Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 18:16  
цитата просточитатель
Такой?)))
Примерно.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 18:19  
цитата paul_atrydes
Примерно.
Собственно это и есть барон Пампа. Вообще великолепный фильм)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 18:20  
цитата Ny
Сердце может не выдержать сравнения с оригиналом.
Да ладно, фильм Германа пережили как-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 18:23  
цитата просточитатель
Такой?)))
Вот этот, кстати, довольно хорош.
Вообще кастинг у Фляйшмана сильная сторона (слабая — антураж и постановка). Рэба у него вообще идеальный.

Пампу должен играть Джигурда кто-то очень мужикастый, рослый, горластый, усатый/бородатый и желательно широкий (поэтому не Джигурда). И выглядящий лет на 40 (у него уже сын-подросток, напомню).

Кологривый, конечно, не мальчик и не низкий, но не производит впечатления огромного мужичища, который с мечом превращается в грузовой вертолёт.

Да и оформление... Его, глубоко положительного персонажа, буквально обвешали атрибутами киношных злодеев.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 18:40  
цитата Robin Pack
поэтому не Джигурда
Пореченков бы подошёл (как раз смотрю «Полярный»).

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 18:42  
цитата Ny
нельзя смотреть тем, кому за 40-50. Сердце может не выдержать сравнения с оригиналом

40–?:-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 19:11  
цитата просточитатель
Такой?)))

А что? Актер фактурный, чуть ли не лучше ,что есть в этом фильме. Лучше бы актера Юрия Цурилу в образе показали;-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 19:45  
цитата vfvfhm
А что? Актер фактурный, чуть ли не лучше ,что есть в этом фильме. Лучше бы актера Юрия Цурилу в образе показали
Так и я о том! Мне вообще фильм нравится больше книги)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 20:07  
Ещё и доспех несуразный. Словно концепт нагенерили в нейросетке, причём взяли первый же вариант без всякой доработки. И дело не в функциональности, я сам ни разу не "заклёпочник". Он не эффектный и не красивый. Что-то подобное было с "морщинистыми" доспехами нильфгаардцев в "Ведьмаке".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 20:22  
Шлем вообще тупой. И внешне, непонятное ведро, и функционально.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 20:26  
цитата Дочь Самурая
Шлем вообще тупой.
Японский колорит.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 21:37  
тизер сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 10:29  
Наконец эта крутая вещь реальной датой обзавелась — 29 августа 2025. Токсичный мститель

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 10:52  
цитата Михалка_79
Больше 90% сборов у него внутри Китая

а в Китае не забалуешь :) не сходил на рекомендованную фильму — соц рейтинг понизили ???
оттуда и сборы...
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 19:53  

цитата
«Театр Моссовета с глубочайшим прискорбием сообщает, что сегодня, 21 июня 2025 года, не стало народной артистки России Валентины Илларионовны Талызиной. Выдающаяся актриса, звезда театра и кино, любимая миллионами зрителей, Валентина Талызина всю жизнь посвятила служению искусству».

https://tass.ru/kultura/24309749

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 23:41  
цитата Robin Pack
Рэба у него вообще идеальный.

Да не сказал бы. Филиппенко прекрасный актер, но слишком уж демонический, на мой взгляд. Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 05:35  
цитата Karnosaur123
Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь.
Сказывается давление прототипа, который как раз таким не был.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 15:13  
цитата paul_atrydes
Сказывается давление прототипа, который как раз таким не был.

Но и Азазеллой тоже не был:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 16:05  
цитата Karnosaur123
Да не сказал бы. Филиппенко прекрасный актер, но слишком уж демонический, на мой взгляд. Тут же должен быть блеклый непримечательный чинуша, ничтожество. От которого и не ждешь.
В кино важен яркий, запоминающийся образ. Делать персонажа нарочно скучным — значит, скорее всего, сделать его скучным и для зрителя. Поэтому у Рэбы тут есть некоторая тёмная харизма.

Но это именно так сыграно. Чисто физически Филиппенко как раз и выглядит именно как описанный невзрачный мужичок: «Не высокий, но и не низенький (Филиппенко — 176 см), не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс (вот тут гримёры обыграли как-то даже слишком буквально: полу-лысина, полу-металлический хаер; актёр в те годы выглядел как-то так)... бледненький, даже какой-то синеватый».

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 16:42  
цитата Robin Pack
В кино важен яркий, запоминающийся образ. Делать персонажа нарочно скучным — значит, скорее всего, сделать его скучным и для зрителя. Поэтому у Рэбы тут есть некоторая тёмная харизма.
А как он Кащея сыграл!!
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...613614615616617618619    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх