автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше. Ни хрена себе, сказал я себе. Дорог нынче настоящий сталинизм.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
20 июня 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПопалась мне заметка про писателя Кочетова и его книгу "Чего же ты хочешь?", которую за сталинизм при Брежневе запрещали. Залез посмотреть издания. Цена от от 4,5 тыс и больше. Надо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали. Я запасливая, купила в свое время первое от "Циолковского"
|
|
|
Case9999 
 новичок

|
20 июня 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился отличной прогулкой по набережной, вкусным соком, приятными покупками, сильной грозой с градом, а также просмотром фильма "Сто лет тому вперед".
|
––– Сбросьте счётчик до нуля, и округлять будете до бесконечности. |
|
|
urs 
 магистр

|
20 июня 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНадо же, 3 раза за последнюю пятилетку переиздавали — и все распродали Если честно, книжица так себе. Читал когда-то.Но скорее всего давно ликвидировал. Смысл ее — выражение глубинного народного сталинизма. Который есть не хорошо и не плохо. А просто есть.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
21 июня 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был максимально семейный день) дневное время провели со старшим поколением — сходили в кафе в честь приезда (и др), покатались по Волге на пароходике, погуляли по набережной и вымокли под внезапный ливнем. После этого пошли греться в кофейню , пережидать дождь — старшее поколение еле уговорили туда зайти. А вечером собрались у сестры, уже без старших родственников, засиделись до трех ночи. Спать поехала к сестре, хотя спать оставалось часа четыре. Сейчас еду к родителям. В целом, сегодня поймала себя на мысли, что хочу домой 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Озоне набор для выращивания вешенки. Правда полностью инструкцию не стал соблюдать. Потому что мне кажется не гигиенично держать субстрат в холодильнике и растить грибы в доме. Запарил, остудил, заразил грибницей, отнес в ведре в сарай и вот спустя месяц нечто выросло. Маловато на мой взгляд, но тем не менее.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist — прям кадр из фильма "Нечто из глубокого космоса"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, это уже в кастрюле. Как они из коробки растут не догадался сфоткать
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаклубника-Годзилла интересно чем она их кормит. У меня раз в 5-7 мельче. Но сладкая, а недавно угощали примерно такой здоровой — она какая-то кислая
|
|
|
alex11 
 магистр

|
23 июня 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встал как обычнов 5:00, пока сделал все упражнения и собрался пойти цветы полить, как вдруг пошел дождь. С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи!
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 июня 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11С востока светит встающие солнце, с запада бегут тучи! Очень многозначительное в политическом плане заявление, согласитесь...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНеделю отдыхала — неделю убираться. Ой. Это как?) Чем-то напоминает "три дня запой — три дня похмелье"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сын (по образованию — историк) выложил в своём канале на тридцать человек, где обсуждает прочитанные книги пост про 22 июня. Вся официальная позиция про "превосходящие силы", "связь перерезали", "самолёты разбомбили на аэродромах", "танки устарели, топлива не было" и, самое главное, "все войска на переформировании и недоукомплектованы". Жесть, второй день в шоке.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 да. Не ожидал от него. Как-то на эту тему последние годы не разговаривали. Всё больше про средневековую Европу.
|
|
|