автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
20 июня 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТакой?))) Вот этот, кстати, довольно хорош. Вообще кастинг у Фляйшмана сильная сторона (слабая — антураж и постановка). Рэба у него вообще идеальный.
Пампу должен играть Джигурда кто-то очень мужикастый, рослый, горластый, усатый/бородатый и желательно широкий (поэтому не Джигурда). И выглядящий лет на 40 (у него уже сын-подросток, напомню).
Кологривый, конечно, не мальчик и не низкий, но не производит впечатления огромного мужичища, который с мечом превращается в грузовой вертолёт.
Да и оформление... Его, глубоко положительного персонажа, буквально обвешали атрибутами киношных злодеев.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июня 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyнельзя смотреть тем, кому за 40-50. Сердце может не выдержать сравнения с оригиналом 40–?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА что? Актер фактурный, чуть ли не лучше ,что есть в этом фильме. Лучше бы актера Юрия Цурилу в образе показали Так и я о том! Мне вообще фильм нравится больше книги)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 июня 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и доспех несуразный. Словно концепт нагенерили в нейросетке, причём взяли первый же вариант без всякой доработки. И дело не в функциональности, я сам ни разу не "заклёпочник". Он не эффектный и не красивый. Что-то подобное было с "морщинистыми" доспехами нильфгаардцев в "Ведьмаке".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июня 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шлем вообще тупой. И внешне, непонятное ведро, и функционально.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
21 июня 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Больше 90% сборов у него внутри Китая а в Китае не забалуешь :) не сходил на рекомендованную фильму — соц рейтинг понизили  оттуда и сборы...
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 июня 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата «Театр Моссовета с глубочайшим прискорбием сообщает, что сегодня, 21 июня 2025 года, не стало народной артистки России Валентины Илларионовны Талызиной. Выдающаяся актриса, звезда театра и кино, любимая миллионами зрителей, Валентина Талызина всю жизнь посвятила служению искусству». https://tass.ru/kultura/24309749
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 июня 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackРэба у него вообще идеальный. Да не сказал бы. Филиппенко прекрасный актер, но слишком уж демонический, на мой взгляд. Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
23 июня 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь. Сказывается давление прототипа, который как раз таким не был.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 июня 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesСказывается давление прототипа, который как раз таким не был. Но и Азазеллой тоже не был
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
23 июня 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Да не сказал бы. Филиппенко прекрасный актер, но слишком уж демонический, на мой взгляд. Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь.
В кино важен яркий, запоминающийся образ. Делать персонажа нарочно скучным — значит, скорее всего, сделать его скучным и для зрителя. Поэтому у Рэбы тут есть некоторая тёмная харизма.
Но это именно так сыграно. Чисто физически Филиппенко как раз и выглядит именно как описанный невзрачный мужичок: «Не высокий, но и не низенький (Филиппенко — 176 см), не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс (вот тут гримёры обыграли как-то даже слишком буквально: полу-лысина, полу-металлический хаер; актёр в те годы выглядел как-то так)... бледненький, даже какой-то синеватый».

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 июня 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackВ кино важен яркий, запоминающийся образ. Делать персонажа нарочно скучным — значит, скорее всего, сделать его скучным и для зрителя. Поэтому у Рэбы тут есть некоторая тёмная харизма. А как он Кащея сыграл!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|