали притеснять в "Картинной галерее", а я на сайте-то нахожусь можно сказать исключительно из-за того, что этот человек умеет взывать к совести, то теперь с утра подключаю себе еще одно развлечение. У меня есть книга "11 тысяч шедевров классической живописи" (1000 художников). Классической (sic!). Буду выбирать методом научного дао одного. Итак, сегодня у нас малый голландец Саломон ван Рёйсдал с "Перетягиванием угря" (ок. 1650).

цитата
На картине изображено традиционное голландское праздничное развлечение — перетягивание угря (palingtrekken), (в 1886 году во время проведения подобного действа (после введения запрета на него) в Амстердаме произошёл Бунт угря). Художник изобразил множество людей, пришедших на зимний фестиваль в деревне; толпа собралась около здания (вывеска с портретом человека по пояс указывает на то, что это гостиница под названием «Принц»; присутствие поднятого флага свидетельствует о проведении праздника) и наблюдает за участниками народной забавы. Скользкий угорь подвешен на верёвке над дорогой и проезжающие под ней всадники пытаются ухватиться за рыбу.

цитата
10 очень странных и давно забытых видов спорта
Сейчас такой спорт был бы невозможен из-за общества по охране животных. Но в 19 веке в Нидерландах было очень популярным перетягивание угря. Существовали две основные формы этого вида спорта. Одной из них было классическое перетягивание каната, в котором вместо веревки был живой угорь. Угря при этом намыливали, чтобы сделать его еще более скользким. В другой версии угря подвешивали на веревке над каналом, а участники плыли на лодках, подпрыгивали и пытались сорвать угря с веревки.

Как хорошо, что этих видов спорта больше не существует!o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Ввожу в наш мерлезонский балет еще двух персонажей. Под арию мужа "Не смей их кормить!". Бегемот и Маркиз. Те еще сволочи, хуже гвардейцев кардинала.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Разбираю вчерашние фото.

цитата
Подоро́жник сре́дний (лат. Plantágo média) — многолетнее травянистое растение, вид рода Подорожник (Plantago) семейства Подорожниковые (Plantaginaceae).

цитата
Пи́жма щитко́вая (лат. Tanacétum corymbósum), ранее — пире́трум щиткови́дный, или пиретрум щитковый (лат. Pyréthrum corymbosum), также Рома́шник щитковый или поповник щитковый, — многолетнее травянистое растение, типовой вид ныне расформированного рода Пиретрум семейства Астровые (Asteraceae).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 10:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Бегемот и Маркиз

Натуральный Бегемот, а маркиз похож на маркиза Коконаса)

цитата mischmisch
Пи́жма щитко́вая (лат. Tanacétum corymbósum), ранее — пире́трум щиткови́дный, или пиретрум щитковый

Какая милая «ромашка»!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...613614615616617...727728729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх